Ем это пюре уже два дня с другой едой, сам я нестрогий вегетарианец, и сегодня ощутил необычный прилив энергии, голова как то яснее стала работать, внутри тела стало теплее, нормализовался стул (до этого был понос месяца три, долго болел после срыва при выходе из пятидневного голода).
я регулярно сдаю кровь - то есть - являюсь "безплатным" донором - там делают всесторонние анализы крови - эта услуга безплатна тоже - так вот - сегодня, кстати, сдал двойную норму эритроцитов и тромбоцитов- даже после этого никакого изменения самочувствия не ощутил - сразу же сел за руль и поехал баню растапливать. а насчет показателей анализов крови - доктор сказал что по результатам могу записываться в космонавты.
пока что заметил лишь одно - потребность срываться уменьшается до минимума , апетит (желание жрать) уменьшается тоже - ИМХО - это показатель что организму начинает хватать тех белков , жиров и сопутствующей органики для жизненной деятельности.
если будучи сыроедом жрал по несколько кг овощей (фруктов, ягод) в день, то теперь это уменьшилось до двух трех яблок утром и вечером (в виде пробулькавшей пюрэ) и нескольких огурцов или помидор во время дня .........
Рамунас, вначале анекдот в тему.
Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
- Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
- Потрясающе! Слушай, продай, а?
- Нет, он же вроде как член семьи.
- Ну, пожалуйста!
- Хорошо.
Через месяц:
- Ну что, как слон?
- Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
-Неет, с таким настроением ты слона не продашь!
Так вот, Рамунас, можешь смело считать, что ты с твоим позитивным настроем "своего слона продал". Я всегда был только читателем и сторонним любопытным наблюдателем ваших поисков. А сейчас я хотел бы попробовать скопировать и "опробовать" твой вариант "турбо-еды".
Ответь, пожалуйста, если можно, на несколько уточняющих вопросов по поводу твоего способа приготовления.
1) Каково соотношение воды и яблок по массе?
2) Какова примерная консистенция полученного пюре?
3) Как считаешь, если первый раз не использовать "закваску", есть ли риск подхватить не те "микроорганизмы"?
4) Как ты думаешь, каковы допустимые рамки по времени готовности твоей "турбо-еды". Чтобы уже была готова, но еще не испортилась. Если брать в расчет процесс при комнатной температуре. И что будет, если употреблять, например, через 7-8 часов? Просто обычное яблочное пюре с водой?
5) Есть ли разница, заложить 3 яблока либо 6, например?
6) Чистишь ли ты яблоки от кожуры и от косточек?
7) Какова мощность компрессора?
8. Как подается воздух? Просто по трубочке, либо внизу есть "рассекатель" по длине?
9) Можешь ли разместить фотографии своего процесса? Как располагается трубка для воздуха, какой объем занимает пюре в блендере, оставленное на 12 часов и т.д.
Огромное спасибо если найдешь время ответить хотя бы на часть вопросов.
Прометею по поводу турбирования фруктов.
Изюм однажды упоминал, что дети с удовольствием съели турбированные апельсины, а свежие фрукты остались недоеденные, как у блюдомана.
Мне тоже кажется, что в качестве основного продукта Изюм выбрал либо злаковые, либо бобовые, а фрукты - в качестве дополнительного. Но я не против начать с дополнительного.