Монотрофное питание – это, как показывает практика, результат времени, с течением которого это приходит само собой. Начальный период вобще ничего не разберешь, что происходит. Где-то сомнения, где-то страхи или нехватка опыта, а потом все становится более привычным и сбалансированным само собой. Ешь, что проще, насыщение становится более осознанным и постепенно, так или иначе, заканчивается тяга к разнообразию.
Два-три вида – это максимум что было основным питанием за последние месяцев 6 точно, крайне редко все три вида съедались за один день, и даже когда это происходило, то было ясное понимание, что это отголоски прошлого, все менее пригодные для теперешнего питания. Редких экспериментов по вкусовым ощущениям вполне достаточно, чтобы точно разобраться что больше всего нравится в данный период.
Знаю, что на одних помидорах могу прожить больше 5и месяцев только наслаждаясь, знаю, что 10 дней могу съедать ровно по дольке сезонного фрукта и даже не голодать, знаю, что орехи все увереннее сдают позиции перед фруктами и количество потребляемой пищи медленно и с перебоями, но верно уменьшается без влияния на массу тела.
Тетка, у которой мы в течение 3х месяцев закупались гуавой, перед нашим отъездом сказала, что была уверенна, что мы их перепродаем, так как у нее в голове не укладывается просто, что так можно питаться – просто большим количеством одного фрукта. Не удивлюсь, что так и не поверила нам на слово в итоге.