Кстати- первая партия еды на основе риса прошла со скрипом- скушалась, но без энтузиазма-эт потому что рис был недоварен.
Зато вторую партию риса сварил нормально, добавил сухофруктов (сушеный чернослив) ,добавил жИвы - получилось очень вкусненько и приятненько- понравилось всем. Сегодня снова поставлю рис- по моему, оно даже вкуснее чем овсянка, хотя овсянка тоже более чем хороше.
Значит что, всё-таки трудно микробам только лишь одной ложкой концентрата"пробрать", проработать всю массу густого комка круто сваренного риса.
Это им не под силу, даже просто распределиться по всей массе, а не то, чтобы переработать крахмал риса и его клетчатку. Вам не кажется? Потому и не хотелось Вам его есть. Но Вы настаиваете на том, что количество воды не имеет значения. А как же тогда добраться бедным микробикам до частичек такой густой массы? Конечно она
останется недопереработанной. Так и в остальных кашах она у Вас
недоперерабатывается. Кроме как может -
в более жидких. После своего недовольства рисом Вы всё же продолжаете настаивать, что густота не имеет значения. Как это понимать?
Уважаемый Рамунас, может Вы хотите сказать, что количество воды не имеет значение? То так и скажите. Тогда я буду искать причину в другом, в приготовлении или употреблении.
Вы написали, что густой осадок риса Вы будете употреблять как повседневную пищу. Это хорошо, что появляется возможность есть крутое. Но вопрос, - насколько глубоко проферментировался крахмал и клетчатка в этом рисе?
Именно- густота =количество воды не имеют значения (по крайней мере как либо ощутимого)
И после этого продолжаете настаивать что: "густота =количество воды не имеют значения (по крайней мере как либо ощутимого)"
Тем более Вы сами признаёте, что от недопереработанных микробами злаковых каш (под Вашим словом "яровых") возникают проблемы. я думаю что ничего кислого (окислившегося) вообще не надо кушать
а так - да - если нет достаточной концентрации микробиков, то все яровые вызывают проблемы. а вот с микробами (наполненные жизнью) каши никаких проблем не вызывают.
Противоречия в Ваших словах видны налицо.