*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11/12/2017, 07:12:24


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 3787917 раз)

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 531
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13500 : 28/05/2017, 20:23:11 »
ramunas пишет:
Цитировать
При этом органики животного происхождения (мяса) бактерии не жрут - ни сырого , ни вареного.
Ну раскопай тогда старую могилу - изучи :D
Всю мёртвую материю микробы едят и трансформируют. Вот живое им недоступно, не важно лист на дереве или человек. Но стоит жизни покинуть тело как оно будет разложено микробами. Просто трупные бактерии тебе явно в жИву не сгодятся, лучше молочнокислые я думаю :D

Оффлайн Garry

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13501 : 29/05/2017, 05:31:26 »
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0529/a2/cc547729958cea7d81302327e2e40ca2.jpg
Жива по Рамунасу.
Более тёмная с добавлением 150г сахара на 500г овсяных хлопьев.
Более светлая на чистом овсе.
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0529/cb/3300346c8a73f1f8e0c31291cf6617cb.jpg
Турбосалат под гнётом.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1294
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13502 : 29/05/2017, 14:26:46 »
Цитировать
Ну раскопай тогда старую могилу - изучи :D
Всю мёртвую материю микробы едят и трансформируют. Вот живое им недоступно, не важно лист на дереве или человек. Но стоит жизни покинуть тело как оно будет разложено микробами. Просто трупные бактерии тебе явно в жИву не сгодятся, лучше молочнокислые я думаю :D
Трупак разлагается ГРИБАМИ , а не микробами.


Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1294
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13503 : 29/05/2017, 14:36:56 »
Рамунас, может хватит уже? Я не отвергаю вашей живы, но вы пишете явно эйфорийные посты абсолютно ничем не подтвержденные. "Молодняк" первый раз читающий форум может же ненароком поверить в ваши слова. Получилось у вас что-то хорошее, супер, развивайте, но не порите горячку, отвергая все остальное. До истины еще может быть вообще далеко. А вы тут уже точку ставите так явно, что аж ...
Наш организм не может питаться живыми бактериями. И бактерии едят мясо, но не все конечно(причем как я думаю, бактерии едят метаболиты ферментов:) ). Когда пишете что-то подобное, хоть иногда ставьте свои слова под сомнение, а то создается впечатление, что жива ваша на наркотик галюценогеный похожа :)
Я пишу лишь то что подтверждено и проверено практикой  и собственным опытом. На мордокниге люди пробуют применять эту технологию и пока что все в восторге от воздействия.

Мясо микробы не жрут- это делают грибки -всякие там кандиды и пр плесень.
Гниение - это работа не микробов,  а грибов .

А что применение жИвы в приготовлении пищи дает очень положительные эфекты - это уже доказанно не только мною, но и многими людьми.

Кстати- я сегодня снова обедал и ужинал у людей, которые питаются жизнью наполненной едой уже третий месяц- кстати - очень вкустно готовят.

Так вот-  у них попробовал турбануть (добавить жИвы) в подливу с хреном - получилось фантастически вкустно.

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 531
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13504 : 29/05/2017, 21:19:10 »
Цитировать
Мясо микробы не жрут- это делают грибки -всякие там кандиды и пр плесень.
Это абсолютно новейшие научные знания-надо срочно законспектировать. Потому что ни разу в жизни на трупах животных не видел грибов и плесени. Они растут по моему темному неразумению наоборот на растительных останках, например на пне дерева. А труп разлагается сперва в основном своими ферметами путем аутолиза, но впрочем бактерии очень быстро подключаются к процессу, т.к. аутолиз высвобождает для них много пищи. Действовать начинают в основном те бактерии которые уже были в человеке и в первую очередь в кишечнике. Уже через 20 часов после смерти они перемещаясь по магистралям бывших кровеносных сосудов начинают разлагать печень, селезенку и.т.п. Постепенно включаются и микробы из почвы. Впрочем стандартный процесс имеет нюансы в которые неохота вдаваться. Все сильно зависит от влажности почвы и доступа кислорода а также обработки тела химией. В очень сухой почве, предварительно высушенное тело, обработанное химией может даже мумифицироваться. Но как естественный процесс это маловероятно и для этого надо перед смертью сухое голодание делать и быть похороненным в засушливом регионе, желательно герметично :D
« Последнее редактирование: 30/05/2017, 04:43:13 by Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1294
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13505 : 30/05/2017, 23:11:07 »
Это абсолютно новейшие научные знания-надо срочно законспектировать. Потому что ни разу в жизни на трупах животных не видел грибов и плесени. Они растут по моему темному неразумению наоборот на растительных останках, например на пне дерева. А труп разлагается сперва в основном своими ферметами путем аутолиза, но впрочем бактерии очень быстро подключаются к процессу, т.к. аутолиз высвобождает для них много пищи. Действовать начинают в основном те бактерии которые уже были в человеке и в первую очередь в кишечнике. Уже через 20 часов после смерти они перемещаясь по магистралям бывших кровеносных сосудов начинают разлагать печень, селезенку и.т.п. Постепенно включаются и микробы из почвы. Впрочем стандартный процесс имеет нюансы в которые неохота вдаваться. Все сильно зависит от влажности почвы и доступа кислорода а также обработки тела химией. В очень сухой почве, предварительно высушенное тело, обработанное химией может даже мумифицироваться. Но как естественный процесс это маловероятно и для этого надо перед смертью сухое голодание делать и быть похороненным в засушливом регионе, желательно герметично :D
Это вы шутите? Если да, то шутка у вас удалась- зачет!

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 531
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13506 : 02/06/2017, 07:22:58 »
Пока решил делать одноразово, без всяких перезаквашиваний жИвой. Потому что когда делаю  капусту первый раз (плюс чуть свекла, морковь, укроп, тмин, чеснок, соль), то вкус получается замечательный а потом постепенно как будто чуть вырождается. Буду остатки жИвы использовать как косметику или для клизьмы, но не для питания. Всё равно я обычно ед и ТУРБО еда у меня лишь дополнение. Дождусь сперва долголетия у Рамунса, Прометея и др. товарисчей и тогда уверовав начну  питаться по их методе. Но не раньше. А пока вот вот поделаю одноразовое заквашивание.

Оффлайн roma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13507 : 09/06/2017, 05:29:54 »
Всем привет. Из своего личного опыта могу сказать что из Эвиталии выход готовой закваски на молоке получается 100%, на каше не больше 30%. Сам отказался готовить живу на эвиталии, пользуюсь другим аптечным пробиотиком

Оффлайн Faradey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 372
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13508 : 12/06/2017, 00:22:23 »
Тут проскакивала инфа про палочку E-coli, типа она подразумевалась Изюмом. Но вот как быть с этим
Цитировать
Безвредный штамм Escherichia coli М-17, применяемый в качестве пробиотика колибактерина, вырабатывает ряд витаминов (В1, В2, В6, B12, K, никотиновую, фолиевую, пантотеновую кислоты), участвует в обмене холестерина, билирубина, холина, желчных кислот. В норме этот микроорганизм присутствует только в кишечнике, в других органах его не должно быть.
Если она в норме должна быть только в кишечнике, то о какой защите от рта и до ануса может идти речь. Что-то опять не сходится.
Прошу Живо пожирателей не откликаться на мои сообщения с критикой. Я лишь хочу разобраться, что в моем суповом наборе должно присутствовать, а не сломя голову жрать все, что ни попадя.

Оффлайн IOpa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
  • Юра
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13509 : 14/06/2017, 02:23:45 »
Здравствуйте все участники и читатели форума!
Вот нашёл слово, на которое на яндексе ничего не нашлось: энзимоедение. Примите дальнейшее просто как информацию к размышлению. Всё в сравнении с прошлым годом. На энзимоедении стал набирать вес, хотя ем меньше. (Весы давно убрал, чтобы не растраиваться, когда стрелка стала всё меньше и меньше отклоняться). Осенью купил новые штаны на пару размеров больше, сейчас с трудом застёгиваются. Посматриваю уже на штаны, которые носил 10 лет назад, когда ел всё подряд, но ещё великоваты. Силы поприбавилось. Сейчас на свой этаж поднимаюсь через ступеньку и даже бегом, а год назад потихоньку и с сильной болью в мышцах. Пробежки были как с кирпичами на ногах. Цвет лица немного изменился из серо-желтого в розоватый.
За последние полгода удалось сдвинуть микрофлору в нужную мне сторону, хотя пишут, что это невозможно. Запах стал что-то между квашеной капустой и болотом.
Согласен с Рамунасом, что пищевые пристрастия поменялись. Недавно был в кафе на юбилее. Отказ был невозможен. Взял с собой энзимо-каши. Никаких проблем! Нос учуял жареный на сале картофель, рука потянулась, а вот язык отказался принимать внутрь. Интерес потерян. Уже не вызывают восторга йогурты, заменяю их утренним кофе. Пока ещё держится только жирный творог. Свежие фрукты и зелень и даже ягоды только для работы кишечника. Интерес потерян. Была как-то забродившая вишня, вот это запомнилось. А вот овощи, особенно подквашеные хороши! И всякие там разные энзимо-продукты.

Спасибо.
Юра.                                   14.06.17

Оффлайн lbp4000

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13510 : 15/06/2017, 02:04:47 »
Друзья, тут ранее задавали вопрос о пробиотике.

Итак, всё же, если Эвиталия такая плохая как о ней отзываются - подскажите хороший пробиотик  8)

Кто чем пользуется?
Некоторые люди считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1294
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13511 : 15/06/2017, 07:02:46 »
Думаю что не плохая, а просто люди упорно не хотят делать точно так как написано- то не крупу берут, то щелочи не добавляют, то еще чего напридумают, а вот сделать пошагово в точ точ как описано- хрен- ни за что!

А проверить- получается жИва или нет- можно просто. Если в кружку сока положив чайную ложечку жИвы через сутки (держа при комнатной температуре) прокиснет- значит жИва получилась.

Оффлайн Garry

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13512 : 15/06/2017, 10:43:30 »
А проверить- получается жИва или нет- можно просто. Если в кружку сока положив чайную ложечку жИвы через сутки (держа при комнатной температуре) прокиснет- значит жИва получилась.
Или в банку обычного консервированного зелёного горошка -  киснет очень быстро, 6-12 ч., прозрачный сладковатый "рассол" при этом слегка мутнеет. После успешного испытания жИвы горошек не пропадает - идёт в живой салат с овощами.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1294
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13513 : 15/06/2017, 12:42:23 »
Или в банку обычного консервированного зелёного горошка -  киснет очень быстро, 6-12 ч., прозрачный сладковатый "рассол" при этом слегка мутнеет. После успешного испытания жИвы горошек не пропадает - идёт в живой салат с овощами.
Абсолютно правильно.

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 531
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13514 : 24/06/2017, 23:20:24 »
Вот возник такой вопрос! Понятно что молочнокислая флора является основной полезной культурой, но... она всё равно не бывает в чистом виде. Меня конкретно заинтересовал сок из замороженных ягод, который прошел какие то стадии ферментации в холодильнике с добавлением туда немного сырой свеклы. После определенного промежутка времени там появляется слабый алкоголь, но уже на предстадии когда алкоголь еще почувствовать не удается, но сок тем не менее очень хорошо бодрит и даёт энергию. Вот не далее как сегодня приняв  такой небесный нектар и пошел на улицу тренироваться и тяжелая гиря 24 кг прям сама летала? Может имеет смысл употреблять такой сок? Там наверное и молочнокислое брожение присутствует и винное и может еще какое. Хотя бы в качестве допинга, который для каждого вида деятельности как выясняется свой. На примере чая: Крепкий чай(кофе) бодрит на силовую тренировку и также хорошо хлебнуть чуть кофеина в конце марафонского забега вместо воды, но плохо на средней дистанции бега или например мои гири потому что пульс итак в красной зоне целых 10 мин а с чаем вообще зашкаливает и у меня начинает покалывать сердце. Без чая всё нормально. А когда просто качаешься то подходы короткие и чай очень хорошо бодрит и пульс успевает успокоится между подходами- безопасно.

Tags: