Хочу напомнить тем кто пробует повторить рецепты прометея , что прометей это человек который прочитав в интернете у какого-то шизоида что если выпить кипятка залпом то можно вылечить там от чего то желудок. прометей выпил обжог себе всю глотку и желудок. ВЫПИЛ КИПЯТКА!
Потом прометей человек который был палеосыроедом, тоесть ел сырое мясо, ладно все мы в поиске и всё надо попробовать, но ...
Дальше прометей выращивал химеру у себя в бочке, засыпал разного растительного сырья в бочку и навыращивал на ней всё что могло вырости, плесень там преобладала точно. В общем химеру не известную науке, и ладно бы просто вырастил, он эту хрень ел, а потом ещё месяц добавлял жижу оттуда в свои эксперименты аля ферменты для ферментации...
Дальше наш прометеич это человек который писал в свои эксперименты, раскислял, добавлял мочевину в кашу и всё это из собственной уретры.
Это только совсем уж выходы этого персонажа за крайности и те о которых он писал на форуме, возможно ещё что-то не попало в историю.
А из более менее адекватных манипуляций с едой прометей делает калейдоскоп, кто не помнит что это такое я напомню, была в детстве такая игрушка, трубочка с зеркалами внутри по стенкам и осколками разноцветного стекла, когда смотришь через стёклышко в эту трубочку осколки разноцветного стекла отражаясь в зеркальцах формируют неповторимые узоры. Очень забавная игрушка, и каждый раз если встряхнуть игрушку будет другой узор. Эта игрушка передает подход прометея к теме ТЖ, он каждый раз наковыряв в интернете что-то новое , кидает в свой калейдоскоп новое цветное стёклышко и на выходе у него снова новый рисунок.
Да иногда если его уколоть он успокаивается и становится адекватным, но когда вы ему потакаете у него растёт чувство собственной важности , просыпается Гагарин в душе и он как безумный учёный снова начинает трясти калейдоскоп науки.
Ещё хочу добавить что каждое отдельное цветное стёклышко, то бишь знание вытащенное из интернета, оно реально. Это работа какого-то учёного или на худой конец размышления и доводы возможно умного человека, но вот всё вместе когда в каше головы прометея это ппц.
Блин, очень не приятно писать этот пост, но сколько это может продолжаться, прометей навеное половину всех постов в этой ветке написал... и ладно бы нарыл чего то, так нет всё новые и новые узоры калейдоскопа. Что изрядно путает народ.