на фейсбуке в литовской турбожрачной группе уже более 900 людев - при чем девяносто проц людей пришли в последние две недели.
Рамунас, это здорово. Больше опыта, больше обратной связи.
А у меня к Вам еще несколько мелких вопросов.
1) У Вас бифидобактерии в одном грамме 2,7 х 10 в десятой степени. В готовом пробиотике (если верить производителю) 10 в двенадцатой к.о.е. в 1 см3. То есть, если разбавить покупной пробиотик в 30 раз, то получится концентрация как в "живе". Я, например, обычно употребляю по 2-3 столовых ложек "живы". Это как раз будет соответствовать рекомендуемой дозе покупного пробиотика (1 чайная ложка). Если не брать во внимание ценовую сторону, какие преимущества, с Вашей точки зрения, в "живе" по сравнению с покупным пробиотиком. Я задавал уже этот вопрос, но немного в другом ракурсе.
2) За счет чего концентрация покупного пробиотика может быть выше (если верить производителю)?
3) Что у Вас происходит, если не класть при приготовлении в "живу" соду?
4) Как Вы считаете, если не класть соду, то концентрация бактерий будет ниже?
5) Можно попросить узнать точное название заведения, где делали анализ? Я хочу найти в Москве аналогичное место, чтобы тоже сдать "живу" на анализ.
6) Какой пробиотик использовался в самом начале при приготовлении "живы", которую сдавали на анализ?