Второе пришествие Изюма

  • 14220 Ответов
  • 6050565 Просмотров

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
    • Elpost
« Ответ #8040 : 24/02/2014, 02:52:32 »
:-\ на планшете это не просто.  или я просто не умею ;D

я не нашел в постах Изюма информацию про то, что оливки были жирными именно изнутри. Найдешь, дай знать

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 784
« Ответ #8041 : 24/02/2014, 03:48:49 »
Ребят, ну не стесняйтесь же! кто верит что N  настоящий, пишите!!
кину в личку секрет ТЖ!!!
да и Nзюм это не троль, просто он играет свами в "козырную монтану", плевать он хотел че там изюм год назад говорил турбировки ведь продолжаются
Дядя Винегрет. Вы наверняка сразу поставили картоху по рецепту "N"соблюли ли рецепт в точности?

Если ДА, то сфотайте что получилось и выставьте тут! Сразу пришлю Вам инструкции что делать дальше. у меня нет сейчас возможности делать.
По Вашей вере быть Вам первым здесь кто откушает ТЖ!

Если НЕТ, то послушайте пожалуйста это видео. Парень дает четкие инструкции!
Не бойтесь, Моск у Вас всёравно уже взорван. слушайте много раз, до тех пор пока не пробьет!!
Воля. Слабые точки мира

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8042 : 24/02/2014, 03:56:23 »
одним словом,  надо лучше работать челюстями.  тогда и голову не надо будет ломать.
Во времена СМЕ, помнится, Изюм советовал первый раз кушать с утра не раньше обеда. За всю ночь и до обеда еда должна была бы свариться и чувства голода не должно бы появляться. Но практика показала - с НАТИВНЫМ сырым крахмалом даже у курицы ничего не выходит, один попугай способен что-то из него выжать. Птица-говорун - умная птица, или, по крайней мере, отличается умом и сообразительностью. Но вы на нативном крахмале зубы себе сотрете, а все равно ни тело ни мозги не накормите.
Видимо, после последнего великого похолодания тот плод, в котором крахмал распадался еще легче, чем в банане, исчез из рациона человека, не пережив того самого холода.
Так что вы жуйте, если вам так хочется, а я буду активировать ферменты и пить Тиндализованную Жидкость (ТЖ) вместе с разрастающимися в период между пастеризациями при надлежащих условиях клостридийными амино и жирными кислотами. Еще и стимулируя их разрастание до нужной мне степени, если будет казаться недостаточным их количество.
Второй раз терять и мышцы и мозги что-то совсем не хочется, опускаясь по их показателям деятельности ниже школьника средних классов, старея при этом быстрее ракеты. И никому не пожелаю переживать такой опыт.
« Последнее редактирование: 24/02/2014, 04:36:08 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 784
« Ответ #8043 : 24/02/2014, 07:21:58 »
Так что вы жуйте, если вам так хочется, а я буду активировать ферменты и пить Тиндализованную Жидкость (ТЖ) вместе с разрастающимися в период между пастеризациями при надлежащих условиях клостридийными амино и жирными кислотами. Еще и стимулируя их разрастание до нужной мне степени, если будет казаться недостаточным их количество.
Второй раз терять и мышцы и мозги что-то совсем не хочется, опускаясь по их показателям деятельности ниже школьника средних классов, старея при этом быстрее ракеты. И никому не пожелаю переживать такой опыт.
Прометей признайтесь, Вы хитрый бот из фейсбука? Или же вы гениальный Теоретик ТЖ?
Если ТЖ жидкая, чем будете срать?
читаю Вас с удивлением на протяжении месяца. Представляете- через 50 лет, когда нас с вами уже не будет, дети в школе изучают основы ТЖ пытаясь охватить широкий полет Ваших мыслей?
Чем бы была эта ветка без Вас? и 50 страниц наверно не набралось бы. Вы заслуживаете Орден, посмертно!
В любом случае кем бы вы ни были, если у Вас еще осталась свободная посуда, попробуйте рецепт N!  нам пора закрывать тему и начинать жрать!
не пытайтесь использовать то что у вас уже есть, купите картошку в магазине!

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1747
    • E-mail
« Ответ #8044 : 24/02/2014, 08:28:04 »
Ребят, ну не стесняйтесь же! кто верит что N  настоящий, пишите!!
кину в личку секрет ТЖ!!!

ТЖ заражает людей попробовших её загодочностью  ???  ;D

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #8045 : 24/02/2014, 08:54:31 »
Дядя Винегрет. Вы наверняка сразу поставили картоху по рецепту "N"соблюли ли рецепт в точности?

Если ДА, то сфотайте что получилось и выставьте тут! Сразу пришлю Вам инструкции что делать дальше. у меня нет сейчас возможности делать.
По Вашей вере быть Вам первым здесь кто откушает ТЖ!
Да явно попахивает тролем из жидовской своры с "соседнего форума", а судя по видяшке еще и эзотерическим дерьмом.
Это ты своим друзьям "саентологам зеландовцам нлпишникам", можешь дешевые трюки показывать, а здесь твой час славы прошел - можешь сворачивать кастрюльки...

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
    • Elpost
« Ответ #8046 : 24/02/2014, 10:34:37 »
Видел ТЖ Изюма из риса (в рисе самое высокое содержание крахмала), пюре образная масса, цвет не изменён(белый).

 И как на вкус??

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
    • Elpost
« Ответ #8047 : 24/02/2014, 10:37:27 »
Вкус мне не известен, видео видел
Это видео можно посмотреть в свободном доступе??

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
    • Elpost
« Ответ #8048 : 24/02/2014, 10:43:22 »
Да, на ютубе было, изюм его здесь не выкладывал.
У меня дома должен быть сохранён этот ролик, вечером выложу (если найду).

да пожалуйста, очень интересно

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #8049 : 24/02/2014, 11:40:50 »
Ребят, ну не стесняйтесь же! кто верит что N  настоящий, пишите!!
кину в личку секрет ТЖ!!!
да и Nзюм это не троль, просто он играет свами в "козырную монтану", плевать он хотел че там изюм год назад говорил турбировки ведь продолжаются
Дядя Винегрет. Вы наверняка сразу поставили картоху по рецепту "N"соблюли ли рецепт в точности?
Я обычный ч-к, я уже с осени когда нашла Авиценну в контактах пытаюсь что то понять. Благодарю его и всех здесь делящихся инфой.
После того как обьявили делать без воды, поставила молодую картошку мелкую. Примерно 1.5-2 см кусочки в спец кастрюлю. Эта кастрюля где проис-ходит циркуляция паров и они конденсируются назад и готовить можно без воды. поставила на низкий огонь (нагрев 3 из 9) на час-два а потом на 1 еще два часа.
Прошла ночь. Открыла крышку - коричневые кусочки, потные, вкус для детей не привлекательный. Но для меня как СЕ нормально. Вчера почти весь этот кг мелкой картошки и прикончила. Ощущения организма хорошие. Больше концентрации и сил. Обдавать водой мне не хотелось т к от переваренной картошки у меня слизь всегда.
Вот я верю что ЕН не троль.
Игры силы здесь на форуме не для меня. Хотелось бы больше инфы по существу а не сведения счётов или филосовствования. СЕ надо кушать.



Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #8050 : 24/02/2014, 12:01:09 »
Видел ТЖ Изюма из риса (в рисе самое высокое содержание крахмала), пюре образная масса, цвет не изменён(белый).
похоже на белые катыши?
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #8051 : 24/02/2014, 12:53:40 »
Проблема мультиварок, медленноварок и прочих приборов поддерживающих температуру, в том что это бытовые приборы, поэтому они поддерживают температуру с соответствующей точностью. Т.е при поддержании 70град по факту он может кратковременно забрасывать температуру до 80 град. А если учитывать что нет никакой искуственной конвекции то рядом с нагревательной повехностью температура может быть до 100град.
Чтобы понять как с этим боротся можно почитать и посмотреть видео на тему Sous-vide  http://www.future-food.ru/site.aspx?SECTIONID=2018492&IID=2075194.
Покупать все дорого поэтому я замострячил сам, опыт автоматизации тех процессов благо есть. Взял измеритель-регулятор ТРМ12, термосопротивление ТСП 50М, реле РП-21 для коммутации нагрузки и электроплитку Ока 1101 1кВт. Нагрев веду не напрямую а на водяной бане (теплоизолированная каструля с водой).

Оффлайн Зелёный

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
    • E-mail
« Ответ #8052 : 24/02/2014, 13:13:48 »
Если Турбожрачка обладает такой целительной силой как пишет Батя Изюм :) на силовые упражнения силу крепость суставов. тогда интересно былобы услышать насчет гибоксти суставов . даюца ли ему  с лёгкостью йоговксие асаны(растяжка) ? на Сыроедении легко выполняется упражнение для ЖКТ без острых болей НАУЛИ как только в кишки провалица варенка сразу ощущается  в какихто слаях при выполнении этого упражнения не приятной болью :) должно быть если ТЖ то что нам нужно тогда не должно быть дискомфорта при выполнении НАУЛИ(массаж кишечника) Лубенский Фёдор. Йога. Наули крийя.
Я на СЕ 3 года первые 2 из них был СМЕ .

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8053 : 24/02/2014, 13:25:47 »
Если Турбожрачка обладает такой целительной силой как пишет Батя Изюм :) на силовые упражнения силу крепость суставов. тогда интересно былобы услышать насчет гибоксти суставов . даюца ли ему  с лёгкостью йоговксие асаны(растяжка) ? на Сыроедении легко выполняется упражнение для ЖКТ без острых болей НАУЛИ как только в кишки провалица варенка сразу ощущается  в какихто слаях при выполнении этого упражнения не приятной болью :) должно быть если ТЖ то что нам нужно тогда не должно быть дискомфорта при выполнении НАУЛИ(массаж кишечника)
С гибкостью суставов (и прочностью их связок) и на ФВЕ у меня все было ОК (тесты на гибкость суставов как в 15 лет, присяд без бинтов на коленях). Да и на теперешних пробных версиях хуже не стало. А вот живот стал более наполненным, почки или позвоночник прощупать не удается. Но и болей никаких нет при втягивании живота.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Зелёный

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
    • E-mail
« Ответ #8054 : 24/02/2014, 13:31:40 »
Prometei что такое ФВЕ ? :)