Про арахис. Этим летом его не ел. Все ел со своего огорода. Но вот недавно купил его. Съел не замоченный, итог - через день-полтора массовый слив содержимого кишечника с повышением температуры и плохим самочуствием.
Через две недели после этого решил попробовать на сей раз замоченный, итог тот же. Решил для себя больше арахис не есть вообще.
Во время перерыва в поедании арахиса совсем другая микрофлора сформировалась, а ты ее потом арахисом "прибил"... У меня тоже самое было с замоченным и проросшим горохом, как вспомню так вздрогну. А про арахис я уже неоднократно писал, что как по мне, то он не есть гут для сыроеда. У меня после арахиса также проблемы с кишечником были. Сейчас вот не знаю куда деть его остатки, наверное птичкам скормлю в морозы .
Напрасно вы валите с больной головы вашей микрофлоры "с тремя перерывами" на здоровую голову арахиса.
Мик, я же не отрицаю, что были срывы и этого не скрываю в отличии от некоторых других пользователей этого сайта. Кстати, большинство "СМЕ-долгожителей" конкретно сидят именно на арахисе, который является бобовым и у меня при фактически 100% фруктоедении в прошлом незамоченный арахис вызывал 100% сливы всего и вся с кишечника, а эффект от замоченного один ко одному по ощущуениям, по внешнему виду лица (припухает на следующий день) и по запаху "отходов" как от вареной пищи, а опыт с варенкой на СМЕ у меня к сожалению есть. Читая разные форумы и этот понял, что такая проблема не только у меня. Это факт, упоминание которого у любителей арахиса почему-то взызвает только эммоциональный ответ, а не по существу. Вот и возникает вопрос, а какая же микрофлора сформировалась у поедателей арахиса? Может Вы Мик мне сможете ответить.
П.С. Поэтому мне и все равно у кого какие сроки СМЕ, так как если присутствует арахис, то это больше "вегетарианство" из-за того, что скорее всего гнилостная микрофлора все еще преобладает. Я же не отрицаю, что арахис это очень вкусно и питательно, но вот последствия от его поедания странные какие-то...
П.С. 2. Егорка, ты бы еще арахис кусочками посоветовал есть
...