Такс.
Вчера не смогла зайти в инет. Жарища стояла +37. 1 сентября. Сына в сад первый раз в этом году отвела и проч. и проч.
К вечеру разболелась голова (но это у меня бывает часто, так что с изменением питания никак не связываю), тем более, что сегодня на улице уже +15.
Наблюдения в детском саду:
Вот почему детей в саду пытаются накормить манной кашей до СИХ ПОР, когда она признана бесполезной для организма уже практически всем организациями мира и вселенной, кроме детских садов. Понятно, что дети её не едят.
Более менее нормально ели только обед. И то, более менее нормально ели только суп и из второго картофель и свеклу. На ужин, такое впечатление, что вообще никто не ел. Наблюдала за детишками 2,5-3,5 лет в младшей группе детского сада.
Наблюдения за собой и своим самочувствием:
Так вот, вес уходит, пусть не так стремительно, как тут писали. Да и полноценное моно у меня в первую неделю не очень получалось. Есть хотелось ТАК сильно, что бывало, что перерывы между приёмами пищи были 20-30 минут (между томатами и сливой, к примеру), что маловато, на мой взгляд.
Итак, к сегодняшнему дню -2,5 кг.
НО! Жир остаётся на месте (взвешиваюсь на весах с определением жира и нежира), как я понимаю, в настоящий момент ушла излишняя жидкость и, возможно, мышцы.