Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ

Базовая информация

<< < (5/5)

ramunas:

--- Цитата: rid от 21/06/2019, 12:10:54 ---Квашеная капуста считается готовой к употреблению, когда закончится молочно-кислое брожение. К концу брожения она приобретает светлый, янтарно-жёлтый цвет. У неё приятный запах и кисловатый вкус. В готовой квашеной капусте должно быть достаточно рассола, который имеет мутновато-жёлтый цвет и приятный кисло-солёный вкус. В зависимости от температуры готовность капусты наступает через 15−20 дней. Хранить квашеную капусту рекомендуется на холоде.

https://shkolazhizni.ru/meal/articles/20544/

--- Конец цитаты ---

так когда начинают погибать микробики в квашенной капусте? то есть - когда начинается четвертая стадия по вашему графику в квашенной капусте?

кстати - а какие микробы участвуют в ферментации капусты? лакто и бифидо бактерии  или вами любимые клостридии ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии