И еще - это просто мысли в слух- точнее воспоминания детства:Когда я был совсем малым - а я родом из деревни- то обратил внимание на такую особенность приготовления корма для свинтусов- заливалась крупа (молотые зерна) кипятком- да так, чтобы когда кусочки зерен разбухнут, то еще останется немного воды на верху. Потом дают этому делу разбухнуть и остыть до температуры "терпения"- то есть - до такой чтобы руку держать погруженной в эту кашу можно было- или точнее - около 40-41 гр.. Потом бралась (в руку) одна свежая "конья котлетка") и РУКОЙ размешивалась и распределялась в этой каше ( руку еле держать можно было- жарко, но терпимо). Потом это дело оставлялось остыть на некоторое время до 20-25 гр (еле тепло если руку всунуть) и потом выливалось для свинтусов. Сколько времени на остывание уходило -не могу сказать- не помню. Но свинтусы жрали это с офигительным апетитом.
Наверное это имелось в виду говоря о знании "синеносого зоотехника"....Далее мысли в слух- проводя паралели с тем что я теперь практикую- то "конская котлетка"- это концентрат бактериальный в моем случае , запаренная крупа - это будущая жрачка как для свинтусов, так и для меня (в варианте с приготовленным концентратом).
А теперь берем тот факт что физиологически (по внутренней структуре кишечника) свинтус очень похож на человека.И какие выводы из воспоминаний, мыслей в слух и того вышеупомянутого факта можно сделать?
А вывод такой.... Что если метода приготовления ТЖ ув. Алекандра (Изюма) на самом деле совпадает с методой описанной мною, то все авторские права и благодарности прошу адресовать не мне, а ув. Изюму. Да и сам я ему очень сильно благодарен, хоть он на меня и сердится от того что я якобы похвастался что ув. Он -Изюм- мне рецепт ТЖ раскрыл. Но на самом деле ув. Александр дал лишь некоторые дополнительные намеки - то есть - в каком направлении думать, но я своей , не побоюсь этого слова, БАРАНЬЕЙ башкой даже не понял той глубины и важности его советов , и пошел "путем тупицы" -путем дальнейших проб и ошибок....
Я понимаю его гнев в мой адресс- я бы на его месте тоже также рассердилсябы . Представьте ситуацию, что ты обьястняешь чтото свое сокровенное - хоть и намеками- какомуто назойливому мудаку, а тот развернувшись начинает орать что "раскусил секрет" и начинает нести всякую хрень (как я с нераскисленной жИвой). Само собой - не разгневаться на такого МУДАКА невозможно.
И я свою вину признаю, хотя и не присал прямо что получил рецепт, а написал что лишь что общался с ув. Изюмом и он дал дополнительные подсказки, но, мое изречение имело такую форму , что дало повод другим форумчанам подумать что Изюм раскрыл мне рецепт. Так что я признаю - виноват- каюсь И ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ у ув. Александра, а также выражаю искреннюю благодарность от себя лично за подсказки в поисках ТЖ. Мне былабы большая честь продолжить общение с уважаемым Александром если он меня -бараномозглого мудака - простит.... Когда нибудь
У ув Изюма, конесно, словарный запас гораздо богаче , по этому более тяжелые эпитеты в мою сторону я безропотно принимаю и все равно прошу прощенья.
Извините и Вы, уважаемые форумчане, за столь длинный постт не совсем в тему.
С тысячей извинений и уважением,
Рамунас