Недавно пересматривал один шикарный фильм, и в свете последних событий он заиграл новыми красками
http://www.youtube.com/watch?v=jEA3n0i4Wqc
Ничего не напоминает?
СТО ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от меня есчо несколько сот плюсаф сверху
"если натянуть сильна струну она парветса, если слшикам слаба она не будет звучать"
это наверно основное правило в турбированнии то есть в наполнении жрачки жизнью до краев, делая ее не то шта вкусной а порой просто изюмительно божественной, придавая ей столько живых отттенкаф вкуса не добавляя в нее при этам ничего акромя самого единственнаго исходнаго капеешнага прадукта, тут все блюдоманские соли сахара уксусы перцы , и итд и тп просто отдыхають. Когда сама жисть творит ту политру которой мона потом наслаждатса
Ведь я не валшебник , я только учусь с каждым месяцем более изощряясь в этам деле. Это я бы назвал высшей блюдоманией производимой на кухне жизни.
Я почему-то баран не додумался именно сравнение со струной применить, мне мое обучение мастерству турбирования напоминает авиасимулятры. Когда то я столько сотен краш посадак савершил пока не научилса сажать вертуальную машину легко и точно извращаясь порой сажая ее на совсем короткие участки взлетки. Так и с турбожрачкой , ведь даже когда я допер после сотен кило выкинутой жратвы как примерно ее турбировать , прошло еще столько времени пока я начал делать это красива и легко.
Ведь у меня помимо подсветлевшега малех и почти облысевшега черепа на артодаксальнам садамаза СМЕ было еще тело за много лет привыкшее к живой еде и избавившееса ( ну или пашти ) от тога на чем я был зачат и жил ДО.
Оно (тела)то и было моей лакмусовой бумашкай или компасам или камертонам помогавшим мне настроить "струну". И ведь эта не предел.
to infinity! and beyond! еще б год назад эти слова одно из любимых героев маго суриката были б для меня просто мультяшным пафасам buzz lightyear. Теперь то я понимаю смысл этого его "клича".
так шо синеносому барану зачот
а вы бараны пилите пилите , может таки выпилите злато из кайрейкавских чугунных гирь
Учите матчасть дамфаки, только вот уча матчасть нада плевлы ат зерен уметь атличить а то савсем запутаетесь , а тут опыт нужон,и телестный и мазгавой и настойчивасть и свобода полета в этом деле от всего того дерьма чем головушки ваши бараньи забиты.
А я над вами стебатса про себя как вседа буду в инете а в реале прадалжая извращатса в искустве этага самага турбирования , ведь тут такие гаризонты непаханныя шо мама дарагая.