0 Пользователей и 30 Гостей просматривают эту тему.
По ходу репроизводства жИва становится уже без специфического запаха , а биоактивность гораздо больше, вкус даже приятен.Начинаю получать отзывы что некоторые люди кушают жИву ложками ибо им это и так вкусно.
Это когда готовится новая жИва с применениев небольшого количества предидущей жИвы в качестве инъекции микробов.
Дрожжи усваивают сахара, но не могут напрямую работать с даже с клейстеризированным крахмалом.
Цитата: rid от 11/04/2018, 02:21:14Дрожжи усваивают сахара, но не могут напрямую работать с даже с клейстеризированным крахмалом. Могут
Рамунас, "поедание" организмом самих бактерий - это, скорее всего, в экстремальных ситуациях, когда организм и свои запасы, в виде мышц и жировых отложений, начинает подъедать.
Я всегда был за квашу даже вареную и ощелачиваемую в процессе приготовления как у Рамунаса(если процесс не добавляет токсинов). Просто лактат и его приготовление в процессе всей истории человечества не тянет на тот метаболит, который делает из еды турбожрачку.Просто еще один вид кваши.
Есть гипотеза что организм "усваивает" микробиков без ихнего разложения- то есть - просто " превращает" (перепрограмировывает) микробов в стволовые клетки, которые в последствии становятся плотью человека.
Цитата: rid от 14/04/2018, 11:10:26Я всегда был за квашу даже вареную и ощелачиваемую в процессе приготовления как у Рамунаса(если процесс не добавляет токсинов). Просто лактат и его приготовление в процессе всей истории человечества не тянет на тот метаболит, который делает из еды турбожрачку.Просто еще один вид кваши.Да и никто не утверждал что молочная кислота (лактат) делает еду турбожрачкой.Растительную еду турбожрачкой делают лакто и бифидо бактерии . А лактат натрия- всего лишь приятный бонус