Все правильно Иркут, сначало вроде как помолодел, я тоже на мальчика становлюсь похож. Но я говорил про сыромоноедов со стажем от 10 лет и более, а здесь какоето-то белое пятно получаеться. Известыне личности со стажем такие как Данэлян, Николаев, хрен немецкий который недавно копыта отбросил Вандмакер так кажется, еще когото забыл, так вот все они не чистые сыромоноеды. Данэлян после обеда жуёт салаты, пьет перекись водорода и уксус, плюс водичка с медом. Николаев воще макароны жует от безденежья, этот Вандмакер помер в 90 с лишним - так он гонял всякие приправы, возбудители аппетита и улучшители вкуса, всякие там супчики и припаренные овощи, гурман короче. Так вот, где вы строгие сыромоноеды со стажем лет так 20 - АУУУ. Талиферо и Блэкмен и немецкий петушок-культурис Дуриан не всчет, на самом деле мы мало знаем что у них и как. Встречал в сети много отрывочной информации что строгие СМЕ после 10 лет возращаються (не съезжают, а именно возвращаються) к веганству, вегетарианству или просто СЕ. Вот что меня беспокоит, какие такие причины у них на это.