При большом разнообразии фруктов грех ограничивать себя в них )))
хотя у меня было что сидел пару дней на одних помидорах ))) просто купил ящик а они такие вкусные оказались -ничего не лезло просто кроме них 2 дня и они закончились (((
а я думал помидоры, огурцы и тд - это овощи, т.е. не по фрукторианству! похоже я заблуждался, тут где-то прочитал, что по фрукторианству пища должна расти над землей и иметь мякоть внутри которой косточка(ки), это получается огурцы, перцы, кабачки, арбузы, всякие там ягоды тоже из этой серии.
Значит я сам того не понимая уже пару недель на 99% фрукторианец, корнеплоды и злаки давно не ем, только зелень бывала из отклонений, я то думал огурцы и помидоры раз ем, значит овощами питаюсь, а не фруктами.
Вот я кажется сейчас понял истинную суть фрукторианства, типа в гармонии с природой, сорвал плод, съел вместе с семечками, потом кучу в землю наложил, и может прорастет
хотя от абрикоса фиг семечку проглотишь ))
Всё, остаюсь в "банде" фрукторианцев ))) Так сказать раз уж всеравно ничего не фрукторианского и не тянет есть само собой, то нафига оно надо
PS:
тут недавно в передаче "ЗДОРОВЬЕ" по первому услышал про то что камни в почках образуются от потребления : мяса,шоколада,Шпината и томатов !!!! вот первые 2 понятно но шпинат и помидоры то причем ??
ппц передача )))
давно ящик смотреть перестал, но здоровье это помоему где такая пожилая дама кудрявая ведущая, по её внешнему виду я бы не сказал, что она такая супер здоровая, вот оно лицо, говорящее, на что способна современная медицина
ну конечно по сравнению со многими она очень неплохо сохранилась, но по сравнению с той же сырушницей Аннет Ларкинс (вроде так звали) в 66 леn очень даже молодо где-то выглядела или тот 72х летний сыроед-качок, вообще на старика не тянет, относительно молодой мужик еще, в самом рассвете сил
А главного диетолога Санк-Питербурга на днях увидел в инете где-то, его спрашивали о сыроедение, вот тоже лицо отечественной диетологии, старый жирноватый мужик. какая после этого диетология вообще
хотя он сыруху не опровергал, просто сказал осторожнее надо, жаль он сам не решился, не верит видимо до конца все таки