Так определил что ядовитого из неядовитых ингридиентов тебе получается сделать?
индинриенты норм ими не травлюсь
Сдругой стороны - как часто и как долго ты уже "травишся" и никак отравиться не можешь?
с мая месяца как нашел этот форум начитался и начал готовить.
И я не употребляю живу каждый раз когда ем, потому именно когда ее поем начинается все признаки простуды, дикий насморк (именно так слег в мае на два дня).
каждый раз начинает бить по левой ноге там где варикоз, правая в том же месте тоже ноет
и голова всегда начинает болеть (вероятно это повышается давление, но т.к. еще молодой это легко переносится)
и тут дело в самом концентрате, отравляет он, а никакой другой компонент
Попробуй взять стакан сока и добавить чайную жИвы Михаила. Потом оставь сок в теплом помещении-если за сутки сок прокиснет- значит с жИвой все в порядке. А если не прокиснет, то значит чейто не хороше сделано.[/quote]
тока что так и сделал, завтра отпишусь в это же время по результату
но эта бред и понятно дело что скиснет, потому что концентрат с бактериями и микробами. Вспомнился случай молодости, утром сварил рис поел и свалил из дома. Бухали с пацанами целый день и домой я тока в 2 ночи в гавно пришел. Про рис я забыл в холодильник его поставить и т.к. было лето жара, он скис и утром была дикая вонь от него, утром когда мать домой пришла, я получил за то не поставил его в холодильник каша испорчена была.
А тут еще как Vento или кто там перемешивал ее с живой, конечно же она вонять живой будет