*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17/08/2017, 16:24:01


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas Сегодня в 13:55:58 »
]
Спасибо, Рамунас, за описание вчерашнего твоего меню за день. Вчера было 16 августа 2017 года. И это был четвертый день изучения твоего меню с микробами. Итак, ты ел вчера пять постных блинов плюс пару купленных кексиков, все с микробами. Это один прием пищи. И второй - вечером. Всего два приема пищи за день. Во второй прием вечером, после работы в парной, ты ел хлеб со свеклой, обработанные микробами. На чужих заквасках. Часть оставил на утро.

Отзывы твои хорошие, и что важно, - по твоему определению, - одинаковые, что у них, что у тебя. Интересно, интересно.
А что, те люди, что приезжают к тебе в бане париться, тоже везде, куда ни едут, возят с собой свой бактериальный концентрат? И что, такой же, на соде, как и у тебя? Получается ты приучил везде в дорогу брать с собой концентрат.

Сегодня 17 августа, четверг, 2017 года, пятый день исследования. Что сегодня ты ел и сколько раз? Делись, пожалуйста, информацией.
нет люди привозят мне свои версии жИвы- мы так зоопарк разводим - мешаем живы в общем котле, а потом обратно разбираем каждый себе.
Сегодня в обед добил вчерашний нищебродский хлеб и плюс шесть помидор средней величины.
2
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by alik Сегодня в 11:54:10 »
[
Спасибо. Записываем. Хлеб, вода с микробами, огурец, помидоры. Плюс картоха в мундире сжаренная в котелке поздно вечером. Итого - прием пищи два раза в день.  Кстати, как жарила, прям в мундире, не варила, а сразу жарила? Так это класс - печеная получилась, в собственном соку. А маслом хоть смазывала дно котелка или так, насухую заложила картоху в котелок?
Сегодня - четвертый день. Что сегодня в твоем меню суточном и сколько раз прикладывался в день?
Картоха постная. Делается так- берем чугунок на 8 литров  без воды , моем картошку и мокрую ложим в чугунок , накрываем крышкой, ставим в уличный камин, поджигаем дрова в топке камина (а чугунок стоит в камере дожига того же камина- эт такой хитрый камин) и когда дрова сгорят , то значит и картоха готова будет. При этом там где картоха касается чугунка - там поджаристо получается, а в других местах кожица отскакивает
Никакого масла или других излишеств- все просто и очень вкусно. Я бы этой картохи не ел, но были гости - так я за компанию пожрал. Сегодня ходил к маме - там были блины - слопал пять постных блинов (на воде) и пару купленых кексиков -все запивал водой с  жИвой. Потом людей парил до полуночи. Теперь возьму свой нищебродский хлеб со свеклой оприходую- кушать хоть и нет желания, но раз сделал в обед - надо слопать- тем более что делал на чужой жИве- ко мне приезжают люди и мы живой делимся  - я все что мне дарят в свою живу бабахаю, но в этот раз хотел попробовать "чистую" чужую жИву.
Ща.... пожрал- результат по вкусу получился один в один что и с моей жИвой. Часть оставил на утро.
Спасибо, Рамунас, за описание вчерашнего твоего меню за день. Вчера было 16 августа 2017 года. И это был четвертый день изучения твоего меню с микробами. Итак, ты ел вчера пять постных блинов плюс пару купленных кексиков, все с микробами. Это один прием пищи. И второй - вечером. Всего два приема пищи за день. Во второй прием вечером, после работы в парной, ты ел хлеб со свеклой, обработанные микробами. На чужих заквасках. Часть оставил на утро.

Отзывы твои хорошие, и что важно, - по твоему определению, - одинаковые, что у них, что у тебя. Интересно, интересно.
А что, те люди, что приезжают к тебе в бане париться, тоже везде, куда ни едут, возят с собой свой бактериальный концентрат? И что, такой же, на соде, как и у тебя? Получается ты приучил везде в дорогу брать с собой концентрат.

Сегодня 17 августа, четверг, 2017 года, пятый день исследования. Что сегодня ты ел и сколько раз? Делись, пожалуйста, информацией.
3
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Сегодня в 00:06:18 »
За утренний период- двойной сок из красной смородины с водой. ЖИвы решил не добавлять потому что итак кислый. Была бы ягода послаще то бы обязательно добавил. По сути это пропуск завтрака, но это необходимая коррекция в связи с тем что в первый день восстановления слишком форсировал. Вообще с выходом спешить нельзя чтоб получить нужные эффекты. Меня в частности заботит гибкость рук и плечевого пояса для моих гиревых тренировок. Но если мне удастся как Рамунасу держать вес на жИве, а мне надо всего не более 84 кг, то может и продолжу в дальнейшем ТЖ питание. Сейчас 79,5 кг что для меня маловато. Мой боевой вес на котором идут рекорды с пудовой гирей где то 82-84 кг. Если собственный вес больше то сил вроде бы больше но хуже дыхание и гибкость - уже проверено на себе многократно. А вообще у каждого свой рост-весовой индекс. Вон Иван Денисов при весе 111 кг еще и марафон пробежать может хоть сам гиревик.
4
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Вчера в 20:54:00 »
Проводим проверку дальше: для полноты картины на ужин как раз была жаренная картошка, пророщенная чечевица и пророщенная пшеница. Проростки съел запил ложечкой разбавленной жИвы и съел немного лишка жаренной картошки. Утром самочувствии нормальное(еще не восстановился полностью). Замечаний по методу пока никаких дать не могу. Ни хороших ни плохих последствий пока не вижу.
5
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas Вчера в 15:10:45 »
Это очень интересная информация, однозначно. Рамунас, что он тебе еще говорил по этому поводу?
Что салаты получаются с жИвой очень вкусные- аж тают во рту. А так больше срашивал про нюансы
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas Вчера в 15:07:21 »
Рамунас, тот хлеб, что ты ешь с микробами, бездрожжевой, ты сам выпекаешь, жена выпекает или покупаешь в магазине? Если в магазине, то какая цена и вес? Заранее спасибо за ответ.
Покупаю- самому выпекать просто времени нет.
На цену и вес даже внимания не обращаю . Но знаю цену заодин кг- порядка2 евро. А 1 кг у меня уходит примерно за5 дней.
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas Вчера в 15:03:52 »
[
Спасибо. Записываем. Хлеб, вода с микробами, огурец, помидоры. Плюс картоха в мундире сжаренная в котелке поздно вечером. Итого - прием пищи два раза в день.  Кстати, как жарила, прям в мундире, не варила, а сразу жарила? Так это класс - печеная получилась, в собственном соку. А маслом хоть смазывала дно котелка или так, насухую заложила картоху в котелок?
Сегодня - четвертый день. Что сегодня в твоем меню суточном и сколько раз прикладывался в день?
Картоха постная. Делается так- берем чугунок на 8 литров  без воды , моем картошку и мокрую ложим в чугунок , накрываем крышкой, ставим в уличный камин, поджигаем дрова в топке камина (а чугунок стоит в камере дожига того же камина- эт такой хитрый камин) и когда дрова сгорят , то значит и картоха готова будет. При этом там где картоха касается чугунка - там поджаристо получается, а в других местах кожица отскакивает
Никакого масла или других излишеств- все просто и очень вкусно. Я бы этой картохи не ел, но были гости - так я за компанию пожрал. Сегодня ходил к маме - там были блины - слопал пять постных блинов (на воде) и пару купленых кексиков -все запивал водой с  жИвой. Потом людей парил до полуночи. Теперь возьму свой нищебродский хлеб со свеклой оприходую- кушать хоть и нет желания, но раз сделал в обед - надо слопать- тем более что делал на чужой жИве- ко мне приезжают люди и мы живой делимся  - я все что мне дарят в свою живу бабахаю, но в этот раз хотел попробовать "чистую" чужую жИву.
Ща.... пожрал- результат по вкусу получился один в один что и с моей жИвой. Часть оставил на утро.
8
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by alik Вчера в 11:19:20 »
Вчера вечером приезжал один человек подсевший на сыроедение и практикующий сырые коктейли с жИвой .
Сказал что тоже заметил странное - как только начал добавлять жИву в коктейли , так срывы и закончились.
Это очень интересная информация, однозначно. Рамунас, что он тебе еще говорил по этому поводу?
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by alik Вчера в 11:09:18 »
Рамунас, тот хлеб, что ты ешь с микробами, бездрожжевой, ты сам выпекаешь, жена выпекает или покупаешь в магазине? Если в магазине, то какая цена и вес? Заранее спасибо за ответ.
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by alik Вчера в 10:56:06 »
Сегодня один в один что вчера- то есть один раз жрамши . С разницей что слопал дополнительно три небольших помидорки.
Работоспособность нормальная , жрать не хочется - даже при виде "традиционной" еды никаких желаний съесть не возникает .
Короче - сам себе поражовываюсь. Посмотрим что будет дальше.
Отлично, спасибо. Так и запишем, хлеб, вода, огурец и три помидора. Прием пищи - один раз в день.
Рамунас, какой у тебя сегодня рацион? Сегодня третий день.
Тоже самое. Тока плюс поздно вечером еще и жаренной в чугунке картохи в мундире нажрался (запивал водой с жИвой)- жена приготовила в уличном камине - картоха  отлично пошла - она пахнет фантастически- слопал со всей кожурой.
Спасибо. Записываем. Хлеб, вода с микробами, огурец, помидоры. Плюс картоха в мундире сжаренная в котелке поздно вечером. Итого - прием пищи два раза в день.  Кстати, как жарила, прям в мундире, не варила, а сразу жарила? Так это класс - печеная получилась, в собственном соку. А маслом хоть смазывала дно котелка или так, насухую заложила картоху в котелок?
Сегодня - четвертый день. Что сегодня в твоем меню суточном и сколько раз прикладывался в день?
Страницы: [1] 2 3 ... 10