на счет экономии денег, вопрос спорный, т.к. если хавать свои помидорки с огурцами это конечно дешевле будет блюдомании, а если питаться разнообразными фруктами то и дороже может выйти
Цитата: Moel от 19/07/2010, 11:02:34на счет экономии денег, вопрос спорный, т.к. если хавать свои помидорки с огурцами это конечно дешевле будет блюдомании, а если питаться разнообразными фруктами то и дороже может выйтиВсё зависит от твоей находчивости и найти где дешевле, а не рассуждать о дороговизне. Иллюзия поддержания здоровья на блюдомании не в пример выходит дороже + пересчитай качество того жалкого существования (недожизнь), которую влачат смертоеды
Причины продолжить - надоело жить и знать что я наркоман в еде, надоело есть потому что хочется, потом идти и выворачивать желудок, потому что понял какое дерьмо съел, надоело стыдиться смотреть на себя в зеркало, надоело знать что ходят по земле настоящие свободные люди, а я тут сижу блюдозависимый и депрессивный.
Что то вы сударь и сейчас не особо жизнелюбив)))
Мои причины начать - лишний вес, проблемы со здоровьем, боли в сердце (в 25 лет то), читал много слюнявых постов про плюсы сме.Причины продолжить - надоело жить и знать что я наркоман в еде, надоело есть потому что хочется, потом идти и выворачивать желудок, потому что понял какое дерьмо съел, надоело стыдиться смотреть на себя в зеркало, надоело знать что ходят по земле настоящие свободные люди, а я тут сижу блюдозависимый и депрессивный.
Цитата: Orex от 08/11/2010, 01:45:28Во всяком случае о серьезных событиях можно информировать. И не только о положительных.Хотя дело это личное конечно, каждый сам себе хозяин. Но иногда можно и вспомнитьоткуда большинство из нас узнало о СМЕ... Можно ведь даже один пост в год закинуть.Так мол и так сыроежу все ОК. Ну или не ОК, но все равно сыроежу.А у Фрукторианца еще как волосы полезут, стричь замучается и будет с радостью вспоминать свою лысину
Хорошо, тогда я проинформирую. Где-то 4 года назад (приблизительно за год до старта СЕ) заметила первые седые волосы. Так вот, сейчас их уже нет, исчезли. Но это так, мелочи, хотя и приятные.
ЦитироватьЦитата: Orex от 08/11/2010, 01:45:28Во всяком случае о серьезных событиях можно информировать. И не только о положительных.Хотя дело это личное конечно, каждый сам себе хозяин. Но иногда можно и вспомнитьоткуда большинство из нас узнало о СМЕ... Можно ведь даже один пост в год закинуть.Так мол и так сыроежу все ОК. Ну или не ОК, но все равно сыроежу.А у Фрукторианца еще как волосы полезут, стричь замучается и будет с радостью вспоминать свою лысину ЦитироватьХорошо, тогда я проинформирую. Где-то 4 года назад (приблизительно за год до старта СЕ) заметила первые седые волосы. Так вот, сейчас их уже нет, исчезли. Но это так, мелочи, хотя и приятные.Как оказалось, пока рано радовалась: вчера нашла всё-таки один седой волос. А жаль.