Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 5454958 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #11550 : 20/06/2016, 07:28:50 »
  Рамунас,  для приготовления йогурта с применением лактобактерий используют температуру 40 град в течении 8 часов. Я думаю 8 часов для круп мало, где-то 12 часов не меньше.А температуру попробовать выставить 8 часов. Но вот у  пшена цельного  даже при 12 часах крупа была твердая. Видимо для каждого продукта свое время .

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • E-mail
« Ответ #11551 : 20/06/2016, 07:30:48 »
  Рамунас,  для приготовления йогурта с применением лактобактерий используют температуру 40 град в течении 8 часов. Я думаю 8 часов для круп мало, где-то 12 часов не меньше.А температуру попробовать выставить  40 град. Но вот у  пшена цельного  даже при 12 часах крупа была твердая. Видимо для каждого продукта свое время .

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #11552 : 20/06/2016, 11:33:27 »
https://www.upayanaturals.com/Vegan_Yogurt_Starter_DRIED_Net_Wt_1g_Include_p/tem-20.htm
все это жутко дорого и не менее жутко гимморойно, ведь как пишет производитель эта закваска может использоваться с "безмолочным молоком", а оно в свою очередь стоит в разы дороже обычного .
Потом , для приготовления густых йогуртов там рекомендовано использовать пектин , это вообще уродство. Потому как если бы получившийся кефир был по настоящему биоактивный он сожрал этот пектин нафиг (если конечно он натуральный какой) а если захерачить уж  очень большое кол-во пектина то в такой "одеревеневшей" среде  наши армии солдат невидимого фронта.....я думаю один фиг бы его сожрали , если бы тот "забугорный" кефир был бы по-настоящему  биоактивен.
Короче- если бы такие "методы" приготовления "кормов"  использовали 
в сельском хозяйстве то оно бы  разорилось .
 Разводняк - "Купите у нас закваски , (которые при использовании с "безмолочным молоком" будут одноразовыми) потом надо купить это "безмолочное молоко" (которое тоже не слабо стоит и черти из чего состоит) и потом на выходе какая-то хрень которую в которую еще можно пектин для чего то добавлять .
Или миндальное "молоко"  которое тут советуют ,это вообще бредятина антинаучная полная , могу себе представить сколько оно стоит и чего там жрать бедным этим бактериям. Вот я еще раз поражаюсь насколько жестока инерция в сознании тех кто придумывает подобное , сначала советовать  какое -то "безмолочное молоко" и потом  , что мол  добавляйте сахар (2 чайных ложки начашку)  , как подкорм бактерий - твою ж мать , какая тупость и уродоство-
Ведь бактериям для хорошего первоначального развития тоже ведь и витамины живые нужны и питание хорошее , а не какое-то загадочное "безмолочное  молоко" с кучей химии (ведь при производстве подобного дерьма без химии никак) и галимый рафинированый  сахар(белая смерть) .
Толи это намеренно то ли просто стебутся афторы ))

Короче это все заточено на выкачку денег из недалеких ЗОЖ торчащих
а откуда же бы им быть "далекими" если это все покрыто мраком полного отсутствия дельной инфы. Поэтому разработки по "турбированию" кормов это самая ценная инфа которую я когда либо встречал и то в моем случае это лишь было, как подтверждение мне самому , что я на правильном пути здравого смысла и относительного знания предмета .
 На подобных рецептах типа того, что приложены к этой закваске  настоящей   кухни не построишь , где бы ферментировалось почти вся еда целиком или частично за счет применения действительно "откормленных" на нормальной  здоровой основе бактерий которые в свою очередь уже можно применять и для овощей и для бобовых и вообще для любой растительной еды наполняя ее той настоящей жизнью , о которой я уже упоминал не раз , делая ее легко усвояемой , в разы полезнее питательнее и тд и тп , короче - "каша из топора"


Поэтому опять же я вам скажу, что с одной стороны я ничего не изобрел ,НО я сделал то что никто до меня не делал - вот так вот как то так..

Может просто потому что никто никогда не доводил себя до такого и потом не пытался выбраться из этого каким -то новым способом , не сдаваясь и не возвращаясь на обычный мертвяк.

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #11553 : 20/06/2016, 11:55:21 »
А когда же откроешь секрет? Все ждут с нетерпением.

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
« Ответ #11554 : 20/06/2016, 14:25:48 »
А когда же откроешь секрет? Все ждут с нетерпением.
Пилят, он же все сказал уже чего еще ждать??????????????????????????????????????????????????? Руки в ноги и вперед!!!!!!!!
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11555 : 20/06/2016, 14:41:59 »
ppa66rus, ногами вперед.
Тут надо сделать небольшое уточнение
"Начинается после попадания ВАРЕННО ИЛИ ЖАРЕННОЙ пищи в желудок"
Представь тогда, чтобы тогда было. Всякие патогенные микроорганизмы, содержащиеся на поверхности сырой пищи, проникали бы в кишечник. Животные едят немытую пищу, у них отравлений нет. Да и ты руки особо не моешь.
Растяжение желудка запускает выделение гастрина из G-клеток, расположенных в антральном отделе желудка.
« Последнее редактирование: 20/06/2016, 14:43:44 от ghost »

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #11556 : 20/06/2016, 14:44:25 »
А когда же откроешь секрет? Все ждут с нетерпением.
Пилят, он же все сказал уже чего еще ждать??????????????????????????????????????????????????? Руки в ноги и вперед!!!!!!!!


проясни - чего и куда вперёд? :)

ghost

  • *
  • Гость

Оффлайн ppa66rus

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
« Ответ #11558 : 20/06/2016, 15:20:20 »
http://antisyroedenie.com/thread-170-post-4788.html#pid4788
Может делом займемся? Все проверим, взвесим и составим СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. На заборе ведь тоже "х.." написано, но это ничего не означает...
"Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать - это вы в прошлом. Единственный человек, лучше которого вы должны стать, - это вы в настоящем"

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #11559 : 20/06/2016, 15:36:17 »
Опять гавно летит по вентилятору )))
.Ведь лжесвидетельствование всегда было самым мрачным грехом , такое может писать только глубоко несчастный человек и мне его жаль, злоба разъедает его изнутри который год.
 Пусть тогда сама та жертва моего питания выставит ролик на ютьюб предупредив всех о том, что такое мое питание на самом деле и как он от него пострадал.
Да и  по поводу реанимации , пусть тоже свидетели этого или документы -выписки из реанимации и прочие доказательства будут предоставлены, а так это просто  жалкие попытки хоть как-то меня очернить.
Да мне по большому счету срать, уже столько вылито на меня помоев , что меня это совершенно не трогает , кто в теме тот понимает, что мое дело насколько правое настолько и уникальное хотя вроде ничего нового и нет особо)
Так что обсуждай ghost это дерьмище на соответствующем форуме , а сюда неси только достоверные факты , вернее заявления самих жертв , моего питания , а все что за границей питания и все что с ним связанно , это уже дело либо прокуратур , либо других форумов , на которые я тебе советую и эту сцыль дальше ставить.

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11560 : 20/06/2016, 15:53:40 »
Пусть тогда сама та жертва моего питания выставит ролик на ютьюб предупредив всех о том, что такое мое питание на самом деле и как он от него пострадал.
Зачем, чтобы опозориться?
16:50 - 17:45
Я думаю даже самый отпетый идиот не будет с этим спорить
Я тоже так думаю, но мы же не идиоты, так ведь?
« Последнее редактирование: 20/06/2016, 17:51:56 от ghost »

Оффлайн Ruderalis

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
    • E-mail
« Ответ #11561 : 20/06/2016, 17:03:58 »
" где бы ферментировалось почти вся еда целиком или частично за счет применения действительно "откормленных" на нормальной  здоровой основе бактерий которые в свою очередь уже можно применять и для овощей и для бобовых "                                                                                                                 теперь бы разобраться ещё что из себя представляет нормальная и здоровая основа                                                                                                       

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #11562 : 20/06/2016, 18:20:42 »
Как всегда у Изюма просто, сильно и убедительно. НО. Если технология сыроедения естественно природная и проверить ее просто и результат получается сразу и во всяком случае у меня этот результат был сильно положительный и извлек я пользу из применения. То вот в случае турборжрачки только логика подсказывает что технология тоже верна, но необходимо проверка и результаты для окончательных выводов. И не так быстро можно проверить без знания основ технологии, например можно ли заквасить аптечными бифидобактериями или лактобактериями. Короче результат будет получен и тогда можно какие то выводы. Опять же сыроедение я проверял с пользой на коротких отрезках жизни а допустим то что знает Gigi у меня осталось за кадром.

ghost

  • *
  • Гость
« Ответ #11563 : 20/06/2016, 19:34:59 »
теперь бы разобраться ещё что из себя представляет нормальная и здоровая основа
может клетчатка? Хотя кто его знает, что у этого барана в голове.
« Последнее редактирование: 20/06/2016, 20:23:28 от ghost »

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #11564 : 20/06/2016, 23:08:49 »
Spasibo Izum za vse chto ty pishesh. Daj bog pojmem! Vse tak kak ty govorish.