последний раз вам говорю, ТЖ это имитация условий горячего силосования...
я тоже склоняюсь именно к этому варианту.
осталось выястнить и закрепить температурные диапазоны и время "силосования"
и также разработать рекомендации по органике - то есть - какую лучше всего использовать.
Ну, а если посмотреть на словосочетание ТЖ, как на Технологию Жизни.
Берем что-нибудь (кусок глины, грубо говоря, но без выражений, чтобы все по божески было (он тоже с глины начинал, жизнь в нее вдыхая), или головку капусты) и производим манипуляции по его превращению в пригодное для нашего питания состояние, наполняя его жизнью.
Выходит, надо начинать не с того, что с чем-нибудь делать, а с того, что нам надо и как нам из чего-нибудь получить все или часть всего, что нам надо.
И если мы признаем, что используем для превращения чего-нибудь в нашу еду биоконверсию (обработку чего-нибудь бактериями, как существами, наиболее быстро удваивающими свою биомассу в сочетании с разными продуктами метаболизма бактерий, создавая для них (всем сразу или по очереди) благоприятные условия), то тогда нам надо только вырабатывать стратегию и тактику для биоконверсии каждого конкретного чего-нибудь с целью превращения его с помощью бактерий в еду с требуемыми для нас свойствами.