И сколько ему ни показывай ни рассказывай - все как горохом о стенку.
Прометей, лично Вы ничего по делу не рассказали. Только хвост распускаете, как тот цесарь.
Если глянуть сейчас по итогу, от всех Ваших постов толку - ноль. Кто скорректировал свой рацион по Вашей "информации"? Никто! И причина, конечно же, не в Вас, а в тупых остальных людишках.
Есть что сказать по делу - скажите. Нет - не тратьте буквы. Изюм о своих интересах в состоянии сам позаботиться. Уж точно без Вашей помощи.
Все, что я мог сказать, так это только то, что ТО Рамунаса это и в самом деле ТО.
И если вы этого не видите - значит, не судьба.
Ибо я больше ничего здесь и не собираюсь говорить, пока Изюм сам о себе здесь не позаботится или пока о нем не позаботится Рид.
Так как я высветил почти все турбоотравляющие стороны ТО Рамунаса, то, пожалуй, вы правы - постараюсь больше буквы не тратить.
Лишь бы меня не зацепляли всуе с искажениями представления обо мне или о мною тут сказанном.
Если меня разрегистрируют здесь, я буду премного благодарен, ибо в этом случае все сразу же и решится именно так, как вы и пожелали, ибо самого себя, я, к сожалению, отсюда удалить не могу, а отстраниться и просто созерцать то, что здесь пишется, мне порой не удается.
К тому же аналитики, поумнее меня, тоже надежды на будущее радужные не дают - дошло до того, что загрузившись обширными знаниями о положении в мире, на полном серьезе сваливают в деревню.
Вот и пример по случаю.
https://cont.ws/@sahalaraСлишком уж разные вероятности зашкаливают, если повестись.