Второе пришествие Изюма

  • 13914 Ответов
  • 6768232 Просмотров

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #13425 : 04/12/2017, 21:33:03 »
Сейчас прохожу вебинар по зрению Алексея Быстрова. Он говорит,что год был на сыроедении,сейчас у него своя система питания.Пока у нас нет турбожрачки Изюма,я думаю многим будет интересно познакомиться с этой системой.

Оффлайн Wind

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
« Ответ #13426 : 04/12/2017, 22:39:57 »
Сейчас прохожу вебинар по зрению Алексея Быстрова. Он говорит,что год был на сыроедении,сейчас у него своя система питания.Пока у нас нет турбожрачки Изюма,я думаю многим будет интересно познакомиться с этой системой.
Алексей Быстров — один из тех, кто первым начал заниматься по   методу Бэйтса в* СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ*.....,.......
В 10 классе -6 дптр и операция склеропластика в Тамбовской микрохирургии глаза им. Федорова. Потом -7 дптр, -8 дптр, -9 дптр К  *1997 ГОДУ.*  Дальше, родители по моей просьбе купили книгу метод Бэйтса. Я вернулся к ней в 2008 г... Даже в своём блоге не смог гладко соврать. А все туда же- деньги стричь!
http://seeactive.by/books/afonin-igor-snimi-ochki.html после знакомства с Игорем Афониным Жданов стал пропагандировать восстановление зрения по его методу! Хотя, конечно, все идёт от Бейтса.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13427 : 04/12/2017, 23:18:59 »
и так - ответы ИМХОвские

Но как я писал ранее, вопрос «какую пищу нужно потреблять», остается открытым.
нужно потреблять любую растительную пищу (с небольшими условными исключениями) с добавленными лакто и бифидо бактериями (а желательно со всем симбиотным зоопарком микробиков)
Цитировать
Я легко соглашусь, что большинство из нас неправильно питается, что с возрастом для продления активного долголетия очень полезно периодически (или постоянно?) принимать правильные «ферменты», «пептиды» и другие биологически активные добавки.
если перейти на растительную пищу с микробиками - то ничего больше не надо.
Цитировать
Эти добавки могут быть как магазинные, так и самостоятельно приготовленные (я бы предпочел вторые). А также могут быть полезны (?) различные чистки или голодания как средство для активизации иммунных сил организма.
магазинные пробиотики мало что дают - у них длинный инкубационный период - пока они начнут размножаться, то им уже пора будет "на выход" через соответсвтующий проход - лучше применять сразу живые , активные и готовые к размножению микробики (т е самостоятельно приготовленные). при употреблении растительной органики (как сырой так и термообработанной) никакие чистки и голодания не нужны ибо имунные силы при таком питании как раз бывают на самом пике .
Цитировать
Но всё равно остается вопрос: а какую пищу лучше принимать, чтобы меньше загрязнять организм, и при этом получать необходимые питательные вещества?
я бы поставил вопрос категоричнее - какую пищу принимать чтобы не загрязнять организм вообще? - ответ см выше - то есть - органика растительного происхождения с ее переваривающими микробиками. ибо наша еда - это не вышеупомянутая органика, А САМИ МИКРОБИКИ. и это у всех животных так - что у коровы, что у косули, что у зайца или бобра.

Цитировать

 Сырую, вареную, злаковую, ферментированную, белковую, кисломолочную …?
растительную ферментированную или растительную с добавлением микробиков (типа это тоже ферментированная еда - тока ферментироваться будет в ЖКТ).
варенное или сырое - нет значения - потребность термической обработки определяется по вкусу - если вареная картошка вкуснее чем сырая , то и употребляем вареную - микробики ее тоже очень любят. напомню - наша еда - это микробики, а злаки, картошка, свекла (тоже варенная), или зеленая масса укропа или шпината  - это все пища для микробиков.
но еслибы у меня была возможность питаться по своему выбору - то я бы налегалбы сперва на зелень (укроп, шпинат , ботва свеклы и тд) , как в сыром виде так и в термически обработанном  (само собой с микробиками), потом идут по приоритету злаковые (вареные), а в самом конце - овощи и фрукты (но тоже с микробиками)
Цитировать
Если Рамунас действительно пришел к правильному приготовлению пищи, то почему с течением времени он постепенно уходит от приготовления пищи к употреблению биодобавки (читай «бактерий для улучшения пищеварения»)?
это зависит от обстоятельств - если есть возможность - то пищу приготавливаю , а если такой возможности нет - просто беру вегетарианскую пищу (без мяса, молочки и яиц) и запиваю водой с микробиками - пусть в ЖКТ ферментируются.
Цитировать
В итоге наша тема распадается на два направления:
1) Какую пищу лучше потреблять
2) Какие добавки к пище, кому и как часто рекомендуется употреблять?
1. повторюсь - растительную с добавлением микробиков - пофиг какую , не важно - сырую или термообработанную - главное чтобы с микробиками.
2. если не считать "добавкой" самих микробиков, то никаких больше добавок к растительной пище не надо - можно есть любую нравяшуюся растительную еду КОГДА ХОТИТЕ, ГДЕ хотите и частота зависит лишь от вашего желания.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
    • E-mail
« Ответ #13428 : 05/12/2017, 11:39:32 »

Цитировать
В итоге наша тема распадается на два направления:
1) Какую пищу лучше потреблять
2) Какие добавки к пище, кому и как часто рекомендуется употреблять?
1. повторюсь - растительную с добавлением микробиков - пофиг какую , не важно - сырую или термообработанную - главное чтобы с микробиками.
2. если не считать "добавкой" самих микробиков, то никаких больше добавок к растительной пище не надо - можно есть любую нравяшуюся растительную еду КОГДА ХОТИТЕ, ГДЕ хотите и частота зависит лишь от вашего желания.

Я в принципе перехожу на такой эксперимент только со своей термофиленной квашей, а не несколько опасной патогенами живой. И да растительные продукты сырые, хотя и предварительно механически переработанные(блендер, жующая соковыжималка).

То что писал в предыдущем посте это был переходной период и возможные откаты так как зарекаться как на сыромоно может и не получиться.
« Последнее редактирование: 05/12/2017, 12:58:37 от rid »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13429 : 05/12/2017, 20:48:57 »
сыроеды говорят что начав ложить по ложечке жИвы в сыроедческие коктейли срывы прекратились сразу же .

кстати - я всех людей "пугаю" - показываю один фокус - провожу пальцем по подошве своего ботинка и потом облизываю этот палец - виделибы вы лица этих людей ....

вопрос - почему после такого "показа" у меня не возникает никаких проблем со здоровьем? даже после того как я проделал такой финт пройдя по слякоти московских улиц.

я , например, пришел к выводу, что "патогенных" микробов просто не существует в природе. а то что мы называем "патогенами" - это просто микробики бурно реагирующие на то дерьмо которое накапливается в теле. а если дерьма нет, то эти микробики лишь положительно влияют на здоровье - то есть - укрепляют его.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
    • E-mail
« Ответ #13430 : 06/12/2017, 02:21:26 »
сыроеды говорят что начав ложить по ложечке жИвы в сыроедческие коктейли срывы прекратились сразу же .



И перестают быть сыроедами. Продукт то варенный ;D

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13431 : 07/12/2017, 17:58:05 »
Нет. ЖИва- это не варенный продукт. Иам же жывые -сырые- микробики, а все варенное превращается в переваренный микробиками продукт
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #13432 : 07/12/2017, 21:26:47 »
Нет. ЖИва- это не варенный продукт. Иам же жывые -сырые- микробики, а все варенное превращается в переваренный микробиками продукт
да, это просто концентрат вместе с содой и бактериями

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
    • E-mail
« Ответ #13433 : 07/12/2017, 23:09:23 »
Нет. ЖИва- это не варенный продукт. Иам же жывые -сырые- микробики, а все варенное превращается в переваренный микробиками продукт

Вот именно развиваются бактерии, которые могут переваривать варенное, а не те бактерии, которые могут работать с сырой клетчаткой именно которой питаются сыроеды и нуждаются в таких бактериях.


Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13434 : 07/12/2017, 23:47:14 »
Нет. ЖИва- это не варенный продукт. Иам же жывые -сырые- микробики, а все варенное превращается в переваренный микробиками продукт

Вот именно развиваются бактерии, которые могут переваривать варенное, а не те бактерии, которые могут работать с сырой клетчаткой именно которой питаются сыроеды и нуждаются в таких бактериях.
Пара уточнений
Не просто "варенное", а лишь растительную органику- вареного мяса они не переваривают. Вы согласны с этим?
В о вторых- эти микробики прекрасно перерабатывают и сырую растительную органику- проверял- траву превратили в жижу в течении нескольких часов. Как вы такой факт прокоментируете?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
    • E-mail
« Ответ #13435 : 08/12/2017, 02:25:07 »
Нет. ЖИва- это не варенный продукт. Иам же жывые -сырые- микробики, а все варенное превращается в переваренный микробиками продукт

Вот именно развиваются бактерии, которые могут переваривать варенное, а не те бактерии, которые могут работать с сырой клетчаткой именно которой питаются сыроеды и нуждаются в таких бактериях.
Пара уточнений
Не просто "варенное", а лишь растительную органику- вареного мяса они не переваривают. Вы согласны с этим?
В о вторых- эти микробики прекрасно перерабатывают и сырую растительную органику- проверял- траву превратили в жижу в течении нескольких часов. Как вы такой факт прокоментируете?

Так буду только рад что они могут. Только если кто то повторит такой экспиримент. Или это Ваш экслюзив

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13436 : 08/12/2017, 09:55:35 »
Конечно будете.
И согласен с вами- Байкал ЭМ1 - это эксклюзив,на котором можно разводить микробиков.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ЗелёныйЗелёный

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
    • E-mail
« Ответ #13437 : 08/12/2017, 12:43:59 »
Рамунас после таких фокусов в Москве советую сдать анализы на наличие паразитов в организме,без самонакрута , что всё в порядке у тебя и показать результаты всем!  ;)
« Последнее редактирование: 08/12/2017, 12:46:42 от ЗелёныйЗелёный »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13438 : 08/12/2017, 13:01:22 »
Рамунас после таких фокусов в Москве советую сдать анализы на наличие паразитов в организме,без самонакрута , что всё в порядке у тебя и показать результаты всем!  ;)
надо понимать - паразиты питаются , как правило, гниющей органикой. если такой жрачки для них нет, то паразиты не размножаются.
так и самые мощные и здоровые кабаны в лесу все "заражены" трихинелезом, но трихинеллы в них не развиваются и находятся в яйцевидном состоянии и тем самым увеличивают мощь носителя.

как думаете - в каком месте могут держаться - обитать - паразиты?

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #13439 : 08/12/2017, 14:13:47 »
Рамунас после таких фокусов в Москве советую сдать анализы на наличие паразитов в организме,без самонакрута , что всё в порядке у тебя и показать результаты всем!  ;)
надо понимать - паразиты питаются , как правило, гниющей органикой. если такой жрачки для них нет, то паразиты не размножаются.
так и самые мощные и здоровые кабаны в лесу все "заражены" трихинелезом, но трихинеллы в них не развиваются и находятся в яйцевидном состоянии и тем самым увеличивают мощь носителя.

как думаете - в каком месте могут держаться - обитать - паразиты?
ты реально того? или прикалываешься
тыв сам же мне советовал сделать клизму с содой

Цитировать
как думаете - в каком месте могут держаться - обитать - паразиты?
типа ты сам не знаешь, высказывал бы уже свою мысль доконца