Долго думал, куда бы воткнуть свой вопрос, решил сюда, хотя, конечно, не совсем по теме, извиняюсь.
Народ, а вы яблоки едите с кожурой?
(речь идет о яблоках не из собственного сада, а из магазина-рынка)
Только с кожурой, никогда не парился по этому поводу. У меня правда другая заморочка, если ем дома то косточки выковыриваю
, если не дома, то съедаю целиком, остаётся один хвостик
.
Яблоки покупаю на рынке, самые красивые, без изъянов, одинаковые по размеру, не покупаю, выбираю что-то пострашнее, более похожее на естественное.
В последнее время много ем таких :
страшненькие, мелкие, но вкус бесподобный, и стоят не дорого 0,5$ за килограмм.
Думаю те что на фото на 100% без химии