Рецепты Прометея

  • 980 Ответов
  • 348108 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #780 : 17/06/2016, 13:00:02 »
Можно и кислотой закваски воспользоваться - я ею пивные зерна квашу.
Prometei, хочешь сказать, что замачивание с закваской не отличается от замачивания в кислой среде, и с закваской никаких дополнительных процессов не происходит? А как же молочно-кислые бактерии с дрожжами, они же не только кислоты выделяют, но и ферменты. И потом кислоты разные бывают.
Я ведь самую простую и безопасную версию предлагаю освоить.
_______
Так интересно читать текст, написанный на телефоне с украинской раскладкой - оставлю для смеха.
_______
В моей закваске в верхней пленке обычно видна плесень.
А так как в данное время я пользуюсь для приготовления еды версией тамагочи, в которой используются кислоты сенной палочки, то ни закваска ни ее плесень мне не нужны. А прочие кислоты у меня и в пиве в избытке имеются, а ради упрощения и безопасности можно от готовых кислот и отказаться - мало ль кто как поймет, что да как, а бактерии толстой кишки восполнят то, чего не сумела наквасить сенная палочка.
_______
Так что пусть пока будет яблочный уксус - эликсир молодости и долголетия.
___________
Полагая, что кто то все же сделал и первый и второй шаги и может приступить к третьему шагу, я его сейчас и изложу. Тоже в упрощении.
_
___________
Когда термофилы уже обработали поданное им к столу щелочное блюдо, в него надо добавить немного щелока (можно холодной водой заменить) и какой нибудь травы по сезону - я пользуюсь салатом, ибо это спортивная трава, иногда с добавлением пагонов винограда, ибо они у меня на шару имеются в достатке или пучком зелени, состоящей из подорожника, крапивы и сныти. Это мой летний витграс - зимой можно и скваленовую пшеничную поросль сообразить, а то и подсолнечника вырастить - о нем отзывы тоже хорошие в сети.
Получившуюся смесь с конечной температурой в 50-55*С я основательно блендерю, что не обязательно, но предпочтительно, и оставляю в термосе медленно остывать, плотно закрутив крышку, чтобы в ней еще и небольшое избыточное давление было, что тоже не принципиально, но предпочтительно и сода и здесь может оказаться совсем не лишней.
Так как я только утром выделяю минут 20-30 на приготовление еды, то через сутки я сливаю получившийся кислый кефир в банку и жду, когда она выстоит 33 года или сразу же им и пользуюсь в течение дня.
Небольшую часть кисляка (потому и не пользуюсь ни заваской ни еще какими либо кислотами) я использую для замачивания следующей порции еды. В данное время у меня в ходу овес, к которому я добавляю по желанию еще чего нибудь, вроде сушеной тыквы, гречки, жмыха морковки или свеклы - всего и не упомню.
___________
С травами с лечебными свойствами надо поступать осторожно, так как в разы возрастает из усвояемость, а то я недавно настоял пиво при 50*С на малиновых пагонах - сутки голова болела. Возможно, вследствие мощного влияния этого напитка на выработку вазопрессина (пусть спецы проверяют, так это или там все совсем иначе).
__________
К продуктам с большей температурой клейстеризации крахмала подход чуточку иной, но так как дело это несложное, то тут и говорить особо не о чем - все уже ранее на форуме выложено.
__________
Как раскислять порцию кефира, я уже в своих постах упоминал, так что, как будет кислячек готов, так сразу же интерес к вопросу его раскисления тут же и появится.
Кажись, пока что все.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #781 : 17/06/2016, 13:01:08 »
В моей закваске в верхней пленке обычно видна плесень
закваска должна быть не жидкой, а густой, избыток воды может способствовать развитию других бактерий http://infohealth.jimdo.com/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/
Научился хотя бы делать закваску.
В закваске послойно в соответствии с температурными, кислотными, симбиотическими и аэробными условиями соседствуют рядом друг с другом разные виды микроорганизмов, причем в верхнем слое всегда рядом с аэробно дышащими дрожжами будет проживать аэробная плесень.
Чтобы плесени в закваске не было вовсе, надо питательную среду спрятать поглубже под таким слоем воды, в глубинах которого вовсе нет кислорода для развития аэробной плесени.
Просто жидкая закваска более анаэробная по своему объему, молочно-кислая, а густая более аэробная, дрожжевая.
Но и в первой и во второй поверхность содержит плесень, о чем свидетельствует цветение долго хранящегося хлеба, особенно в более благоприятных для прорастания плесени влажностно-температурных условиях.
Мне для пива нужно побольше плесени, вот я и делаю закваску обычно погуще, ибо в жидкой среде с аэробными условиями совсем плохо.
А для приготовления еды могу в случае отсутствия субтилисного тамагочи использовать квас в качестве источника кислоты, ибо в моем квасе из холодильника при температуре 2-5*С только одни молочнокислые бактерии и могут развиваться, что тем не менее не исключает развитие на замачиваемом в первый раз в разбавленной молочной кислоте продукте тех бактерий, которые на продукте уже имеются по умолчанию.
Схоже ситуация выглядит и при применении яблочного уксуса.
А вот каждое последующее замачивание продукта в воде с добавлением субтилисного кефира полностью исключает развитие тех микроорганизмов, для которых условия существования несовместимы с жизнью в среде, насыщенной субтилисными антибиотиками и кислотами. Плесени в том числе там места не найдется.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #782 : 17/06/2016, 13:02:08 »
В моей закваске в верхней пленке обычно видна плесень
Многие плесневые грибы вырабатывают вторичные метаболиты — антибиотики и микотоксины, угнетающе или токсично действующие на другие живые организмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B#.D0.9E.D0.BF.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D1.87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BA.D0.B0
Если первый ваш источник менее надежен, то второй заслуживает уважения.
И если с микотоксинами я уже почти на ТЫ, то насчет антибиотиков плесневых грибов есть всего лишь подозрение, что для сенной палочки спасение утопающих дело рук самих утопающих - раз уж она умеет спроваживать непрошенных гостей со своей территории, то при создании надлежащих временных условий она вполне может позаботиться и о снижении неблагоприятных для ее роста высококонцентрированных антибиотиков, свидетельством чему является то, что сенная палочка процветает в той среде, которую я для нее предоставляю.
____
Тем не менее, спасибо - с соусом, в котором продуктов жизнедеятельности плесени действительно очень много по сравнению с пивом, я буду впредь еще осторожнее - времени у меня много, а с огнеупорностью я давно дружу, хоть порой это может мне и боком вылазить.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #783 : 17/06/2016, 13:03:12 »
И если с микотоксинами я уже почти на ТЫ
Общим признаком всех микотоксинов является токсичность большей частью для животных.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Prometei, и чем ты биологически отличаешься от животных?
Еще я на ТЫ со звездами. И вообще, если я с кем то на ТЫ, то этот кто то может быть только рядом с мной, как и звезды - внутри меня ему места нет.
А от животных биологически я ничем не отличаюсь.
Кроме способности отличать на вкус и при сбоях во вкусе на послевкусие еду с микотосинами от еды без микотоксинов.
__________
И еще раз повторю - кислой еды я не ем. А если и ем, то разве что с легенькой кислинкой, ибо в раскислении еды, даже если бы она простояла в кислющем состоянии в ожидании меня 33 года, для удовлетворения моих вкусовых предпочтений лучше все же немножко недораскислить, чем слегка перераскислить - меньше бздеться будет.
_________
Впрочем, я наверное снова уйду в монастырь - там и не сыро и спокойно.
В этот раз можно смело сказать - мавр сделал свое дело - мавр может уйти.
Джин хочет кушать (чего только не бывает, если джина от обеда отвлекают).
« Последнее редактирование: 17/06/2016, 13:10:53 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #784 : 17/06/2016, 15:23:57 »
А от животных биологически я ничем не отличаюсь.
Кроме способности отличать на вкус и при сбоях во вкусе на послевкусие еду с микотосинами от еды без микотоксинов.
Афлатоксины очень быстро проникают вглубь продукта. Они не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/info/93449/
Да, вот послевкусие и проявляется при попадании микотоксинов в организм во всякого рода неприятностях - и волосы выпадают или седеют и суставы ноют и зубы темнеют и портятся и зрение подсаживается и даже ахиллесово место при хотьбе дает о себе знать.
________
Потому я и выложил здесь технику приготовления кефира в режиме тамагочи, в котором для плесени по всем раскладам места не должно быть, а значит, и микотоксинам тоже, тем более, что конечная обработка кефира сенной палочкой выбивает из кефира даже те микотоксины, которые в него сумели проникнуть вместе с тем продуктом, из которого кефир сделан ибо у сенной палочки имеется это свойство - обезвреживать микотоксины. Хотя себе я позволяю приготовение еды из того продукта, на котором я произвожу пивное сусло, полагаясь на то, что сенная палочка сумеет и здесь справиться с микотоксинами после того, как я блендером дам ей возможность подобраться в разные узкие места, куда могли бы запрятаться микотоксины.
Что же касается техники приготовления пива, то во первых, в пиве нет твердых укромных мест, куда бы могли спрятаться микотоксины, а во вторых, я ведь упомянул, что в настоящее время я усиленно общаюсь с марганцовкой, подыскивая ей надлежащее место в процессе доведения пива до идеальной чистоты, а в третьих - все, что мною пишется в моей ветке, пишется для того, чтобы вот в такой, как теперь, беседе, выяснить те моменты. которые или у меня недоработаны или кем либо не замечены или оценены неверно и были бы разорбаны в обтоятельном и конструктивном русле.
Повторюсь - моя ветка - это попытка слепого найти следы, по которым шел Изюм, следуя на зов его голоса, и если я где то порой сбиваюсь с верного пути из за своей глухоты и невнимательности, то я и описываю все свои шаги, чтобы ему можно было легче найти меня и в очередной раз закинуть меня на свое плече и перетащить на надлежащее место на его тропе.
Ну, а что касается тех микотоксинов, которые уже находятся внутри меня, то когда нибудь осенью сделаю я себе хорошего виноградного вина и устрою себе угарный пьяный отпуск и от спорта и от прочих забот и утону в хорошем красном вине на пару неделек, дабы и этим микотоксинам спокойно не жилось в моем теле. А печень, она ведь терпеливая - после чего хошь восстановится, а уж красное виноградное вино, так и подавно без особых напрягов перенесет.
Ну вот, после обеда у меня шуры-муры с Марганцовкой, любительницей погреться да покрутиться, а тут снова непонятки всякие. Надеюсь, в этот раз мне удалось сложить буквы в убедительном порядке, дабы в уединении с этой подружкой насладиться ее присутствием, прежде чем она в любовном танце убежит куда нибудь далеко-далеко, уводя за собой всяких разных зацепившехся за ее красоту и привлекательность надоеливых и очень агрессивных татар - моих гостей незванных.
« Последнее редактирование: 17/06/2016, 15:41:13 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #785 : 23/06/2016, 12:08:19 »
Здравствуйте, Алексадр Александрович и вся честнАя кампания и оййойой коллектив.
Мне повезло - несмотря на способность Ошибаться как в логических цепочках, так и в процессе их внедрения в жизнь, что порой сопровождается совершенно неожиданным рожденим порой очень миленьких Сынишек, ибо так уж получилось, что я состою из огромного количества Парадоксов, каждый из которых имеет друзей различных мастей, которых (речь я о Парадоксах) к тому же с некоторых пор объединяет один Большой Друг, перед которым я в глубоком уважении преклоняю свои колени и с ограмной благодарностью кланяюсь, чувствуя за собой определенный долг за предоставленный курс занятий и заслуженную оценку на выпускном экзамене.
_________
Путь меня простят за порой не совсем прочные знания о закваске, хотя в случае с моей закваской-квашей все может быть и не совсем по науке, ибо и состав у нее не классический и температурые условия не постоянные. Да и бог с ней, с закваской - пиво одинаковым получается вне зависимости от густоты закваски.
_________
*********
Хочу еще раз вкратце изложить основные шаги, нацеленные на получение кефира со свойствами СГОЛРА ( Сыворотка гидролизованная обогащенная лактатами растительная).

В общих чертах все так же, как и с обычным коровьим молоком.

Даем молоку скиснуть при комнатной температуре и докиснуть в прохладной пивнице.

Вот собственно, и все. За тем исключением, что молоко у нас растительное и соответственно, подходить к этому молоку надо с учетом этого обстоятельства, тем более, что молоко может готовиться из самых разнообразных растений, а, к примеру, холод, как средство для создания условий для рамножения одной лишь молочнокислой бактерии, может быть заменен антибиотиками, продуцируемыми сенной палочкой - и это и многое другое, невидимое, но находящееся в требуемых рамках, имеет место в том, что будет ниже следовать.

Если пошагово, то приготовление еды выглядит таким образом.

Шаг 1. Производим кислое молоко (на примере белково-крахмально-пектинового продукта - овса, если вам бедет угодно) - кефир.

1а. Для этого в овсе, помещенном в термос, его собственными ферментами производим разборку белка, поместив овес в водную кислую среду с температурой 42-45*С (для этого можно воспользоваться подкисшей мацерационной жидкостью или яблочным уксусом или молочной кислотой) на время до полного набухания крахмала, а еще лучше для более высокого качества на пол-суток-сутки до полного окончания полного развития молочнокислого брожения, протекающего в условиях медленного снижения температуры.
1б. Гасим кислоту содой до прекращения газовыделения, доливаем щелока, поднимем температуру до температуры клейстеризации крахмала (я овес грею до 70-75*С) и оставляем до окончания полной клейстеризации крахмала, а еще лучше для более высокого качества на пол суток-сутки до окончания полного развития термофильного брожения, протекающего на овсе под слоем жидкости несмотря на медленное снижение температуры.
1в. Добавляем зелень (проростки овса или же все зеленое, произрастающее в вашей округе и что вам по вкусу, с осторожностью применяя лекарственные растения). Нагреваем содержимое термоса до 50*С. После этого блендерим содержимое термоса так, чтобы ножи блендера еще и воздух иногда заганяли в жидкую массу и оставляем до скисания содержимого термоса в течение хотя бы пол суток.

Шаг 2. Готовим кашу (в нашем случае овсяную, хотя можно и любую другую).
1а. Повторяем шаг 1а, заменив в нем кислоту на кефир. Время - до полного набухания овса.
2а. Повторяем шаг 2а, так же загасив в нем кислоту кефира. Время - до полной клейстеризации овса.
3а. Подаем кашу к столу для ее полного превращения в турбожрачку. Ибо не та турбожрачка, что в термосе, а та, что варит сама себя в желудке.
________________
По поводу опасений проникровения в турбожрачку вредоносных бактерий можно особо не беспокоиться. Температурные, аэробные, кислотные и антибиотические свойства кефира не оставляют для этих бактерий никаких шансов, а тех, которые ранее уже попали в тело ожидает незавидная участь.
_______________________
_______________________
_______________________
Так меня подмывало засыпать весь свой пост горохом вместо бисера, но то обстоятельство, что еще вчера я сам был той самой свиньей, которая бисера в упор не замечала, то решил я отделаться в этот раз философией более примитивной и гладенькой.
Тем не менее, замечу, что если на вас собираются покататься, то сначала делают вас виноватым, а уже когда видят, что вас зацепили, заставив войти в определенное эмоциональное состояние (к примеру, агрессии или жалости, хотя самое самое мощное - это чувство долга, вроде патриотизма, часто используемое  для снижения цены рабочей силы, а также для формирования своего войска), независимо от его вида, тогда уже и упряж на вас набрасывают, а уж если вы уже оказались в упряже, то тут можно уже и слова поганяльные подобрать, типа равняйсь-смирно, и нагайкой хлестнуть по бокам, а то и в камикадзе пошить при необходимости - своя то рубашка ведь всегда ближе к телу, а глаза не видят - душа не болит, когда вы вгоняете свой самолет одноразового использования в какой нибудь пирлхаборгский кораблик супостата того, перед кем вы в долгу.
_________
Каждый из нас приходит в этот мир без долгов, а уходит, оставляя без внимания все свои долги, приобретенные благодаря бараньей нашей безграничной, превышающей размеры вселенной, глупости.
И нет другого средства научить глупого воробья мудрости, кроме беды.
А потому дураков надо безжалостно бить, пока не поумнеют. А если вы их будете жалеть, то так рядом с дураками, подкармливаемыми то пряниками то кнутом, и будете жить.
А с кем поведешься, так тебе и надо.
Фух, кажись нафилософствовался вволю.
____________
А матчасть все же лучше изучить, ибо жизнь под солнцем ни в какое сравнение не идет с жизнью в сумерках. Да и вариаций самых разных, включая и пиво и соус, при знании матчасти может быть намного больше, чем когда вслепую тыкаться, наступая сотни раз на одни и те же грабли и упираясь рогами в один и тот же столб у открытых ворот на поле возможностей.

Спасибо за терпение тем, кто удосужил себя прочтением моего словоблудия. А что касается теории приготовления каши, то она на форуме уже вся имеется, осталось только одно - разобраться со своим временем, ибо если вы работаете более 4 часов в сутки (Ницше), вы обязаны считать себя рабом с одной лишь функцией - брать побольше и кидать подальше, а если вы работаете более 2 часов в сутки - никаких надежд на освоение матчасти у вас нет, если верить Инсайдеру. А ведь, как сказано ранее золотыми словами - оно того стоит.

Это все, что я тут смог накапостить после получения ранее озвученного зачета в зачетке, работа моих самых разных парадоксов - дай им бог хоть каплю мудрости и удачи, а остальное мы и сам с усам.

Ну, а тем, кто носит в себе ранее проглоченных, порой раскормившихся вашими негативными энергиями до гигантских размеров, ежиков типа Зависти или Жалости к себе совет один - не кормите их и они от вас сами убегут в поисках более сытного места. Поверьте - жизнь без колючки в животе совсем другая (какая - догадайся с трех раз).
Будьте проще и тогда к вам потянутся. И счастье и удача и многое еще чего.
От улыбки станет мир светлей (гуглится и это).
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #786 : 23/06/2016, 12:09:34 »
Промитеище, дружище , ты забавнейший тут человек!
 Но упаси господи всеръез кому то повторят все то что ты тут предлагаешь.
Хотя я думаю кого то бы  с этого форума я бы  таки накормил твоим сказочным зельем , что бы поуменьшить тут количество бреда))
У меня во рту за зубами язык, которым я тут и слежу. Так как он один, а ушей аж два и они выше языка, то я прислушаюсь к вашим словам, а так как еще выше ушей есть два глаза, то я еще и погляжу, что оно да как, но так как выше глаз есть еще и два огромных, сморщенных от возраста, полушария, у которых всего лишь одна глубокая борозна, да и та была сформирована фуражкой офицера, то я все же попробую пораскинуть этими полушариями туда да сюда и попробую заставить свои стертые и подпорченные оставшиеся 28 зубов удержать свой язык от попыток изменить пророчества касательно будущего, становящегося уже в этом веке прям на моих глазах реальностью.
Ничего не остается, как набраться терпения и ждать. Авось каша манная возьмет, да и упадет с неба да попадет прямо в рот. Всем удачи. До следующего звонка (не поминайте всуе имя Прометея вашего, ибо он иногда на молитвы верующих может и отозваться, если даже и не прямо, то косвенно, а так как бог сказал, что все должно быть иначе, значит так оно и должно быть).
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #787 : 23/06/2016, 12:11:02 »
Лиса не потому ловит кур, а не попугаев, что умна, а потому что курица глупее и попугая и лисы.
Попугай почти не ест ДНК. Их почти нет в его орехово-зерновом рационе.
А вот в мясе лисы и зеленых ростках трав да в разных жучках червячках их полно.
А в живых термофилах Рамунаса этих ДНК так и вообще видимо-невидимо.
А вот в молочнокислых Изюма их хоть и еще больше, но всем нам повезло - молочно-кислые все в бронежилетах и им наши желудочные кислоты и ферменты все равно, как мне веники в парилке в бане.

Когда бог хочет кого то наказать, он лишает его разума.
Теперь это выражение, судя по определенным постам, нашло, как по мне, вполне вразумительное и снова же, как по мне, то также и вполне научное, обоснование.

Не знаю, сумеют ли участники напряженного диспута понять то, что я написал, но в любом случае - сдерживайте агрессию.
Ибо тот, кто употребляет ДНК в пищу - силен и смел. А смелость, в отличие от холодного расчета, не что иное, как вершина тупости. Вызванной поражением как мозга, так и всей нервной системы, полинуклеотидами из съеденных ДНК - неважно, вареных или сырых. Хотя если из сырых растений, кроме самых молоденьких клеточек молодой зеленой поросли, ДНК выгрызть еще более менее не просто, то и из варенки и особенно из многих видов бактерий, а их в одной растительной или животной клетке помещается сотни и тысячи, эти ДНК достаются нашими разными соками нашего ЖКТ без особых проблем.

В общем, есть над чем задуматься, прежде чем на зеркало пенять.

Так что что такое жизнь и с чем ее едят, это вопрос не хуже вопроса о том, есть ли жизнь на Марсе или ее там нет. Только от правильного ответа на первый вопрос зависить многое чего из того, что может измениться в будущем, а без ответа на второй можно и дальше жить в неведении так же, как и до сих пор, без каких либо существенных потрясений в будущем.

Даоссы знали, о чем говорили.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #788 : 23/06/2016, 12:12:19 »
Значит ТЖ есть сваренное при 40 градусах в кефире молотіе толокно или солод или жміх или хлебній тостик (сухая декстринизация, микронизация, водніе консерві, обработка сіріх пектинов и прочих ягодно-фруктовіх сладостей.
В раскисленном виде. Хоть и содой.
P.S.

http://izhagro.ru/Статьи/Консервирование-зеленых-кормов-продолжение.html
Ну да, еще и молочнокислые консервы из молоденьких виноградных пагончиков. Благо, молочная кислота и дешевая и не в дефиците.
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 10:36:09 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #789 : 23/06/2016, 12:15:20 »
Аяяй, как не стідно. На виду у всей планеті. Зубов что ли мало для удержания язіка? Прям дети маліе.
Унесите мусор назад в избу.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #790 : 23/06/2016, 12:16:21 »
Ладно, это не сопли и не вымаливание как кто то мог бы подумать. Понаписано и такого уже было так что просто пагаварить. Тут вон некоторые укурки на сотни постов наговаривают и еще не дай бох им кто поверит и проверять на себе начнет.
Сопли не сопли - у кого что есть, тот сюда с тем и приходит. А меня язік до самого Киева. Біло бі извилин побольше, я бі может тоже в стиле последних здесь постов ответил, а так уж как ляпнул, так и будет, раз уж ветром и меня зацепило.
« Последнее редактирование: 23/06/2016, 12:30:40 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #791 : 24/06/2016, 18:14:50 »
Изя! Ты дожил до седых мудей, а не научился игнорировать таких гандонов! Это бесы которые появляются, чтобы людей запутать, отвлечь от главного! В игнор их!
Пока в обществе нет охоты на ведьм, общество плюралистическое, развивающееся. И любой сомневающийся намного лучше для будущего общества, чем такой же любой безмозглый преданный.
Уже одного образованного человека раньше убрали такой вот несдержанностью. Да и меня тоже раньше банили за непристойное выражение о том, что бактериальные белки идентичны по своему составу животным.
То, что люди бывают между собою врагами, еще не значит, что им не должно быть надано право на сомнения. Даже если они не ведут каких либо серьезных экспериментов.
Короче, лучше пусть будет сотня умников во врагах, чем один идиот в друзьях.
От врагов хоть знаешь, чего ожидать, ибо всегда можно просчитать его будущие действия. А один дурень может благое намерение такое сморозить, до чего и тыща врагов никогда не додумается.
Есть ум - просчитывайте будущие действия своих умных врагов. И действуйте в направлении превращения этих врагов в своих друзей. Ибо всегда побеждает тот, кто своих умных врагов добавляет в кагорту своих друзей. В противном случае с кем поведешься - так тебе и надо.
А что касается призрака, то судя по его вопросам - это очень толковый парень, несмотря на то, что ни на йоту не приблизился к пониманию устройства и принципа работы синхрофазотрона. И если для него это дело времени, ибо в его постах проглядывается надежда на будущее, то тем, кто усиленно жрет полинуклеотиды миллиардов бактерий - стоит призадуматься. Тем более, что имеется единичное мнение, что именно эти самые полинуклеотиды, причет абсолютно любого происхождения, блокируют те самые 95% мозга, которые у обычного человека спят, вместо того, чтобы дать ему многие уникальные возможности, ну, для первого раза, к примеру, способность телепатиеского общения.
Так что, господа, думайте, стоит оно того или не стоит.
Если, конечно, уловите смысл сказаного между строк.
Язык мой враг мой.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #792 : 24/06/2016, 18:19:16 »
Изя! Ты дожил до седых мудей, а не научился игнорировать таких гандонов! Это бесы которые появляются, чтобы людей запутать, отвлечь от главного! В игнор их!
Пока в обществе нет охоты на ведьм, общество плюралистическое, развивающееся. И любой сомневающийся намного лучше для будущего общества, чем такой же любой безмозглый преданный.
Уже одного образованного человека раньше убрали такой вот несдержанностью. Да и меня тоже раньше банили за непристойное выражение о том, что бактериальные белки идентичны по своему составу животным.
То, что люди бывают между собою врагами, еще не значит, что им не должно быть надано право на сомнения. Даже если они не ведут каких либо серьезных экспериментов.
Короче, лучше пусть будет сотня умников во врагах, чем один идиот в друзьях.
От врагов хоть знаешь, чего ожидать, ибо всегда можно просчитать его будущие действия. А один дурень может благое намерение такое сморозить, до чего и тыща врагов никогда не додумается.
Есть ум - просчитывайте будущие действия своих умных врагов. И действуйте в направлении превращения этих врагов в своих друзей. Ибо всегда побеждает тот, кто своих умных врагов добавляет в кагорту своих друзей. В противном случае с кем поведешься - так тебе и надо.
А что касается призрака, то судя по его вопросам - это очень толковый парень, несмотря на то, что ни на йоту не приблизился к пониманию устройства и принципа работы синхрофазотрона. И если для него это дело времени, ибо в его постах проглядывается надежда на будущее, то тем, кто усиленно жрет полинуклеотиды миллиардов бактерий - стоит призадуматься. Тем более, что имеется единичное мнение, что именно эти самые полинуклеотиды, причет абсолютно любого происхождения, блокируют те самые 95% мозга, которые у обычного человека спят, вместо того, чтобы дать ему многие уникальные возможности, ну, для первого раза, к примеру, способность телепатиеского общения.
Так что, господа, думайте, стоит оно того или не стоит.
Если, конечно, уловите смысл сказаного между строк.
Вопросов не надо. Видимо, чтобы кушать такое дерьмо, надо и в самом деле быть не в себе. Всем удачи в поисках, пока я буду лечить свою психику.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
« Ответ #793 : 24/06/2016, 19:19:13 »
Prometei, не торопись с лечением. Неизвестно еще, кому нужно больше лечиться, тебе или твоим докторам.
Еще я на ТЫ со звездами. И вообще, если я с кем то на ТЫ, то этот кто то может быть только рядом с мной, как и звезды - внутри меня ему места нет.
Что ты имеешь в виду? Как-то давно был у меня сон, разговоривал со звездами, тему разговора при пробуждении я тогда не смог вспомнить. Но вот ощущения были неописуемые.
Тем не менее, замечу, что если на вас собираются покататься, то сначала делают вас виноватым, а уже когда видят, что вас зацепили, заставив войти в определенное эмоциональное состояние (к примеру, агрессии или жалости, хотя самое самое мощное - это чувство долга, вроде патриотизма, часто используемое  для снижения цены рабочей силы, а также для формирования своего войска), независимо от его вида, тогда уже и упряж на вас набрасывают, а уж если вы уже оказались в упряже, то тут можно уже и слова поганяльные подобрать, типа равняйсь-смирно, и нагайкой хлестнуть по бокам, а то и в камикадзе пошить при необходимости - своя то рубашка ведь всегда ближе к телу, а глаза не видят - душа не болит, когда вы вгоняете свой самолет одноразового использования в какой нибудь пирлхаборгский кораблик супостата того, перед кем вы в долгу.
Про Прометея?
И нет другого средства научить глупого воробья мудрости, кроме беды.
А потому дураков надо безжалостно бить, пока не поумнеют. А если вы их будете жалеть, то так рядом с дураками, подкармливаемыми то пряниками то кнутом, и будете жить.
А с кем поведешься, так тебе и надо.
Про Изюма? Битьем никого не излечишь.
« Последнее редактирование: 24/06/2016, 19:49:57 от Andrew2 »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #794 : 29/06/2016, 15:21:44 »
хоть кто то разобрался что такое 0.00000001% такого же продукта
Надо только правильный выбор основы для капельки 900-й ешки сделать.
http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-konchikov-volosnogtei-i-gub-svoimi-rukami
« Последнее редактирование: 29/06/2016, 15:23:48 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.