Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6106683 Просмотров

0 Пользователей и 39 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн N

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
« Ответ #9960 : 26/10/2014, 22:14:21 »
N,  у тебя есть какие-то веские причины так считать?
Тема ТЖ-ДУША форума(ов).Уже все газеты о ней так и строчат,так и строчат.Смотри:http://coub.com/view/iv6q :)

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
« Ответ #9961 : 26/10/2014, 23:02:13 »
Ты тоже смотри http://coub.com/view/t5v71i0
« Последнее редактирование: 26/10/2014, 23:16:02 от Andrew2 »

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #9962 : 27/10/2014, 00:49:15 »
Пастеризировать или не пастеризировать? Вот в чём вопрос.
Каким образом употреблять ферментированный продукт - с живыми микроорганизмами или только их лизаты или даже разрушить до метаболитов полезней для организма в конечном счёте?
Перефразирую вопрос так.
    Пастеризировать или Аутолизировать?   
Ответ.
    Аутолизировать.
Вот мнения форумчан.
.....ты бы Дядя Винегрет лучша Луи Пастора упомянул, вот де чувак ярка отметилса настоящим врачом самаучкай , факин так близка прашол возля истины , стока аткрытий чудных сделал, ....... Памима канешна всега остального им аткрытага, а ведь истина был так рядом так проста,
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg25035#msg25035
Только сейчас дошло до меня, не пастеризовать (...Пастер мимо прошел...), а автолизовать микроорганизмы. Т.е. разбирать их на неопасные питательные составляющие. Тогда может получиться почти стерильная тж, без грибков бактерий и их спор не вызывающая отравления и иммуногормонального ответа организма. По сути традиционная варка продуктов это пастеризация, а автолизовать не разрушая белок и прочие питательные вещества в кухнях народов мира до Изюма никто не догадывался.
      А в конце процесса  "оживить" немного продукт например йогуртовыми бактериями.
Хотя по технологии температура приготовления  не превышает 45-55 градусов то все "полезности " продукта остаются "живыми".
   Удачи.

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #9963 : 27/10/2014, 02:06:00 »
       Я приветствую мысль о создании ветки типа "вики второго пришествия" потому как в один термин вкладается несколько смыслов ,например фермент-энзим приходилось много обьяснять.
   Так и с Индуцированным Аутолизом дела не ах ти с пониманием.Например это
...., автолизованными антибиотиками аэробных и анаэробных, в автолизованном виде).
В поисковеке стоит первым это https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=rcs&gfe_rd=cr&ei=Vw5OVJjJCcjR8gPExoGwCg
     Как видите автолизованные антибиотики это изобретение прометея.... :)
     Аутолиз
Цитировать
АУТОЛИЗ (от греч. autos — сам и lysis — растворение, уничтожение), процесс распада тканей и клеток организма, сохраняемых после его смерти в стерильных условиях, вследствие действия ферментов, заключаюншхся в этих тканях.  http://bigmeden.ru/article/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Цитировать
После смерти в органах и тканях развивается процесс переваривания, растворения клеток, который происходит под воздействием протеолитических ферментов и без участия микроорганизмов. Этот процесс называют аутолизом.

Ферменты — это самые крупные специализированные белковые молекулы, катализирующие клеточный обмен. В зависимости от специфичности функции они либо связаны с цитоплазмой, либо заключены в ее органоидах — лизосомах и митохондриях. Для понимания сущности аутолиза важно знать, что ферменты могут функционировать вне зависимости от клеточных структур и проявлять свою активность в мертвой клетке. http://meduniver.com/Medical/gistologia/558.html
Цитировать
Автолиз микроорганизмов происходит при старении микробной культуры или повреждении клеток различными агентами.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Вот интересный взгляд подтверждающий слова изюма что  на 90 процентов информация искажена, в лучшем случае ....или явная лож-дезинформация.
Цитата: 'Dorisss' pid='150389' dateline='1341909514'
на сыроедении одним из основных мотиваторов являетя то, что якобы организм не тратит свои силы на переваривние пищи и достаточно воздействия желудочной кислоты на сырой продукт, чтобы запустить процесс аутолиза...т.е. типа ферменты свои не тратятся..так?

тогда почему у детей почти до полутора лет не перевариваются сырые продукты? почему они выходят в неизменном виде? (на своем проверено)

традиционная медицина говорит о том, что у них не дотаточно развита ферментативная система...и приходится с этим согласится!

но тогда получается, что все таки мало воздействия желудочного сока на сырой продукт...все таки сырые продукты тоже переваривются благодаря ферментам и соответственно организм тратит на переваривание энергию...и куда блин делся нахвленный утолиз у детей?   http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%92-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%8F-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C-%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7?pid=150389#pid150389
  Индуцированный аутолиз-а сдесь еще запутанней.Это понятие вытащил один сыроедописатель.
    Или такое понятие как ИНДУКТОР процесса аутолиза.В качестве индуктора можно использовать Дрожжи 6-7 генерации это старые дрожжи в них есть мертвые организмы и некоторое количество ферментов высвободилось и они помогаю растворять хитиниво-полимерные оболочки и ускорять растворение других микроорганизмов.
  Использование в качестве индуктора спирта,готового аутолизата или жирных кислот так же ускоряют процесс а утолиза микроорганизмов....дрожжи взяты для примера потому как пивоалковарение у нас развито и о других видах мокрокосмоса нет инфы.... процессы происходят при аутолизе микрокосмоса одинаковые
Цитировать
Индуцированный аутолиз реализуется собственными ферментами пищевого объекта, а пищеварительные ферменты хозяина создают благоприятные условия для их действия.
http://valeologija.ru/knigi/teoriya-adekvatnogo-pitaniya-i-trofologiya-ugolev/inducirovannij-autoliz
Цитировать
По мысли А. М. Уголева, аутолиз, или механизм самопереваривания, является одним из наиболее древних. Если попытаться кратко его описать, то можно сказать, что пищеварительные ферменты хозяина (т. е. самого организма) непосредственно участвуют в переваривании пищи. Нужно отметить, что индуцированный аутолиз был описан ученым в 1984 году.
Наиболее ярким примером аутолиза является, пожалуй, ситуация, когда удав целиком захватывает кролика. На первый взгляд, непонятно, как целиком проглоченная жертва переваривается удавом, ведь поверхность контакта жертвы с ферментами желудочного сока хищника невелика. Тем не менее, было выяснено, что сам организм жертвы будет аутолизироваться за счет индуцированного аутолиза.
www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=33434&start=40
Мнение форумчан
ЕСЛИ КРОМЕ ПРОДУКТА ТАМ НИЧЕГО НЕТ И ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА ЧТО НА КАКОЙ ТО СТАДИИ ЭТА ТЖ МОЖЕТ НАЧАТЬ ГНИТЬ ЗНАЧИТ НАДО ИЗУЧАТЬ ПРОЦЕСС АУТОЛИЗА...
вадик, ты ранние сообщениия Дяди Саши читал? про шоры, шо аутолиз существуеть по отношению к растительной поглотительности... т.е. он не робит для растений
Пожалуста дай ссылку где писал.А то я посты  наизусть вроде выучил что то может и пропустил.
Спасибо заранее.
ссылки не найду
"
Лаура:
Просмотрела фильм, который находится за ссылкой http://www.ex.ua/view/19603776?r=28714,23775. Так вот, всё сыроедение основывается на том, что есть два главных процесса, которые происходят в нашем организме – это автолиз (саморастворение) живой пищи и микрофлора, которая живет на этой пище – а что если оно не совсем так как это кажется на самом-то деле?  Есть всем известный эксперимент академика Уголева, в котором было взято две лягушки – одна сырая и одна варенная и их положили в две емкости с желудочным соком, в результате чего получилось, что сырая лягушка саморастворилась, а вареная неполностью. И мы взяли эти «знания» и применили их к сырой растительной пищи, что она саморастворяется, а вареная – нет, но если повторить этот эксперимент с лягушками и с сырой растительной пищей, то всё получается совершенно наоборот – лягушки, что сырая, что варенная растворяются, а сырая растительная пища - НЕТ. Получается, что никакого автолиза по отношению к  сырой растительной пищи в желудке не существует, да и время ее проведения там настолько мало, что она всего лишь проходит через него, как через траншею, минимально перевариваясь, вот и выходит, что человеческий организм есть неидеальным, недоделанным, так как не может перерабатывать это сырье. Я читала только Себастьяновича и у него это было как один с основополагающих факторов сыроедения, не знаю как у других гуру СЕ, но мне кажется, что они все находятся в этой стези – возможно, нам нужно откинуть все те знания, которые нам даются из их книг, из их опыта и попытаться найти решения основываясь на совершенно других понятиях – может быть мы потому и не видим того, что видит Изюм лишь потому, что верим всем этим «знаниям».К тому же, если автолиза не существует, то может эту пищу нужно самостоятельно «автолизировать», ферментировать, хотя  это уже на форуме не раз было сказано – покуда нужно найти теоретическое обоснование неидеальности человеческого организма и что с этой едой можно потом будет уже сделать."
Цитировать
И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 12:21:47 от saveliy6280 »

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #9964 : 27/10/2014, 03:32:10 »
нормальныя мужики то пива  с водкай кушают  и падалью заедают
для них секрет турбажрачки раскрыт еще многа веков назад
так что для них никакой другой турбажрачки и задаром ненать
Я взял эту цитату и попробую показать свое видение.
     Спирт используется в качестве индуктора-ускорителя аутолиза-саморастворения микрокосмоса.
Это навело меня на логическую цепочку.Алкоголь присутствует тех или иных количествах во многих продуктах питания например кефир,квас,пиво,и.т.д.
    Например выражение "От пива поправляются"вроде бы странно,но если посмотреть на это со стороны аутолиза-саморастворения то получается интересная картина.
    В толстом кишечнике обитает много бактерий и если предположить что до кишечника дошло некое количество алкоголя или он выработался в кишечнике-брожением спиртовым или до кишечника дошли пивные дрожжи 6-7 генерации-старые дрожжи и учесть что толстый кишечник это печка для организма "вот почему сыроеды мерзнут плохо работает печка" то аутолиз бактерий будет происходить более энтэнсивно и организм будет получать больше питательных веществ.
    Такая же картина будет происходить если принимать аутолизированный-саморастворенный микрокосмос как попутный продукт к основному или напиток турбочаржер-аутолизат.
   Плюс энзимы микрокосмоса помогают подготавливать продукт к употреблению а после употребления в пищу внутри помогают его переваривать-ферментировать-энзимировать и так же в толстом кишечнике помогая тем самым нашей микробиоте более полно разбирать продукт.
      Схема подготовки очень простая .
Я работаю тем что у меня есть приходится в процессе экспериментов много выбрасывать на басуру-сметник-мусорку....с огорода....свекла.
    Очищаю , натираю на терке,добавляю закваски,и АЭРОБНО культивирую-выращиваю микрокосмос,ловя момент что бы не скисло ,потом заливаю водой в ровень со свеклой,жду что бы слегка забродило-спиртовое самая малость и ставлю в термошкаф или русскую печь примерно 45-55 градусов на 12 часов примерно.Но есть одно НО....ЗАКВАСКА.
     Нам нужна закваска заточенная под конкретный продукт.
   В старину возраст закваски мог иметь и тысячи лет потому как она переходила из поколения в поколение происходила такая селекция микрокосмоса которая нам не доступна.
     Такие выражения типа "Он крепкой закваски"......Кто-либо упорный, выносливый.......и.т.д.
     Так вот хотя бы разов с пяток надо культивировать закваску....с выбрасыванием на мусорку .......а заодно поучится ловить моменты типа не скисло или не заиграло сильно....все при комнатной температуре.
Для старта я брал забродивший яблочный сок.Что бы забродил также надо время короче не быстрая история.Быстро тока кролики.
    Вот собственно и все.

    Обращаюсь к мажорам которые заходят сюда на форум только тогда когда изюм появляется......Пиз...ть не закваску готовить ;)  это вам не блендеры от 700 баксов покупать или выписывать с алтая экологически чистую хавку.......ну вот мажоры счас уйдут в эмоции и таким простым способом я защитил свой рецепт теперь они точно его делать не будут ;)
    А всем остальным удачи.

« Последнее редактирование: 27/10/2014, 03:44:51 от saveliy6280 »

Оффлайн Serg22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • E-mail
« Ответ #9965 : 27/10/2014, 08:55:41 »
Здравствуйте! Цитата из книги "Сырая пища и ее приготовление" Н.В. Тарасов и Т.И.Бохановская за 1931 год. Наконец, есть целый ряд приемов переработки, скажем
даже „переваривания" сырой пищи без помощи огня, путем ферментов, дрожжей и бацилл.
Над изучением этих вопросов много работал в СССР Сулима-Сомойло.

Как ни старался в интернете не смог найти работы этого профессора по подготовке пищи.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #9966 : 27/10/2014, 11:35:50 »
Баба з возу - кобыли лэгше, переводим на французкий, английский, немецкий, русский. Получаем: Женщина вышла с диллижанса и он резко увеличил скорость.
      Я приветствую мысль о создании ветки типа "вики второго пришествия" потому как в один термин вкладается несколько смыслов ,например фермент-энзим приходилось много обьяснять.
   Так и с Индуцированным Аутолизом дела не ах ти с пониманием.Например это
...., автолизованные антибиотики аэробных и анаэробных, в автолизованном виде).
В поисковеке стоит первым это https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=rcs&gfe_rd=cr&ei=8H9NVLj1Ac_58QPX3IDIDA
     Как видите автолизованные антибиотики это изобретение прометея.... :)
     Аутолиз
Цитировать
АУТОЛИЗ (от греч. autos — сам и lysis — растворение, уничтожение), процесс распада тканей и клеток организма, сохраняемых после его смерти в стерильных условиях, вследствие действия ферментов, заключаюншхся в этих тканях.  http://bigmeden.ru/article/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7
Цитировать
После смерти в органах и тканях развивается процесс переваривания, растворения клеток, который происходит под воздействием протеолитических ферментов и без участия микроорганизмов. Этот процесс называют аутолизом.
,,,,,,,,,
Глухэ не дочуе, так додумае (Савелий, это не вам, вы жертва переводов, читайте оригинал внимательнее).
,,,,,,,,,,,,,,,
Осталось раскислить наш автолизат и употребить (или же употребить всю анаэробную скотину в сыром и живом виде, а всю аэробную с дрожжами, автолизованными антибиотиками аэробных и анаэробных, в автолизованном виде).,,,,,,,,,,,,,,
Антибиотики, как индукторы автолиза. И не более того (среди других индукторов).
P.S. Можете внести небольшие коррективы в ваш постик, чтобы народ не продолжил эпопею с переводами, а славное имя истинного борца за свободу плебеев от тирании народа осталось незапятнанным в истории человечества (в том числе и на бесконечных просторах интернета).
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 11:47:33 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #9967 : 27/10/2014, 12:28:58 »
Пройдя по ссылке http://antisyroedenie.com/thread-170-post-3738.html#pid3738 , прочла интересные моменты. Прочла несколько раз начиная с места "Блин, у тебя закваски тухнут как на дрожжах" 4 сообщение Джона. Кефир, хлеб и каши... Черт те что  :D! Кефир делается не из молока и не пьется в чистом виде. Для изготовления каши нужны не одни сутки и повышенная температура (не кипения). Хлеб не едят, а используют для ферментации. И Джон и Люси (как мне представляется) теперь не враги-вурдалаки, а те, кто находясь в опозиции, помогают узнать нам ИСТИНУ. Блин одни политтехнологи вокруг! ;D
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 12:30:50 от evlampa »

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #9968 : 27/10/2014, 12:48:35 »
Антибиотики, как индукторы автолиза. И не более того (среди других индукторов).
P.S. Можете внести небольшие коррективы в ваш постик, чтобы народ не продолжил эпопею с переводами, а славное имя истинного борца за свободу плебеев от тирании народа осталось незапятнанным в истории человечества (в том числе и на бесконечных просторах интернета).
Спасибо прометей я пост исправил теперь ты  первый в поисковике  ;)  а то писал позно что то напутал.
    И самое главное где написано про это
Цитировать
Антибиотики, как индукторы автолиза.
      
???
ССЫЛКУ В СТУДИЮ.
    И я сниму перед тобой шляпу.Или...........................
Хлеб не едят, а используют для ферментации. И Джон и Люси (как мне представляется) теперь не враги-вурдалаки,
Цитировать
а те, кто находясь в опозиции, помогают узнать нам ИСТИНУ
. Блин одни политтехнологи вокруг! ;D
Спасибо за пост мне так же пришла эта мысль ведь хлеб не зря называют "живой"хлеб в нем после выпечки протекаю ферментативно-инзимные процессы со временем у хлеба вкус меняется.
   Да и в старинных рецептах всегда присутствует корочка хлеба.И возможно...????Что бы не выводить закваску "новобранцу тж" и был придуман ход "конем" тоб-то хлебом. ;)
      
Цитировать
Цитировать
а те, кто находясь в опозиции, помогают узнать нам ИСТИНУ
.
Дык это закон вселенной об этом наши предки знали.Демоны это наши тренеры создают нам трудности что бы мы их преодолевали.Они такие же дети творца и путь к творцу через демоническую сущность познание мира вполне нормален.Кто познает светлую а кто темную сторону силы а сила то одна.
Удачи.
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 12:51:08 от saveliy6280 »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #9969 : 27/10/2014, 13:04:04 »
Антибиотики, как индукторы автолиза. И не более того (среди других индукторов).
P.S. Можете внести небольшие коррективы в ваш постик, чтобы народ не продолжил эпопею с переводами, а славное имя истинного борца за свободу плебеев от тирании народа осталось незапятнанным в истории человечества (в том числе и на бесконечных просторах интернета).
Спасибо прометей я пост исправил теперь ты  первый в поисковике  ;)  а то писал позно что то напутал.
    И самое главное где написано про это
Цитировать
Антибиотики, как индукторы автолиза.
      
???
ССЫЛКУ В СТУДИЮ.
    И я сниму перед тобой шляпу.Или...........................
,,,,,,,,,,,,,,,,
Я выбираю =шляпу=, шляпу в студию, пожалуйста.
Цитировать
Автолиз происходит также в ответ на действие антибиотиков и других повреждающих факторов.
http://studopedia.ru/1_78040_osobennosti-pgk-u-prokariot.html
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
« Ответ #9970 : 27/10/2014, 13:18:03 »
По влиянию на бактериальные организмы различают бактерицидные (убивающие бактерий, например, за счёт разрушения их внешней мембраны) и бактериостатические (угнетающие размножение микроорганизма) антибиотики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Антибиотики
Вот еще любопытная версия произошедшего с Изюмом http://antisyroedenie.com/thread-58-post-3808.html#pid3808

saveliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #9971 : 27/10/2014, 13:32:45 »
Цитировать
Автолиз происходит также в ответ на действие антибиотиков и других повреждающих факторов.
http://studopedia.ru/1_78040_osobennosti-pgk-u-prokariot.html
А как это можно применить на практике?Сколько ампул надо антибиотика?И какого?И кто это жрать будет?Своих внуков кормить будешь ?
И где там написано что Антибиотики используют в качестве индуктора автолиза ....да еще для хавчика???Не видать тебе шляпы как своих ушей... ;)
   Короче кончай базар,займемся делом,надо колдамысить турбохавчик.....работы не початый край...
Удачи.
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 14:01:29 от saveliy6280 »

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
« Ответ #9972 : 27/10/2014, 13:41:50 »
saveliy6280, не нужно никаких ампул, антибиотики вырабатываются микроорганизмами
И где там написано что Антибиотики используют в качестве индуктора автолиза ....да еще для хавчика???
А где вообще в научных книгах пишут про то, как можно получть ТЖ с помощью микроорганизмов? Эти ученые, профессора  по словам Изюма не додумались до того, что открыл Изюм.
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 14:42:36 от Andrew2 »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #9973 : 27/10/2014, 16:43:51 »
По влиянию на бактериальные организмы различают бактерицидные (убивающие бактерий, например, за счёт разрушения их внешней мембраны) и бактериостатические (угнетающие размножение микроорганизма) антибиотики. https://ru.wikipedia.org/wiki/Антибиотики
Вот еще любопытная версия произошедшего с Изюмом http://antisyroedenie.com/thread-58-post-3808.html#pid3808
Помнится, Изюм сам решился на эксперимент над собой (еще раз, насколько помню). Видимо, на то были основательные причины.
Гипотеза. Допустим, есть в печени что-то давнее, типа опухоли (вспомним отзыв какого-то экстрасенса о печени Изюма). Как ее убрать без операции?
Снова вспоминаем. Вирус - элемент подготовки системы к новым испытаниям в будущем, которое будет не сладким и вирус об этом знает. На то он и вирус, чтобы первым узнавать, что будет вскоре впереди. Вирус приходит и поражает клетки, неспособные пережить горькие испытания предстоящего будущего. Если клетка действительно будет мешать своей слабостью, бесполезностью и бестолковостью сообществу здоровых клеток противостоять всем тяготам и лишениям предстоящего испытания на прочность в усложненном недалеком будущем, она будет вирусом уничтожена, а на ее место поделится рядом находящаяся здоровая клетка.
Версия действий. Заражаем печень, содержащую бестолковые клетки, вирусом гепатита. Антибиотикотерапия против вирусов бессильна. Вирус-чистильщик уничтожает нефункциональные клетки. Даем печени расторопшу и помогаем ей в регенерации печени.
На выходе получаем очищенный от клеток-дармоедов основной орган организма.
А вот при чем здесь зубы, так и не знаю даже, что и предположить. Разве что то, что обновленная молодая часть печени, не зная о том, сколько лет ее хозяину, как и полагает молодому гормональному органу, выбросила в кровь гормоны, активирующие образование зачатков корней зубов и с помощью все той же расторопши регенерировала заодно и зубы Изюма.
Впрочем, что-то я последнее время фантазирую. Пора открывать новую ветку - фантазии Прометея (шутка, а то и впрям...).  ;)

P,S. Сава, шляпу гони. Просил ссылку - ссылку я и дал. Ты больше ничего не просил, а за что боролся, на то и напоролся. Не увиливай от ответственности. Снимай, голубчик, шляпу, снимай.  ;D
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 17:41:39 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
« Ответ #9974 : 27/10/2014, 17:17:19 »
Prometei, ты хочешь сказать, что Изюм себе специально какой-то вирус занес? И как ты себе сам процесс заражения представляешь?
Самая правдопобная версия: В ТЖ были антибиотики, вырабатываемые микроорганизмами. http://newforum.syromonoed.com/index.php?PHPSESSID=aedb6ea31717fb5bdbd5ab45e115d2d2&topic=3429.msg33030#msg33030
« Последнее редактирование: 27/10/2014, 17:29:03 от Andrew2 »