alexx.stepспасибо за подсказку,поиск здесь на удивление удобный(или я не часто форумами пользуюсь))).
Прочитал здесь все посты про силосование и уже почти уверен в том что это и есть СИЛОедение.
Сейчас проблема с постоянной температурой,на днях вопрос решу и займусь силосом
.Нужно вырастить колонию маленьких помошников(бактерий)и научиться хранить их(как раз как хранить пока не ясно,ведь периодически нужно забирать часть из них для готовки блюда,а открывать хранилище вроде как нельзя,так как силосование происходит без доступа воздуха,мож какие идеи есть).
Prometei мыслишь правильно но есть нюансы:
1.Изюм сам говорил что капуста наименее всего подходит для его ТЖ.Лучше уж из картофеля,в идеале(точно бы получилось)мелко порубить стебли и початки кукурузы,как я уже писал такой силос даже в фермерских условиях пахнет очень аппетитно.Может Изюм готовит детям именно кукурузу?Конечно только зерна(хотя кто знает)))Должна быть очень мягкой и сладкой,неудивительно что,по его словам, дети за обе щеки уплетают.
2.Муки нужно совсем немного,лучшая по моему мнению ржаная или овсяная.
3.Силосуют без доступа воздуха.
Ну и когда у нас будет такая мириадная колония помошников все достаточно просто,берем аппарат для поддержания температуры(нужно подобрать оптимальную),загружаем сырье +чуток нашего "компоста",все это в герметичную тару и в тепло, я думаю готовиться будет достаточно быстро.