Взял таки систему очистки воды обратного осмоса, но пить так и не начал, хотя жена говорит вода классная аж пить охота, думаю еще взять Аквадиск, электроактиватор, ну и там шунгит с кремнием. После моего так сказать последнего "криза" сделал такие наблюдения. 1. Есть стал еще меньше - день или два вообще почти ни чего не ел, первый приём пищи бывает и в 14 часов. 2. на работе сказали что я постарел, особо заботливые начали бить тревогу "сказали маме пожалуються". 2. почти непрохдящяя слабость - помогает на пару часов купание в море. 3. пару раз резко вставал чуть не отключился. 4. заглядываю в холодильник не могу определить чего хочеться 5. спать стал еще больше с 24 до 10 утра. 6. настроение подупало. Вообщем пока меня все это не радует. Гадостей есть слава богу не охота. Но брат который сыроедит по Зеланду - подбивает есть морскую капусту - и кстати как представлю ее вкус так даже возникает охотка. Кгде-то читал (может даже у Зеланда) для того чтоб человек не чувствовал себя обделенным в еде должны быть удовлетворенны таки вкусы: сладкий, кислый, соленный, горький, вязкий (терпкий) и еще какойто. А у нас полючаеться все сплошняком кисло-сладкий. Чувсвтую потребность в остром и еще каком-то, но чеснок и лук нехочеться. Сегодня ночью снились кошмарики кого-то резал и шпырял.