Благодарю, други мои!
Я тоже здесь и с вами. Иногда задашься вопросом:"Что правда всё так плохо на СМЕ? Все 95% врали о результатах?" Думаю, нет... Может просто устали от себя, ограничений, потеряли веру и не видят смысла? А я вот морально всегда была-то "овцеватой" и "стадноватой" особью, поэтому и крутятся вопросы к себе сейчас часто: "Что реально это всё придумки о чуде сырой еды и это эффект был плацебо, в который все верили пока им не открыли правду?... Ну, давай же отвечай на вопрос, говори и, главное, сейчас только наедине… себе… и только правду?" А далее растерянно отвечаю: «Да нет... Всё правда... Состояние полного, абсолютного здоровья, избавление от всех страшных хроней ЖКТ (изъязвлённый желудок и кишечник, забитый аппендикс и желчный, аномальный состав поджелудочной и печени, а также избавление от разрывающего в гниль и ошметки всю голову (губы, глаза, уши, нос) атопического дерматита (т.е. аллергии на традиционную еду), а суставы (абсолютно без ежедневных изматывающих вывихов), состояние кожи прекрасное, анализы крови – таких никогда не было… Да и ровное ироническое состояние этой легкой, детской непосредственности и любови ко всему сущему!...Кто-то скажет «с глубокими метастазами на ваш мозг, милочка!», ну и что!.. зато моральной падалью, да «волчатиной» не отдаёт!..
Потом вопрос: «А сколько раз было реально не «ice»?»… да, вот, только на переходе залило слизью, кидало неделю, ещё год назад (но то борьба моего организма с реальным тубиком оказывается была, может напишу как-нибудь о своём апрельском "весле", я как раз себе зарок дала год не распространятся, пока всё не устаканится)... и ещё вот не очень после операции в течении 2-3 месяцев с периодами провалов в депресняк на несколько дней (об этом честно отписывалась). Опять же, тогда лезла из всех щелей слизь и какая-то «зараза» чуждая моему организму, возможно, медицинская.
Так что, всё происходящее на форуме, пока для меня, как неприятный сон, от которого никак не могу проснуться. Но может меня опять начнут убеждать, что я больной фанатик и СМЕ – это-то как раз и есть тот сон, от которого надо как можно быстрее очнуться… Знаете, я тут не писала, но я многим вокруг ещё год назад сказала, что я не собираюсь всю жизнь быть на СМЕ, но «кого-то» есть уже не хотелось бы… Это так, чтобы не ограничивать себя пожизненными рамками и свободно двигаться дальше, не отрицая ничего в своей жизни (даже поедание трупов). Просто после этого я расслабила всех вокруг и себя в том числе. Я иду по этой дороге пока мне комфортно и клёво! И вот теперь без злобы, а с пониманием, что это всё у меня временно (может на 20 лет, но временно))) говорят на праздниках (кстати, после заявления, намного реже): «Ещё не начала «есть»?» Я: «Не-е, не сегодня, други мои… Може-е-ет завтра или весно-ой/зимой/осенью/летом (подчеркнуть в зависимости от текущего сезона))) Пока, чёт, такие кайфушки бьют!» А во время депресняка… было хреново, относительно наклёвывающегося морального «срыва», только в Новый год чуток. Но, тем не менее, понимала, что если начну «чефанить» в таком состоянии, то тогда только еще больше погрязну в мутно-мертвенное желе своего временно безжизненного космоса. И поэтому я себе дала время сначала вылезти, а потом уже решать - идешь дальше или осознанно уходишь с этого пути, уж если начались такие «приколы» и «игры разума».
В общем, да! Здесь и сейчас нахожусь всё ещё, как сыромоноед. Пусть я буду пока недоразвитым эмбрионом в этих взрослых играх вумных дядей. А там посмотрим… кто за кем. Мы за ними или они за нами))) Но я думаю стадо разбредется в индивидуальных поисках своего чабана))) А вы как думаете?
P.S. Пожалуйста, чистые СМЕ отписывайтесь ещё. Мне очень интересны оставшиеся крупицы нашей разрушенной «страны-фантазии», как в детском фильме «Бесконечная история», если кто его смотрел… а я так, вообще, фанатела… от него, от реальности чуда и от искреннего добра, заключенном в незамысловатом или замысловатом сюжете)))