Aquarius ты сам начал за "настоящих людей" я лишь развил тему в сторону сыроедения в таком духе
на самом деле я против подобных манипуляций.
Термины "настоящий" придуманы для манипулирования. "Настоящий мужчина должен..." и далее приставить то что нужно или выгодно манипулятору. Например " ... жрать мясо иначе не мужик"
А мы вроде стараемся уйти от рамок и управления, от мертвой системы питания, "здравоохранения". И прививки это навязанное системой заблуждение, а требование прививка = работа это тупо манипуляция, причем требующие сами беспробудно управляемое стадо.
Вот уже шесть дней прошло с того дня что мне сделали прививку. Самочуствие нормальное, никаких реакций организма на прививку не было.
Может не было реакций потому что слаб организм сразу среагировать и вяло борется с заразой, а ты думаешь что это
плюс. Ну вот такое предположение, а там кто знает, лучше просто не проводить таких опытов над собой, в прививке помимо "микроболезни" дряни хватает.
Пожелаю тебе удачи в деле избавления от навязанных нам по жизни глупостей и обретения большей степени свободы. Узнал правду о живой и мертвой пище, пришел к сыромоноедению - не останавливайся, исключай из своей жизни остальные яды и манипуляции. Да просто живи по своим правилам там где это возможно, ведь согласись лучше чувствовать себя рулящим хотя бы в вопросах своего организма чем идти на поводу у одурманенного стада