Одним выстрелом много зайцев застрелил - сварил пол суток (ночь) настаиваемую в воде крупную белую фасоль в течение трех часов при постоянном кипении (Т водяных паров в кипящих бульках воды около 105-110*С) на среднем огне в термофильной воде, приготовленной на самой разнообразной зелени, которая мне показалась подходящей для термофилирования (при Т 60-65*С) в течение двух суток в остатке гречневой каши в смеси с декстренизированной кукурузной мукой (даже немного Иван-чая, прям с куста, там оказалось).
Зайчатину из фасоли приправил соусом и позавтракал с куском ржаного хлеба, запивая отваром фасоли, а также подгрызая листья салата, макая их для вкуса и пользы в морскую соль.
Подобную зайчатину можно готовить и из других зерен (горох, к примеру, хорошо должен подойти), главное, чтобы они кипели не менее 60 минут, обеспечив тем самым полное растворение всех термофильно-бактериальных нуклеопротеидов, вызывающих при их постоянном употреблении поражения нервной системы, что, как уже ранее упоминалось, учеными было доказано на животных (спасибо Савелию за науку).