Готовые конечные ферментированные продукты это идиотизм нагревать выше 45ти градусов. Рад, что помимо оловянных голов здесь есть хоть кто-то здравомыслящий в этом плане.
Те затаившие дыхание и ждущие готовых рецептов от меня пускай начнут дышать полной грудью, никаких готовых рецептов раскрывая тонкости технологии я им тут писать не буду и не собирался , мне это далось очень дорогой ценой , сначала доведения себя до истощения со всеми последствиями, потом годы проб и ошибок поисков этого самого настоящего питания.
Даже если бы я выложил здесь то, что кто-то так ждет , не факт, что тут же у кого то это получилось, начались бы "интерпретации" , "усовершенствования" извращения , уродуя и тем не менее выдавая это за мою "манну небесную" , которой бы кто то , как следствие еще и траванулся.
Параллельно какой нибудь добропупкин запатентовала бы и начал коммерческую раскрутку этого проекта, присвоив авторство себе при этом по недалекости своей так же изуродовав и идею и технологию.
Здесь как-то упоминался овсяной кисель Зотова - это жутко убогая, примитивная "шляпа" , где вершки пьются, а из корешков лепешки пекутся и пр , где основа это обычный молочный кефир, и по большому счету" питие " не очень приглядного вида, которое только как питие и использовать то и можно.
Биологическую активность одно из своих продуктов тоже "киселя" я легко могу доказать добавив его к живому или вареному растительному продукту
и то как быстро он его начнет "переваривать" изменяя вкус и консистенцию продукта , делая варенное не менее живым чем сырое , а сырое делая легкоусвоямым и в обоих случаях делая продукты приятными на вкус и будет лучше любых лабораторных анализов , которые я уже имею и так (предварительные пока) , так как на полный развернутый анализ нужно вести это в НИИ. И я уверен, что там тоже подтвердят , что "кефир" этот содержит все эти витамины и микроэлементы , что нам так надо и выработкой чего и занимаются все эти лактобифидо и прочие симбиотические наши бактерии.
Так к чему я вспомнил этот зотовский кисель , а к тому , что даже он имеет патент , в отличии пока от моих продуктов.
Могу сейчас предвосхитить обиду какого нибудь доброго и очень умного человека , который на этом форуме слова толкового не разу не написал , но сейчас в который раз в отместку выставит ссцыль где будет написано , что сотни гродненчан обратились в реанимации с острым отравлением моей "ТэЖой" и конечно же никто из них лично не заявит никуда , а только остается довериться его сцыли ))))
Мерзавцев везде хватает и я это принимаю , как должное ,