Второе пришествие Изюма

  • 14220 Ответов
  • 6053168 Просмотров

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Tibetez

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
« Ответ #7215 : 22/01/2014, 11:03:18 »
Ты болен.... Ты ещё и в вену предлагаешь это колоть??? Пистец, крыша едет дом стоит...
Вот это действительно помои, не перестаютс тебя удивляться, как ты можешь всё извратить до неузнаваемости, аж противно...
Не знаю, доставать ли бисер из кармана? Или пусть пока полежит - время, видать, не пришло. Сработать в Rezonans.

Метни бисер..Тут все таки не все свинъи..Твой медот  ТЖ или ФЕ и медот  FISHBONE работают..

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #7216 : 22/01/2014, 13:24:23 »
Метни бисер..
Раз уж Изюм на пол года свалил, Авиценна в наблюдатели ушел, скажу и я слово.
В принципе, Авиценна тут философии наговорил.
В ней весь бисер уже есть.
И понять его не просто, пока не повторишь его технологию.
Пока воочию не увидишь, а потом на зуб не попробуешь его ФВЕ.
Сложность еще в том, что у него все совершенствуется.
О чем он пишет.
Но о бисере.
 Бактерии и наши клетки питаются почти одинаково. Вся их еда ВОДОРАСТВОРИМА. А если и еду для бактерий из растительного продукта и самих бактерий подвергнуть пастеризации, то в водном растворе с крахмальным осадком, насыщенном растительными и бактериальными ферментами эти, активированные температурой, ферменты разберут и бактерий на незаменимые и крахмал на декстрины (еще и диастаз солода поможет). А тендализация сделает водный раствор пригодным для инъкций.
Так я усвоил урок.
Так я делаю и так понимаю то, что делаю.
Все строго по инструкциям на фото у Авиценны.
С дополнениями в виде текстов.
Всю ночь стояли цельные яблоки в кастрюльке на электроплитке. 20 штук, погруженных в охлажденную кипяченую воду. Выставил 58 град., но к утру померил - 65 град. Подумал немного. Некоторые (не знаю какие, но они все яблочные) ферменты погорели. Но при медленном прогреве они уже поработали. Жаль было ферментов. Но яблоки стали очень сладкими, и, как я понимаю, очень усвояемыми. Запил два яблока ФВЖидкостью (200г) - и на работу (и тормозок из того же на три перекуса).
С бисером кратко не получилось.
Увы. Сестра в отпуск ушла.
Может для интересующихся организовать тему Второе пришествие vvvnnp?
Тоже бывший сыроед со стажем.
Утверждает, что разгадал секрет ТЖ Изюма.
Осталось разгадать то, что он разгадал.
« Последнее редактирование: 22/01/2014, 13:28:55 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #7217 : 22/01/2014, 13:27:27 »
Авиценна.Зачем ты сидишь под ником промитея?зачем под двумя никами ваще сидеть?

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #7218 : 22/01/2014, 13:30:41 »
Авиценна.Зачем ты сидишь под ником промитея?зачем под двумя никами ваще сидеть?
Я думаю, каждый, кто повторит то, что сделал Авиценна, будет на него похож.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Здесь на Изюма похожих с десяток можно найти.
Если присмотреться.
« Последнее редактирование: 22/01/2014, 13:33:42 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #7219 : 22/01/2014, 13:52:46 »
А говоришь (твоя ФВ)жрачка лечит от всех болезней. Несмотря на раздвоение личности.или растроение
« Последнее редактирование: 22/01/2014, 13:54:30 от Евгеш »

Оффлайн Monotrof

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
    • E-mail
« Ответ #7220 : 22/01/2014, 14:31:48 »
Сколько текста ужас, вы када уже Силос будете есть,


    Зубрилин А. А., Научные основы консервирования зелёных кормов, Москва, 1947 год;
    Березовский А. А., Силосование кормов, Мск., 1969;
    Зафрен С. Я., Как приготовить хороший силос, Мос., 1970.
    Головач Т., Коваленко М. Микрофлора силоса амилолитических и молочнокислых бактерий.// Микробиол. ж. 1994. Т.56. № 2. С.3-7.


Правильно приготовленный силос имеет фруктовый запах, желтовато-зеленый цвет.
« Последнее редактирование: 22/01/2014, 14:44:40 от Monotrof »

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #7221 : 22/01/2014, 15:00:03 »
Поздравляю всех с +100500

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #7222 : 22/01/2014, 15:56:40 »
НАРОД ТЕХНОЛОГИЯ АВИЦЕННЫ РАБОТАЕТ!!! СБРОСЬТЕ СТЕРЕОТИПЫ , ВСЕ ТАМ В НЕЙ.
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн banjankri

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
    • E-mail
« Ответ #7223 : 22/01/2014, 16:40:08 »
ну и какие результаты с этой технологии? как она работает? конкретнее пожалуйста...  :o


Оффлайн Tibetez

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
« Ответ #7224 : 22/01/2014, 18:22:06 »
И понять его не просто, пока не повторишь его технологию.


Prometei Ты AVIZENNA ? Технологией пользуюсь.Работает.У него вероятно есть еще какая то изюминка (Бисер), которую он хотел озвучить,но после негативных комментов некоторых юзеров, привыкших срать на обочине вселенной ,решил, что метать бисер не стоит.

Вот еще, что он писал:

Добавлю еще, что если полу прозрачную хорошо отстоянную Изюмову ТЖ (или мою ФВЕ) вылить на теплый поднос и дать испариться воде, то оставшийся сухой осадок в количестве 1 кг может кормить в течение суток как минимум 1000 физически пашущих косарей

Если под бисером это имелось ввиду,  то это не бисер, а алмаз.
« Последнее редактирование: 22/01/2014, 19:21:06 от Tibetez »

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #7225 : 22/01/2014, 19:58:27 »
А теперь авиценна это Тибетец.неужели не видно что это ты? Vnnpp потом авиценна потом промитей -теперь тибетец...ты же палишься.тебя видно за версту...


Оффлайн banjankri

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
    • E-mail
« Ответ #7227 : 22/01/2014, 20:24:37 »
я бы сейчас травки бы поел с радостью... петрушку с сельдереем чтоли на подоконнике вырастить

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #7228 : 22/01/2014, 20:59:20 »
подскажите,где найти вконтакте  рецепты авицены, а то что-то поиск зубы мои зубы или авицена ничего не дает

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 751
« Ответ #7229 : 22/01/2014, 21:00:12 »
А я начал есть другие травы не знаю можно ли: алоэ, каланхоэ, золотой ус. А петрушку и сельдерей сейчас наверное легко можно вырастить - день удлиняется и много солнечных. Кстати выше перечисленные неприхотливы к свету и растут без досветки и в пасмурную погоду. Этим летом я их высаживал на работе в тени березы, так они классно росли до самых морозов, потом только прям там на работе в горшки пересадил. К ним присоседился шалфей мраморный. Вот он слабо без дополнительного света растет. На солнце всю площадь захватывает, а в горшке вроде и крепкое растение но листья бледноваты и медленно растет.