0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Если бы Изюм это прочёл то сразу бы подсказал куда и что капнуть надо . Он же сказал только вода и продукт к которому добавляется одна десятитысячная того же продукта и всё.
Цитата: evlampa от 05/02/2014, 10:44:29Цитата: Faradey от 05/02/2014, 10:35:20А как бы вы это хранили пол года? Если есть способ, то можно двигаться дальше...Да какое там! Повторить бы ещё хоть раз. А так, может пастеризовать. Нагреть и закатать в банку, как огурцы-помидоры. Хотя анаэробные клостридии при остывании прорастут из спор и продолжат разбирать крахмал до ацетона. Тогда может капнуть кислоты, как в маринад помидорный. Вот ведь. Всю жизнь закрывала огруцы, помидоры и только сейчас начинаю понимать свои действия.Если бы Изюм это прочёл то сразу бы подсказал куда и что капнуть надо . Он же сказал только вода и продукт к которому добавляется одна десятитысячная того же продукта и всё.
Цитата: Faradey от 05/02/2014, 10:35:20А как бы вы это хранили пол года? Если есть способ, то можно двигаться дальше...Да какое там! Повторить бы ещё хоть раз. А так, может пастеризовать. Нагреть и закатать в банку, как огурцы-помидоры. Хотя анаэробные клостридии при остывании прорастут из спор и продолжат разбирать крахмал до ацетона. Тогда может капнуть кислоты, как в маринад помидорный. Вот ведь. Всю жизнь закрывала огруцы, помидоры и только сейчас начинаю понимать свои действия.
А как бы вы это хранили пол года? Если есть способ, то можно двигаться дальше...
какие клостридии!?
да дофига сказал же! какие 60 градусов ?
Цитата: vitaliy123 от 01/05/2013, 22:56:52если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один? для вкуса что ли нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах" если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная другога такого жа растительнага прадухта , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада не найдете.Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишыэта вам не линеечки с десятилетними стажами тут к пастам падрисовывать.
если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один? для вкуса что ли
Цитата: Yana от 05/02/2014, 20:30:58да дофига сказал же! какие 60 градусов ? Я думаю,что Вы будете помрачены немножко,Леди,когда Изюм Вам скажет,что изготовление ТЖ без "60... градусов" невозможно
Цитата: Izym от 01/05/2013, 23:25:09Цитата: vitaliy123 от 01/05/2013, 22:56:52если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один? для вкуса что ли нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах" если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная другога такого жа растительнага прадухта , но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада не найдете.Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишыэта вам не линеечки с десятилетними стажами тут к пастам падрисовывать.Вот решил выложить ещё раз слова Изюма для напоминания.
Цитата: N от 05/02/2014, 21:06:52Цитата: Yana от 05/02/2014, 20:30:58да дофига сказал же! какие 60 градусов ? Я думаю,что Вы будете помрачены немножко,Леди,когда Изюм Вам скажет,что изготовление ТЖ без "60... градусов" невозможновот когда скажет , тогда и буду мрачиться или че там вы сказали непоняла , иногда непонимаю взрослых с их словарем ...
Цитата: Yana от 05/02/2014, 21:49:13Цитата: N от 05/02/2014, 21:06:52Цитата: Yana от 05/02/2014, 20:30:58да дофига сказал же! какие 60 градусов ? Я думаю,что Вы будете помрачены немножко,Леди,когда Изюм Вам скажет,что изготовление ТЖ без "60... градусов" невозможновот когда скажет , тогда и буду мрачиться или че там вы сказали непоняла , иногда непонимаю взрослых с их словарем ...Думаю,что Изюм откроет секрет ТЖ далеко не сегодня(.Ну,пока ни один его,Изюма,пост не ускользнул от меня.Я внимательно прочел все,и сквозь все эти утонченные намеки,смутно,но можно что-то увидеть.
Цитата: N от 05/02/2014, 23:03:30Цитата: Yana от 05/02/2014, 21:49:13Цитата: N от 05/02/2014, 21:06:52Цитата: Yana от 05/02/2014, 20:30:58да дофига сказал же! какие 60 градусов ? Я думаю,что Вы будете помрачены немножко,Леди,когда Изюм Вам скажет,что изготовление ТЖ без "60... градусов" невозможновот когда скажет , тогда и буду мрачиться или че там вы сказали непоняла , иногда непонимаю взрослых с их словарем ...Думаю,что Изюм откроет секрет ТЖ далеко не сегодня(.Ну,пока ни один его,Изюма,пост не ускользнул от меня.Я внимательно прочел все,и сквозь все эти утонченные намеки,смутно,но можно что-то увидеть.че вы ко мне пристали , мне пофиг на ваше поучалово ....смотрите сами на ваши мифические утонченные намеки , которые видите только вы , плииззз без меня только , я буду сама думать