* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19/02/2018, 15:27:08


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by ramunas Сегодня в 11:53:02 »
Ая взял казенный салат из огурцов и горчицы (вкусная штука), добавил туда жИвы, размешал, намазал (это дело наносится на хлеб как относительно не густая каша) и ел запивая водой с той же жИвой. Время приготовления всего - 1 минута.

Или покупаю казенный суп в поллитровой банке - там гуща одна- в нее добавляю жИву , ем с хлебом бездрожжевым. Запиваю темже. Приготовление - 2 минуты

В кафэшке заказываю картофельное пюрэ, добавляю жИвы и ем- вкуснотища!

Сварил рис с сушеной вишней без косточек - дал остыть до 40 гр, добавил жИвы (100 грамм на 8 литров рисовой  каши) - на два дня еды - больше вообще ничего не ел в те дни. Каша прекрасно кушается как горячая, так и холодная

Фрукты- яблоки, груши, мандарины- ем лишь между прочим - по 2- 3 шт в день - больше не хочется
2
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by И́горь Сегодня в 10:50:53 »
    А я морковь и свеклу мелко нарезаю, добавляю немного также измельченными картофель и капусту, и этой смесью набиваю стеклянную банку. Заливаю водой , закрываю вакуумной крышкой, выкачиваю воздух и ставлю банку (банки, обычно 4 поллитровые) в мультиварку на 12.....14 часов при 65ºС.
     Для меня хорошо получается, бульончик сладкий, есть что пожевать.

нужно ещё ложку яблочного уксуса влить, и маслица холодного отжима, сверху добавить.
[/quote]
 
   Да нет, кислоты в моей еде хватает. Выше описанные овощи составляют только часть блюда. Выжатых масел не употребляю, а только цельный маслосодержащий продукт.   Вот что съел сегодня (цититую себя с другого места) :
Перловки 3 части замочил, оживил, пшеницу, 1 часть, прорастил. Все измельчил в блендере с  добавлением воды. Разлил в 4 банки- это четыре порции- поместил в термостат, нагрел до 74º, подержал, выключил, остудил, добавил в каждую банку по столовой ложки кефира, перемешал.  Утром три банки поставил в холодильник, а содержимое одной съел.
       В качестве добавок были: квашеные измельченные семечки тоже квашеные семя льна и горох.
       Плюс, для зубов и не только, термоферментированный борщевой набор и сырой картофель.
   Все в монотарелке. Объем такого завтрака (ужина)  около 1.3 л.

3
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by И́горь Сегодня в 10:34:49 »
И́горь, благодарю за помощь в организации питания, может быт в дальнейшем я попробую горячее ферментирование. Сегодня же я ел так:
1. Завтрак сок из замороженных ягод рябина, черная рябина, калина и прочее с выпечкой - назуки. Обошёлся без белков и потому была лёгкость на тренировке в рывке.
2. Обед: пророщенная пщеница, пророщенный маш, огурец, опять назук и хлопья - 5 злаков.
3. Ужин: 5 злаков но уже а-ля Рамунас смешано с жИвой расщелоченной содой и выдержал 1,5 часа, булочка  с маком, стаканчик какао и тыквенные семечки.
Вроде витамины есть углеводы есть, белки есть. В качестве жиров чаще добавляю подсолнечное нерафинированное масло.
Игорь гирю если надумаешь покупать, то покупай сразу пару не тяжелей 8 кг каждая для занятий гиревым спортом. Потому что еще продают весовые гири или для фитнеса или для кросфита  и это все плохое, ибо тело гири или дужка будет давить на запястье в верхнем положении при выполнении классических упражнений ГС. Кроссфитовские еще и слишком толстая дужка. Ваших производителей в Украине я не знаю, а у нас самые лучшие это Уральские гири, у них центровка идеальная и качество обработки. Но меня устраивают и советские старые гири, которые также очень удобны правда центр масс у них чуть пониже и на ручках бывают раковины или швы, которые впрочем легко убрать самому насадкой для дрели за 5 минут.
От гирь у меня растет масса уже все 5 лет. Растет медленно не так как у качков, но однако уже 85 кг иногда достигал а в начале тренинга было 72-74 кг наверное. Прибавил в основном ноги, ягодицы и спина. Короче то что работает в рывке и толчке, руки прибавил совсем мало т.к. я их специально не качаю. Мне уже больше и не надо собственный вес, куда к чёрту на старости лет тягать лишний вес.
     
          Спасибо, Сергеев (обращаюсь по фамилии, которая, наверное, и не твоя, но имени ты не указал) за подробности относительно выбора гирь.   
          Именно спортом заниматься не буду. Только домашняя физкультура. Сообщи, пожалуйста, еще мне диаметр рукоятки твоей гири.
          Твой завтрак мне не нравиться. Назуки очень нездоровая пища.  И обед тоже ни очень. Тот же кошмар - назуки. А какое количество проростков пшеницы и маша? В просто проростках хватает антинутриентов. Что делаешь с 5ю злаками? Это хлопья?
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by slaviya Сегодня в 10:12:45 »
Странно - вроде-бы амилазы работают при температурах 60-70°С, но если при этой температуре готовить картофель или морковь, то получается нечто с неприятно горьковатым и даже едким вкусом. Зато сваренная при 100°С (как на "Винигрет") морковь становиться сладкой, а картофель без горечи. А если картофель запечь в духовке при высокой температуре, то и он, бывает, получается сладковатым.
Какова "физика" процесса?
Морковь взбитая на блендере до пюреобразного состояния и выдерженная в в банке в мультиварке при 72градусах в течении шести часов получается достаточно сладкой и совсем без горечи. Ем такую постоянно а также свеклу.
         
      А я морковь и свеклу мелко нарезаю, добавляю немного также измельченными картофель и капусту, и этой смесью набиваю стеклянную банку. Заливаю водой , закрываю вакуумной крышкой, выкачиваю воздух и ставлю банку (банки, обычно 4 поллитровые) в мультиварку на 12.....14 часов при 65ºС.
     Для меня хорошо получается, бульончик сладкий, есть что пожевать.
нужно ещё ложку яблочного уксуса влить, и маслица холодного отжима, сверху добавить.
5
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Сегодня в 06:45:10 »
 И́горь, благодарю за помощь в организации питания, может быт в дальнейшем я попробую горячее ферментирование. Сегодня же я ел так:
1. Завтрак сок из замороженных ягод рябина, черная рябина, калина и прочее с выпечкой - назуки. Обошёлся без белков и потому была лёгкость на тренировке в рывке.
2. Обед: пророщенная пщеница, пророщенный маш, огурец, опять назук и хлопья - 5 злаков.
3. Ужин: 5 злаков но уже а-ля Рамунас смешано с жИвой расщелоченной содой и выдержал 1,5 часа, булочка  с маком, стаканчик какао и тыквенные семечки.
Вроде витамины есть углеводы есть, белки есть. В качестве жиров чаще добавляю подсолнечное нерафинированное масло.
Игорь гирю если надумаешь покупать, то покупай сразу пару не тяжелей 8 кг каждая для занятий гиревым спортом. Потому что еще продают весовые гири или для фитнеса или для кросфита  и это все плохое, ибо тело гири или дужка будет давить на запястье в верхнем положении при выполнении классических упражнений ГС. Кроссфитовские еще и слишком толстая дужка. Ваших производителей в Украине я не знаю, а у нас самые лучшие это Уральские гири, у них центровка идеальная и качество обработки. Но меня устраивают и советские старые гири, которые также очень удобны правда центр масс у них чуть пониже и на ручках бывают раковины или швы, которые впрочем легко убрать самому насадкой для дрели за 5 минут.
От гирь у меня растет масса уже все 5 лет. Растет медленно не так как у качков, но однако уже 85 кг иногда достигал а в начале тренинга было 72-74 кг наверное. Прибавил в основном ноги, ягодицы и спина. Короче то что работает в рывке и толчке, руки прибавил совсем мало т.к. я их специально не качаю. Мне уже больше и не надо собственный вес, куда к чёрту на старости лет тягать лишний вес.
6
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by И́горь Сегодня в 04:52:43 »
Вот еще 4 раза прибавил правой рукой и стало 79 раз. Надо было бы 83 раза делать но не был уверен что легко пойдет и завел таймер на 79 раз- рекорд! для одной руки. А неуверенность в своих силах из-за того что Прометей в бане и потому  нет настоящего спортивного питания ТЖ.

          Да... Титан, конечно. Сам бы поподнимал гирьку, если бы она у меня была. У меня есть гантели по 5 кг. Думаю сделать для них ящичек с ручкой. Надеюсь, сойдет неплохо.
          А  каши горячего ферментирования чем не спортивное питание. Время на готовку требуют мало. Очень подходит для человека не привыкшего готовить .     Вот, посмотри какой спортивный здоровяк такую кашку себе замешивает.    https://www.youtube.com/watch?v=A2f07qBhrxo
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by Prometei Сегодня в 01:27:22 »
Прометей использует пограничный в смысле психиатрии метод в обсуждениях - поток сознания.
............

И все же она крутится.

Во первых, единственным признаком гениальности есть способность к фантазии в виде потока сознания.
А вот у людей из за разных факторов (да и фактор то всего один - многоликое старение с его удивительной простотой, которую просто так не понять, если земля не крутится) гениальность с возрастом теряется так, что из всех детей, которые были рождены, причем абсолютно все были рождены гениями, уже к 20 годам только у двоих на сотню гениальность сохраняется благодаря их бычьей печени и уникальности состава мамкиного молока.

Во вторых, наш мозг настолько мощное вычислительное устройство, что он абсолютно никогда не ошибается в своих фантазиях и только если ему в базовые исходные данные ввести ложные, не существующие в природе, установки, к примеру, пять ю пять двадцать шесть (или что то типа законов Ньютона с их гравитацией, ибо так же, как пять ю пять двадцать шесть в природе не существует, так же и гравитации в природе не существует), то и конечный результат, выполненный с абсолютной точностью, будет описывать тоже не существующее в природе явление.

Ну, и в третьих, вам был дан для анализа явлений в пище при ее нагреве до 100 градусов, пример с платиной, как образец, описывающий подобные процессы в других условиях и которого вы в упор не замечаете точно так же, как Рамунас не замечает ортофосфата натрия (и многого чего другого) до тех пор, пока его не клюнет жареный в его турбоотраве петух.

К сожалению, если у вас в голове земля уже плоская, то и место вам может быть предоставлено только в армии инквизиции, где вашей задачей будет подкидывание фасций в костер с пылающими ведьмами, печень и мамкина флора которых не оставила им шансов на будущее из за неспособности идти не в шаг с природой, а в шаг с батальонами армии, для которых каждый ведьмацкий шаг во сто крат хуже детского словесного поноса.

Боюсь, судя по темпам ваших переговоров с Изюмом, земля и у вас и по вашей вине у всех прочих так плоской и останется.

Так что, не обессудьте - шагать тут с вами становится все труднее ибо и в самом деле можно куда нить в мягкие палаты загреметь со своими пять ю пять двадцать пять.
8
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Сегодня в 01:23:47 »
Вот еще 4 раза прибавил правой рукой и стало 79 раз. Надо было бы 83 раза делать но не был уверен что легко пойдет и завел таймер на 79 раз- рекорд! для одной руки. А неуверенность в своих силах из-за того что Прометей в бане и потому  нет настоящего спортивного питания ТЖ. Предварительно покатался  на лыжах и сразу после рывка сделал растяжку.
По правилам сразу положено без остановки продолжать другой рукой, но пока работаю на малых пульсах чтоб не сильно закисляться и сократил на тренировках  общую дистанцию вдвое. А пульс на гире 16 кг у меня растёт все 10 мин. вверх. А так вроде и рука растет выносливость-функциональность и пульс не уходит за красную черту.
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by Sergeyev Вчера в 18:55:20 »
Даже если точнее сказать то запор мыслей, и понос слов. Это такой редкий диагноз. Надо объявить сбор средств через форум на услуги профессора Преображенского, пока ещё есть возможность помочь.
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by rid Вчера в 16:14:19 »
Прометей использует пограничный в смысле психиатрии метод в обсуждениях - поток сознания.
Хороший пример его же комент

Цитировать
prometei_lj

February 16 2018, 23:13:44 UTC  COLLAPSE
Есть еще вариант с Коровиным - при тогдашнем навигационном оборудовании он мог просто заблудиться в просторах мирового эфира.
________________
Итак, следующая аксиома.
Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Святая троица.
Источник - религия. Вполне авторитетный источник.
К примеру, попадалось, что Слово о полку Игоревом имеет много разных шифров, по которым его можно читать и вдоль и поперек и в хвост и в гриву и каждым видом шифра можно расшифровать разную по содержанию информацию.
Во имя отца и сына и святого духа аминь можно представить и так.
А вот имя отца и сына и святого духа аминь.
В переводе будет.
А вот имя нейтронна и протона и электрона - эфир.
Только с поправкой - эфир в уже уплотненной к центру каждого пузырька форме.
Из нейтрона может рождаться протон и электрон (плюс хвостик из антинейтрино) - потому он и отец.
Протон сам по себе.
Электрон тоже, но в отличие от нейтрона и протона он не поддается сильной концентрации из за меньшей своей плотности и больше похож на облако.
Но все трое всегда вместе.

Теперь о том, из чего эта святая троица образуется.
Предполагаю (фантазия такая), что эфир состоит из трех видов паутин с узелками трех видов - нейтронных, протонных и электронных. У каждово вида узелков своя масса и плотность, вследствие чего узелки выставляются один относительно другого согласно ряду Фибоначчи, что находит свое выражение не только в красоте Золотого сечения, но и в конкретном эксперименте с охлажденной плазмой в космосе, которая в невесомости выстраивается в виде спирали, напоминающей ДНК. Был бы размер спирали побольше, мы бы увидели ее в виде улитки, которая строится согласно ряду Фибоначчи только потому, что каждый ее атом упаковывается в эфирном пространстве, воздействующем на этот атом и устанавливающем его в соответствии с равнодействующе всех сил, производимых всеми тремя видами эфирных узелков, которые, в свою очередь, предположительно (опять фантазия), представляют собой уплотнения какой либо из упомянутых эфирных паутин (хотя могу и ошибаться и в узелках может быть как раз разрежения паутины).

Цитировать
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть потока сознания. Поток сознания это не глубокая философская мысль «и тогда я подумал мудрое Х и сим его вещаю миру». Поток сознания это не гражданская позиция автора, за которую он собирается стоять до конца. Поток сознания это не Улисс[1], Пелевин и даже не шизофазия. Поток сознания это место, где запротоколированы все мысли человека подряд — правильные, неправильные, субьективные, нелепые, смешные и часто неуместные, которыми они на самом деле и являются. Пришел на ум анекдот не по теме, а мы пишем. Вспомнилась история из чисто личного никому никуда не упавшего опыта, а мы пишем. От этой мысли мы по здравом рассуждении откажемся, а эту мысль раскритикуют, а эта вообще не соответствует нашей точке зрения, просто под настроение пришла, а мы пишем и думаем еще. Фигня, ненужные кулстори, беспричинные аллюзии — мы пишем. Автор вжился в героя и думает о личных тайнах героя, которые герой никогда не скажет вслух — автор пишет. Мы спокойно изложим подряд все, наши предпочтения не основаны на уместности, наш текст — не наша выверенная точка зрения, поток сознания — истинное лицо человеческого мышления.

http://lurkmore.to/Словесный_понос
Страницы: [1] 2 3 ... 10

DISCLAMER