Хотелось бы прояснить и услышать другое мнение о энзимах и ингибиторах.
Например энзимы зёрнышка снабжают всем необходимым по мере надобности будущий росток тобто будущую жизнь можно назвать эти энзимы типа энзимы жизни.
И второй вид энзимов которые разбирают растение после смерти типа энзимы смерти.Конечно если они существуют
везде столько дезы выдаваемой за глубоко научные трудыХотя мясо разлагают типа когда ферментируют греландскую акулу чтоб сделать её сьедобной или корейского ската,кстати это один из примеров радикальной ферментации но я не призываю это делать инфа чисто для примера.
И энзимы микроорганизмов третий вариант.
Так по какому пути двигатся?С энзимами жизни эксперементов было много.
Потому важно уяснить что хотим получить на выходе.На моём опыте я увидел инфу ту которая мне была нужна именно для того что я представлял в голове.Не имея представления чо хотим прошли мимо цици которую надо было разрабатывать.
А может не надо давить на энзимы а просто дактевировать эффективно ингибиторы энзимов?
Нпример в горохе,сое, всего как в мясе если сделсть всё доступным вот и решение вопроса.
Или всего по немногу,деактивировали ингибиторы, чуток поработали энзимы "тока какие?"чуток обагатили полезностями микроорганизмы,чуток наш организм.Все процессы паралельно возможно могут проходить.Всё должно быть
просто Или радикальное ферментирование при котором все вредности от химических до биологических отпадают автоматом ,потому как безхозное добро ни кем не защищено и разобрано в основном на запчасти.Тогда тэрмин
-Всё просто тут на лицо.Так вот какое видение вопроса кто имеет?