Я предложила свою идею на другом форуме, но мой ник удалили, т.к. Lusy не понравились мои высказывания, я свое мнение не поменяла, но может стоило промолчать, т.к. они там главные.
За это удалили:
"В данный момент я планирую вводить в его рацион кашки на соевом молочке и тушеные овощи. Фрукты в рационе останутся, естественно, в свежем виде.
Lusy я в тихом шоке, Вы меня заранее извините, но мне сложно Вас понять, т.к. у меня нет такого ребенка и тот факт что Вы больше меня СМЕ....меня просто убивает, еще раз извиняюсь (надеюсь не забаните) У Изюма дети жили на чистом СМЕ долгое время...
"
Моя теория СМЕ, хотелось бы ее проверить с Вами если Вам будет интересно.
У мужа отец фермер (держал нутрий) он запаривал им хвою елки, нутрии у него были с ярко-оранжевыми зубами - это показатель здоровья, у обычных, они желтые, и с блестящей и шелковой шерсткой, этот секрет он ни кому из соседей не говорил. Т.е. идея, как и говорил Изюм фермера со стажем.
Исходя из этого, я модифицировала систему под нас, проводила много экспериментов, как и писал Изюм, моих экспериментов уже накопилась на два ведра мусора.
Вот, что получилось:
Зачем нужен нож? чтобы резать овощи и фрукты, т.к. нужно найти оптимальный размер, для того чтобы при температуре 50 градусов они "приготовились", а не сварились и не до "готовились", я провела два дня экспериментов и почти сутки не спала, за это время я научилась определять когда продукт готов для питания.
Примерная толщина овощей должна быть не меньше 1,5 см., для фруктов 2,5 см., кусочки не должны быть не большие не маленькие, как начнете экспериментировать станет понятно.
Дальше, эти кусочки заливаем водой 48-50 градусов, купила термометр, но со временем и пальцем смогу отличить, закрываем крышкой и держим 30 минут, меньше размер пробовала не то…, можете по экспериментировать сами.
По орехам - миндаль (мы его едим) и семечки чищенные, такой же принцип.
Вкус просто обалденный!!!, семечки становятся слегка душистые, пахнут подсолнечным маслом, нежные и хрустящие, ем их прямя черпая из замоченной воды. Миндаль легким нажатие очищается от кожуры. После такой теплой еды великолепные ощущения, в животе тепло, потом становится горячо, сытно о еде долго не вспоминаешь, промежутки между приемами пищи увеличились в два раза, сытость потрясающая, приятные ощущения.
Мужу очень нравится такое теплое питание, сытное и доступное, дешевое. Я думаю со временем еще уменьшится и объем и мы перейдем на овощи, мне сейчас больше всего хочется, а раньше сидела только на сладких фруктах.
Для сохранения тепла стала использовать глиняные горшочки, в которых раньше запекала пищу в духовке, получается намного лучше сохранять тепло. При таком "запаривание" энзимы не умирают, пища становится сытной и вкусной.
С овощами экспериментов еще больше нужно, чтобы правильно подобрать нужную толщину, вот вчера ела такую капусту, ощущения ...мммм как после супчика, сытно, тепло, мысли о еде уже два дня как меня не посещают. Сегодня будут свеклу «готовить» она просто обалденная получается. Экспериментировала с картошкой с ней вообще тонкая грань, но если попасть получается супер!!! Крахмала вообще нету!!!
После такой еды даже щеки круглеют!!! Я считаю это точно!!! СМЕ 2,0, т.к. перечитала все посты Изюма, она подходит по все намекам!!! А апельсины просто сказочные после этого получаются, как он и писал, а уж яблоки, вообще язык проглотить можно!!!
Такую пищу и космонавты смогут сделать, и на севере люди и везде это будет оооочень вкусно, сытно и дешево!
Кто готов критиковать готов.. в путь, но пусть сначала родите ежиков сами!!!! У меня жизнь за это время просто фонтаном бьет, весь мозг кипит, думаю днем и ночью, экспериментирую, спасть не могу, все идею до ума довожу, жизнь свою переворачиваю, Вот и Вы попробуйте сначала, а потом лясы точите, а то на форуме почти одни теоретики, пальцами в небо тычут, ждут когда манна небесная посыпется!!!
Мои сообщения на форуме:
1. Клетка не разрушается, она нагревается, как будете пробовать поймете, что пища живая!, самое главное подобрать размер кусочка, т.к. мелкие кусочки сразу свариваются! вот чем и Изюм занимался подбирал оптимальный размер!, для лучшей усвояемости, чего у нас не успевает сделать наш желудок, после этого в желудке сразу становится приятное тепло, а в кишечники разгорается прям печка.
обычно я ела 6 (кол-во пищи среднее, не мало не много) раз в день, уже на второй день я перешла на трех разовое питание(кол-во пищи среднее) посмотрим, что дальше будет, слежу за весом и общим состоянием, так же продолжаю дальше экспериментировать.
2.вот поужинала на 8 рублей, не верите я то же тихом в шоке...Изюм погорячился по поводу 40 рэ, тут и дешевле можно обойтись.
Овощи рулят!!! Съела 600 грамм, свеклы - объелась, порезала кусочками 1.5*2*2 см. примерно и залила водой 45 градусов и она настаивалась 30 минут, боже такой вкусноты я давно не ела, кубики хрустящие, жуются легко, терпкость осталась, но совсем мало, вкус насыщенный и богатый, чуть язык не проглотила, а сытно и тепло то как... по сравнению с апельсина, мандаринами и бананами это небо и земля! но в защиту них скажу, муж ужинал 6 мандаринами и 4 помидорами не осилил все объелся
Все свекла рулит! ни вжись бы не подумала! потом капусту, позавчера ела...ммммм...вкуснотень, завтра на ужин сварганю еще ченить...
Сейчас пишу Вам, а в животе печка топится.... красота, прям как борщика поела.... правда я уже не помню какой он на вкус
Вы как хотите, но даже если Изюм будет мою идею отрицать, я с нее не слезу, СМЕ не противоречит, а вкусовые ощущения просто потрясающие, сытно, тепло и дешево!!!!
Что еще на эксперементирую напишу..
2. Цитата: Chunya от Сегодня в 01:48:47
Только у меня с ними была одна проблема ,вернее с Никоном, ведь он первый с грудного питания соскочил , он жрал часто и много и соответственно срал наверно 10 раз в день минимум ,а то и два раза больше. И это меня немного озадачивало, мягко говоря. И вот когда меня начало осенять потиху тем, шо вы тут пытаетесь родить, колво его высеров начало обратно пропорционально уменьшаться с увеличением колва моей новой супер-турбожрачки и ща он срет один раз в день.
я постеснялась писать, но так и у меня получилось, раньше прям не слезала, а всего за два дня, нового питания, объем стал в разы меньше, и всего один поход в день...это действительно радует.
3. на завтрак - вкуснейшая морковка, кубики 1,51,5*1,5 см, 47 градусов заливам, ждем до полного остывания 20-30 минут, получилась нежная хрустящая морковка, тонких вкус, съела 200 гр. - 8 рэ (цена была дорогая, можно и подешеле купить). Муж ел сказочные бананы, пирожное самое настоящее, принцип тот же, только разломала его на 4 части + 2 яблока средних, порезала на четвертинки и их еще пополам, бананы и яблоки готовила в одной посудине, оооочень вкусно, сытно и тепло.