Исполнилось моему СЕ 2 месяца, СМЕ 1,3 мес.
Двигаюсь вперед без срывов.
Вес 48,3 кг.(минус 0,7 кг) Сердцебиение около 60 уд/сек, температура тела 36,5 (без изменений).
Здоровье.
Опишу свои болячки, чтобы было проще отслеживать динамику:
- 10 лет назад начало садиться зрение на правом глазу (после неудачного прокалывания ушей). Сейчас близорукость на обоих глазах 1,75. Четыре месяца назад стала отчетливо видеть серую полосу левым глазом. Сейчас она стала светлее, наверное скоро вообще пропадет
- имеется сколиоз 1 степени, спина стала болеть только недавно (наверное из-за нагрузок).
- варикозное расширение вен, имеются узлы под коленками (надо сфотографировать).
- проблемы с ЖКТ (гастрит, отрыжка, тяжесть, периодические запоры). Сейчас все явные проявления прошли, гастроскопию делать нет ни смысла, ни желания.
- на голове под кожей какое-то уплотнение размером с горошину. Что это такое и когда появилось не знаю.
- запломбированы практически все жевательные зубы
- в третьем триместре беременности начало закладывать уши. Врачи утверждали, что после родов все пройдет, но ничего не прошло, а добавились еще и головные боли. Сейчас голова вообще перестала болеть, а уши пока закладывает
Высыпали мелкие прыщики на лбу. Ничем их не обрабатываю и не маскирую. Всю химию выбросила, моюсь водой, чищу зубы щеткой, голову мою желтком. Планирую заменить порошок на мыльные орехи.
Заметила, что могу больше находиться за ПК. Глаза перестали краснеть и болеть. Стараюсь этим не злоупотреблять.
Был криз, стало жутко холодно до дрожи в коленках и тело немного ломило. Укуталась в одеяло и прижалась к мужу. Спустя какое-то время у позвоночника в области талии включилась "печка". Из этого центра оно распространилось на все тело. Когда двигалась ощущение "печки" уменьшалось. К утру все прошло.
Периодически сильно мерзну, даже ногти приобретают синеватый оттенок. По чуть-чуть откашливается слизь.
Вроде все, быстрых результатов не жду, понимаю, что это только начало.
Продукты. Основа арбузы, виноград, томаты, семечки. В день съедаю около 4 кг. Периодически пробую овощи, не идут. Полностью отказалась от лука, на меня он действует одурманивающе.
Малыш Радомир и ГВ. Три вечера подряд был сильный прилив молока (даже пришлось сцеживаться). Что странно и необычно, т.к. кормлю седьмой месяц и уже наступил период зрелой лактации.
У сыночка периодически на теле появлялись красные точечки, которые безболезненно проходили. Один раз покакал просто слизью. Первые две недели по утрам было много выделений из глаз (кстати у меня тоже). Аппетит хороший, температуры замечено не было (хотя ни разу не мерили), настроение отличное, научился вставать с опорой. Сегодня отмывала какашки с раковины и обнаружила в них мелкий ПЕСОК!!!
Разное. Размышляла: как случилось так, что люди стали есть все подряд? Думала - думала, ничего толкового не придумалось. Зато пришло понимание, что кто-то есть насекомых, но для меня это не еда и совсем не тянет пробовать. Кто-то ест собачатину, но для меня это тоже не еда, а даже надругательство. И я просто осознала, что все от чего отказалась тоже для меня не еда. Пусть кто-то это и употребляет... НЕ ЕДА это и все тут. И сразу отпустило... и перестал манить лаваш и прочее, что лежит у нас дома.