а как тут понять что они там все 2 года сидели
Товарищей вдохновленных г-ном Малаховым во время чистки печени лимонным соком доставляют иногда на операционный стол и отрезают желчный без разговоров про малинку. я считаю что травы, овощи и фрукты чистят безопаснее.
И надёжнее, сами паразиты сбежали без чисток. Им точно нет житья на сыромоноедении.
1) Малахов в своих книгах пишет о уринотерапии то что делать просто нельзя - будет плохо.
Я уже более 20 лет использую эту технологию прежде всего на себе.
Но вылечивал и знакомых кто вменяемый и от воспаления легких за 16 уколов и от падения остроты зрения.
Малоховы надо сказать спасибо за поднятие интереса к этой теме, но следовать его советам может быть опасно.
2) Что касается паразитов, то следует понимать, что мы с ними если сжились то представляем почти симбиотическую группу и просто так выгнать их не получится. Переход на сыромоно например косулям не требуется - они и так там давно, а вот глистов у них встречал нередко во время разделки добычи в бытность охотником. Другое дело что у кабана как в помойке чего только нет заканчивая радостными трихинеллами. Поэтому сказать, что переход на сыромоно и есть панацея от паразитов не получается. Надо подходить трезво - снизить зараженность точно можно. полностью избавится от всех гадов скорее всего быстро не удастся. Не исключение и состояние зубов после перехода на сыромоно. Большая часть гнилостных процессов будет убрано, но у тех же жвачных животных кариес на зубах такой что караул. Поэтому рассматривать сыромоно нужно как минимально необходимую ступень по деколонизации своего организма от бактерий и паразтитов. Но фрукты мыть и овощи все равно придется.
А добиться полной кристальности и чистоты организма можно уже после предварительной очистки его с помощью сыромоно.
ps
Все это личное мнение подтверженное личными наблюдениями.
И вовсе не истина в последней инстанции.