Уже несколько страниц идёт смешение процессов автолиза клеток собственно продукта и процессов жизнедеятельности аэробных микроорганизмов.
Может вся соль в том и состоит, чтобы
правильно (т.е. произвести по инструкции одно и другое) и вовремя в оптимальной пропорции смешать кулагу с кумысом, произведенных из одного и того же продукта (или каких-нибудь двух разных продуктов)?
если эта ТЖ - есть чаша грааля, т.е. истинное питание для человекОВ, то Хде инструкции ЁПТа, ну а хотьбы в природе намеки чели (акромя материнского молока конечно), должны были оставить... а те все "вкусности" (фрукты, овощи) шо ростут, вааще в первозданном виде, походу тогда не для человекОВ чтоли. ПОЧЕМУ, кто-нибудь задумывался, Дядя Саша писал, про "еще большие отравления" при переходе на чисто овощи-фрукты???
И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
Вот они мои рудиментраныя попытки подружить ЖКТ с его топливом настоящей дружбай модели 2006га года
А ведь факин именно это "заключение" сто пудова описыват мою такую охренена "новую" загадашную "всепоходную всесезонно- всематериковую 40ка рублевую систему суперпитания
...а вы говорите - жрать када подохнут все... кто же будет анус защищать если усе издохли. фига два...
Только если молоко киснет сразу же после попадания в желудок дитяти, то наш кумыс делает с кулагой то же еще до того, заранее. Чтобы защитнички начинали свою работу не с желудка, а уже со рта.
_________
Лишний раз напомню о том, что, среди прочего, в нашем кумысе есть ферменты, умеющие дробить крахмал кулаги на олигосахариды. Надо лишь время им для этого достаточное выделить (можно и температурой подсобить, Рн адаптировать).
_________
Кисломолочные защитнички и об отравлениях (типа ЛУК) позаботятся (от сырых и яблок и груш и огурцов и помидоров в сочетании с кулагокумысом никаких осложнений, типа вздутий, мною пока что замечено не было, если их моно и в меру употребить).