Если под титрованием фитиновой кислоты Вы подразумеваете ее нейтрализацию, то так фитинового зайца не убить. Дело в то
Прочтите статейку повторно. Там речь идет о глубоком расщеплении фитатов бактериальными фитазами, а не о нейтрализации.
В наших техниках ТЖ есть все виды бактерий, полностью разбирающих продукт. Вместе с фитазами. Подобное должно происходить и в технике по остановке цикла Кребса при анаэробном дыхании (если удастся уловить переходные моменты, должно сработать), только на выходе получаем неполноценный по составу разобранный растительный продукт, который, по моему мнению, требует передачи этого продукта на биоконверсию кисломолочным бактериям (они должны и в фитатах толк знать (мое предположение)).
Вчера пытаясь дописать тообщение но при этом система стерла то, что и было. Удалить не получается таким овразом, дописать было некогда, пишу новое один по средине огорода (чтоб связь телефона со станцией лучьше выла) а на дворе холодно и ночь.
Спасибо за статью! Первая ссылка открылась, вторая - нет. Нашел там еще одино подтверждение того, что мои предположения по поводу намеков И на вполне конкретную жизнь, возникшые в самом начале моего мозгового штурма и исследования, могли быть правильными.
Еще одно. Не нашел сведений, что молочнокислые, пропионовокислые и уксуснокислые вырабатывают фитазы.
Пару слов насчет зелени. Пишут, что почти не содержит фитазы. Свиньи, птицы, обезьяны... ее едят в значительных колличествах а человеку мыслительная деятельность мешает ибо прием пищи забирает много врдмени. Я там был и моя ава тому подтверждение. Именно употребляя зеленую пшеницу и пырей чувствовал себя превосходно на сыроедении. Ничто другое на то время не давало подобного. ...ЕМоЕ "Дар жизни в смиренной траве" фрагменты древней системмы знаний вырванные из контекста...
О многом мог еще поведать и уже нашел что текст в буфер можно копировать в опере мини, но видать не судьба.