Дополнительная тематика > НОВИЧКАМ ФОРУМА

пожалуйста, перенесите, если возможно, в тему - личная драма изюма

(1/1)

gideon_flax:
Здравствуйте!

Меня очень заинтересовали эти слова:


--- Цитировать ---Мои живые блюда уже дошли до такого уровня, что мне не стыдно подчивать ими любых блюдоманов, а уж какие они чудеса творят и моя жена тому прекрасный пример чуда творимого живой едой, ведь буквально за 9 месяцев жизни на этой еде у нее начались такие изменения во всем
--- Конец цитаты ---


--- Цитировать ---Я начал делать понастоящему вкуснейшую и сытнейшую жрачку, настолько, ЧТО МНЕ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО Б ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИВОЙ КУХНИ.
--- Конец цитаты ---


--- Цитировать ---КСТАТИ МОЯ ЖЕНА ТАКИЕ ВКУСНЯКИ НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ (ПОКА Я НА РАБОТЕ) ЧТО  в этом плане она даже переплюнула меня , хотя абсолютно не понимая биологических механизмов при этом используемых. Но на это есть Я)
Я говорю о "блюдах" которые я научил ее делать, А ОНА ПРЕВЗОШЛА  СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.
И тот напиток который так незаметно и с удовольствием был выпит представителем суда был ее рук дело.
--- Конец цитаты ---

Когда вы проведете реальную встречу с поклонниками, почитателями и последователями, и угостите этим чудесным открытием(не открывая рецепта)? Чтобы люди могли хотя бы попробовать
--- Цитировать ---вкусняки уникальнейшей живой кухни
--- Конец цитаты ---
. Или даже снять это событие на видео - поделится впечатлениями, оставить свои комментарии. Хотелось бы услышать отзывы других людей.

oll:
   Для чего конференция, чтобы научиться,  так на сайте все уже есть, берите и учитесь. Чтобы попробовать  - так нужно рецепторы прочистить, чтобы оценить.  Ну, а если для вдохновения, тогда, да, конференция необходима, только без алфавита и чистых рецепторов на ней скучновато будет.

Идея:

--- Цитата: gideon_flax от 17/02/2015, 02:26:46 ---Здравствуйте!

Когда вы проведете реальную встречу с поклонниками, почитателями и последователями, и угостите этим чудесным открытием(не открывая рецепта)? Чтобы люди могли хотя бы попробовать
--- Цитировать ---вкусняки уникальнейшей живой кухни
--- Конец цитаты ---
. Или даже снять это событие на видео - поделится впечатлениями, оставить свои комментарии. Хотелось бы услышать отзывы других людей.
--- Конец цитаты ---
Не будьте наивны настолько, что бы не отличить зерна от плевел. Я с самого начала наблюдаю за Изюмом, и могу сказать - это еще тот сказочник!

Sergeyev:
 Идея пишет:

--- Цитировать ---опыт скажу, что длительное вегано сыроедение ведет в тупик, потому что человеческому мозгу нужны жиры, я всегда ела желтки и ферментированное молоко (кефир, buttermilk, а Изюм собирается до 70 лет изобретать "колесо") поэтому мой стаж сыроедения большой
--- Конец цитаты ---
А тогда такой вопрос, а сало и бекон вы не кушаете? Я правда не так долго как вы в теме, но не вижу оснований чтоб предпочесть вашу методу взамен ранней Изюмовской. Но если сало употребляете, то мы с вами сыроеды с рождения и потому точно знаем точно, что нужно человеческому мозгу чтоб анализировать что ему нужно.

Sergeyev:
Ведь по сути догматической религии нас создал Бог сразу и с огнем. И в этом случае не надо париться, а Изюм сказочник и ешьте не выдумывайте пожалуйста то что вам приписывает догма и поститесь по ней и варите и желтки с кефиром ешьте, когда не пост. Если исходить из эволюционной теории, то огонь не сразу был в использовании, сыроедении было этапом и природа не могла создать с ошибкой - они бы не выжили. В этом случае сказочник уже вы причем с какой то абсолютно новой теорией о желтках и кефире по которой вы давно в теме. Но к сыроедению это отношение не имеет - это сектантская диета новой секты. Кстати  допускают эволюционную теорию не только материалисты, но и религиозное мировоззрение, при этом Бог создает(творит) через эволюцию, но это не относится к существующим догматическим церквям по большому счету за редким исключением быть может каких то свободно мыслящих людей(их тогда и нельзя отнести к церкви)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии