*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20/10/2017, 20:02:20


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 3662509 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Faradey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 372
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13500 : 28/05/2017, 14:28:44 »
Рамунас, может хватит уже? Я не отвергаю вашей живы, но вы пишете явно эйфорийные посты абсолютно ничем не подтвержденные. "Молодняк" первый раз читающий форум может же ненароком поверить в ваши слова. Получилось у вас что-то хорошее, супер, развивайте, но не порите горячку, отвергая все остальное. До истины еще может быть вообще далеко. А вы тут уже точку ставите так явно, что аж ...
Наш организм не может питаться живыми бактериями. И бактерии едят мясо, но не все конечно(причем как я думаю, бактерии едят метаболиты ферментов:) ). Когда пишете что-то подобное, хоть иногда ставьте свои слова под сомнение, а то создается впечатление, что жива ваша на наркотик галюценогеный похожа :)
« Последнее редактирование: 28/05/2017, 15:25:15 by Faradey »

Оффлайн Sergeyev

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13501 : 28/05/2017, 20:23:11 »
ramunas пишет:
Цитировать
При этом органики животного происхождения (мяса) бактерии не жрут - ни сырого , ни вареного.
Ну раскопай тогда старую могилу - изучи :D
Всю мёртвую материю микробы едят и трансформируют. Вот живое им недоступно, не важно лист на дереве или человек. Но стоит жизни покинуть тело как оно будет разложено микробами. Просто трупные бактерии тебе явно в жИву не сгодятся, лучше молочнокислые я думаю :D

Оффлайн Garry

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13502 : 29/05/2017, 05:31:26 »
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0529/a2/cc547729958cea7d81302327e2e40ca2.jpg
Жива по Рамунасу.
Более тёмная с добавлением 150г сахара на 500г овсяных хлопьев.
Более светлая на чистом овсе.
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0529/cb/3300346c8a73f1f8e0c31291cf6617cb.jpg
Турбосалат под гнётом.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.


Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13503 : 29/05/2017, 14:26:46 »
Цитировать
Ну раскопай тогда старую могилу - изучи :D
Всю мёртвую материю микробы едят и трансформируют. Вот живое им недоступно, не важно лист на дереве или человек. Но стоит жизни покинуть тело как оно будет разложено микробами. Просто трупные бактерии тебе явно в жИву не сгодятся, лучше молочнокислые я думаю :D
Трупак разлагается ГРИБАМИ , а не микробами.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13504 : 29/05/2017, 14:36:56 »
Рамунас, может хватит уже? Я не отвергаю вашей живы, но вы пишете явно эйфорийные посты абсолютно ничем не подтвержденные. "Молодняк" первый раз читающий форум может же ненароком поверить в ваши слова. Получилось у вас что-то хорошее, супер, развивайте, но не порите горячку, отвергая все остальное. До истины еще может быть вообще далеко. А вы тут уже точку ставите так явно, что аж ...
Наш организм не может питаться живыми бактериями. И бактерии едят мясо, но не все конечно(причем как я думаю, бактерии едят метаболиты ферментов:) ). Когда пишете что-то подобное, хоть иногда ставьте свои слова под сомнение, а то создается впечатление, что жива ваша на наркотик галюценогеный похожа :)
Я пишу лишь то что подтверждено и проверено практикой  и собственным опытом. На мордокниге люди пробуют применять эту технологию и пока что все в восторге от воздействия.

Мясо микробы не жрут- это делают грибки -всякие там кандиды и пр плесень.
Гниение - это работа не микробов,  а грибов .

А что применение жИвы в приготовлении пищи дает очень положительные эфекты - это уже доказанно не только мною, но и многими людьми.

Кстати- я сегодня снова обедал и ужинал у людей, которые питаются жизнью наполненной едой уже третий месяц- кстати - очень вкустно готовят.

Так вот-  у них попробовал турбануть (добавить жИвы) в подливу с хреном - получилось фантастически вкустно.

Оффлайн Sergeyev

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13505 : 29/05/2017, 21:19:10 »
Цитировать
Мясо микробы не жрут- это делают грибки -всякие там кандиды и пр плесень.
Это абсолютно новейшие научные знания-надо срочно законспектировать. Потому что ни разу в жизни на трупах животных не видел грибов и плесени. Они растут по моему темному неразумению наоборот на растительных останках, например на пне дерева. А труп разлагается сперва в основном своими ферметами путем аутолиза, но впрочем бактерии очень быстро подключаются к процессу, т.к. аутолиз высвобождает для них много пищи. Действовать начинают в основном те бактерии которые уже были в человеке и в первую очередь в кишечнике. Уже через 20 часов после смерти они перемещаясь по магистралям бывших кровеносных сосудов начинают разлагать печень, селезенку и.т.п. Постепенно включаются и микробы из почвы. Впрочем стандартный процесс имеет нюансы в которые неохота вдаваться. Все сильно зависит от влажности почвы и доступа кислорода а также обработки тела химией. В очень сухой почве, предварительно высушенное тело, обработанное химией может даже мумифицироваться. Но как естественный процесс это маловероятно и для этого надо перед смертью сухое голодание делать и быть похороненным в засушливом регионе, желательно герметично :D
« Последнее редактирование: 30/05/2017, 04:43:13 by Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13506 : 30/05/2017, 23:11:07 »
Это абсолютно новейшие научные знания-надо срочно законспектировать. Потому что ни разу в жизни на трупах животных не видел грибов и плесени. Они растут по моему темному неразумению наоборот на растительных останках, например на пне дерева. А труп разлагается сперва в основном своими ферметами путем аутолиза, но впрочем бактерии очень быстро подключаются к процессу, т.к. аутолиз высвобождает для них много пищи. Действовать начинают в основном те бактерии которые уже были в человеке и в первую очередь в кишечнике. Уже через 20 часов после смерти они перемещаясь по магистралям бывших кровеносных сосудов начинают разлагать печень, селезенку и.т.п. Постепенно включаются и микробы из почвы. Впрочем стандартный процесс имеет нюансы в которые неохота вдаваться. Все сильно зависит от влажности почвы и доступа кислорода а также обработки тела химией. В очень сухой почве, предварительно высушенное тело, обработанное химией может даже мумифицироваться. Но как естественный процесс это маловероятно и для этого надо перед смертью сухое голодание делать и быть похороненным в засушливом регионе, желательно герметично :D
Это вы шутите? Если да, то шутка у вас удалась- зачет!

Оффлайн Sergeyev

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 471
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13507 : 02/06/2017, 07:22:58 »
Пока решил делать одноразово, без всяких перезаквашиваний жИвой. Потому что когда делаю  капусту первый раз (плюс чуть свекла, морковь, укроп, тмин, чеснок, соль), то вкус получается замечательный а потом постепенно как будто чуть вырождается. Буду остатки жИвы использовать как косметику или для клизьмы, но не для питания. Всё равно я обычно ед и ТУРБО еда у меня лишь дополнение. Дождусь сперва долголетия у Рамунса, Прометея и др. товарисчей и тогда уверовав начну  питаться по их методе. Но не раньше. А пока вот вот поделаю одноразовое заквашивание.

Оффлайн roma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13508 : 09/06/2017, 05:29:54 »
Всем привет. Из своего личного опыта могу сказать что из Эвиталии выход готовой закваски на молоке получается 100%, на каше не больше 30%. Сам отказался готовить живу на эвиталии, пользуюсь другим аптечным пробиотиком

Оффлайн Faradey

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 372
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13509 : 12/06/2017, 00:22:23 »
Тут проскакивала инфа про палочку E-coli, типа она подразумевалась Изюмом. Но вот как быть с этим
Цитировать
Безвредный штамм Escherichia coli М-17, применяемый в качестве пробиотика колибактерина, вырабатывает ряд витаминов (В1, В2, В6, B12, K, никотиновую, фолиевую, пантотеновую кислоты), участвует в обмене холестерина, билирубина, холина, желчных кислот. В норме этот микроорганизм присутствует только в кишечнике, в других органах его не должно быть.
Если она в норме должна быть только в кишечнике, то о какой защите от рта и до ануса может идти речь. Что-то опять не сходится.
Прошу Живо пожирателей не откликаться на мои сообщения с критикой. Я лишь хочу разобраться, что в моем суповом наборе должно присутствовать, а не сломя голову жрать все, что ни попадя.

Оффлайн IOpa

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • Юра
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13510 : 14/06/2017, 02:23:45 »
Здравствуйте все участники и читатели форума!
Вот нашёл слово, на которое на яндексе ничего не нашлось: энзимоедение. Примите дальнейшее просто как информацию к размышлению. Всё в сравнении с прошлым годом. На энзимоедении стал набирать вес, хотя ем меньше. (Весы давно убрал, чтобы не растраиваться, когда стрелка стала всё меньше и меньше отклоняться). Осенью купил новые штаны на пару размеров больше, сейчас с трудом застёгиваются. Посматриваю уже на штаны, которые носил 10 лет назад, когда ел всё подряд, но ещё великоваты. Силы поприбавилось. Сейчас на свой этаж поднимаюсь через ступеньку и даже бегом, а год назад потихоньку и с сильной болью в мышцах. Пробежки были как с кирпичами на ногах. Цвет лица немного изменился из серо-желтого в розоватый.
За последние полгода удалось сдвинуть микрофлору в нужную мне сторону, хотя пишут, что это невозможно. Запах стал что-то между квашеной капустой и болотом.
Согласен с Рамунасом, что пищевые пристрастия поменялись. Недавно был в кафе на юбилее. Отказ был невозможен. Взял с собой энзимо-каши. Никаких проблем! Нос учуял жареный на сале картофель, рука потянулась, а вот язык отказался принимать внутрь. Интерес потерян. Уже не вызывают восторга йогурты, заменяю их утренним кофе. Пока ещё держится только жирный творог. Свежие фрукты и зелень и даже ягоды только для работы кишечника. Интерес потерян. Была как-то забродившая вишня, вот это запомнилось. А вот овощи, особенно подквашеные хороши! И всякие там разные энзимо-продукты.

Спасибо.
Юра.                                   14.06.17

Оффлайн lbp4000

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13511 : 15/06/2017, 02:04:47 »
Друзья, тут ранее задавали вопрос о пробиотике.

Итак, всё же, если Эвиталия такая плохая как о ней отзываются - подскажите хороший пробиотик  8)

Кто чем пользуется?
Некоторые люди считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13512 : 15/06/2017, 07:02:46 »
Думаю что не плохая, а просто люди упорно не хотят делать точно так как написано- то не крупу берут, то щелочи не добавляют, то еще чего напридумают, а вот сделать пошагово в точ точ как описано- хрен- ни за что!

А проверить- получается жИва или нет- можно просто. Если в кружку сока положив чайную ложечку жИвы через сутки (держа при комнатной температуре) прокиснет- значит жИва получилась.

Оффлайн Garry

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13513 : 15/06/2017, 10:43:30 »
А проверить- получается жИва или нет- можно просто. Если в кружку сока положив чайную ложечку жИвы через сутки (держа при комнатной температуре) прокиснет- значит жИва получилась.
Или в банку обычного консервированного зелёного горошка -  киснет очень быстро, 6-12 ч., прозрачный сладковатый "рассол" при этом слегка мутнеет. После успешного испытания жИвы горошек не пропадает - идёт в живой салат с овощами.
Даже очень умный со священной коровой рискует превратиться в дурня с писаной торбой.

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1144
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13514 : 15/06/2017, 12:42:23 »
Или в банку обычного консервированного зелёного горошка -  киснет очень быстро, 6-12 ч., прозрачный сладковатый "рассол" при этом слегка мутнеет. После успешного испытания жИвы горошек не пропадает - идёт в живой салат с овощами.
Абсолютно правильно.

Tags: