И вы хататите шоб я вам тут все карты раскрыл?!http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21563#msg21563
...я думаю точка опоры это
здравый смысл, и если ты можешь что-то
изменить в лучшую сторону
и видишь как то какого хрена
держаться за постулаты которые еще недавно были
священны и неприкосновенны.
ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради наскороче меня многие в фанатизме тупом обвиняли теперь наверно в
ренегатстве будут , даже не представляя что я это СМЕ поднял на дургой уровень одновременно
похоронив некоторые из ранних его
шор http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21088#msg21088....находясь под влиянием
все тех жа шор.
Которые я ни в коем случае даже дотрагиваться до них не буду, бо
у вас вааще в головах усе посыпится.http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21575#msg21575..любой
самый мрачный гавноед ближе к здравому смыслу, что даже расскажи и
разложи по полочкам суть этого ...ты б нихрена не понял. В отличии от
какого-нить простого синеносого зоотэхныка...И который бы сроду не
принял сие мое....
"открытие" за шота новоя...Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо.
Все очень проста, тока шоры скинуть....
Шоры читай-подготовка продуктов ,измельчение,смешивание,термоаброботка,гнет-прес,вымачивание,ферментация,
Свиноферма
27 лет назад,рацион,измельчонная сухая гороховая
солома-полова,замачивалась с утра на вечер в емкостях.Дерть измельчонное
зено до крупы-замачивалось в 200лит бочках,Для маленьких поросят дерть
запаривали-каша.
Молочная ферма летом трава и немного паслись
коровы,и немного дерти рассыпалась сухой.Зимой
солома,силос,дерть.Немного патоки поливали солому и иногда жом из свеклы
колхозу полагалось за зданную свеклу.Телятам давали сыроватку иногда и
малым поросятам.
И чо Изюм замутил???Запарил кашу?

Нарезал силоса?

Замочил крупу?
Нет.Он просто начал подготавливать еду для лушего усвоения организмом. у вас вааще в головах усе посыпится.-
термообработка самый большой грех сыроеда...
сам факт приготовления...
или приготовление еды как блюдоманские пережитки...теперь наверно в
ренегатстве будут обвинять
Все очень проста, тока шоры скинуть..-----
Все очень проста, тока измельчи,смешай,термоабработай кратковременно,под гнет-прес,вымочи,прорасти,сферментруй,
..
Единственное и САМОЕ ГЛАВНОЕ мое заблуждение было "совершенство человека" вернее не там его искать надо было ОХ ФАКИН НЕ ТАМ
списывая что-то на блюдоманские пережитки, а что-то просто на фрики природныя и прочее .
эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного
....некоторые из ранних его
шор......Какие могут быть ранние догмы СЕ или СМЕ
,"совершенство человека",потребление первозданного растительного ,исключающие любое приготовление едыИ
последнее эффект от еды может получится если еда не вредна и
задействовать резерв клетчатку которую сыроед в болшом количестве
переводит на канализацию.
Например пророщенная пшеница залитая квасом в холодильнике через три дня становится сладкой и приятной на вкус.Пользуйтесь на здоровье.
Для достижения цели все методы хороши...
ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради насПродолжение.
Одно из заблуждений что в инете нет инфы про турбоеду.
...Само название этой системы ....
...СМЕ идеальная система питания...
...А новая ситстема это еще один шаг...
...Но с другой стороны эта система хоронит...
...Да,согласен если эту систему начнут применять...
...А название этой системы ....
Изюм придумал СИСТЕМУ.В кругах качков всякие системы питания и они да-же держат их в тайне.
И действитетельно о такой системе информации нет.
А то что это такое и как делать в нете и вокруг нас информация есть.
...и таки выстрадать истину, которая так проста и в принципе стара, как калл первого живого существа на этой землеhttp://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21007#msg21007тока
не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя
смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть....пища
которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам
организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы....
... тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб
оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней
мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо
возможно.
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома.
Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа
меняется и тот комплекс заточки
...пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого....Очень похоже на
аутолиз если такой процес действително в природе существует.Логика говорит да "КРУГОВОРОТ ДЕРьМА В ПРИРОДЕ" подтверждение этого.
http://filonov.net/statji/osnonovi/autoliz https://www.youtube.com/watch?v=TicRE5LAdVcМногим
знаком кулинарный трюк с луком его каждый может дома повтотить,нарезаем
лук поливаем уксусом-лимоном,через некоторое время лук пускает сок
горечь уходит и лук становится сладковатым на вкус.
или
Нарезанная ломтиками редька посыпанная солью через некоторое время пускает сок становится мягче и вкус улучшается.
Видимо когда пускает сок разрушаются клетки тогда выходит что это начало аутолиза и присутствует некое улучшение продукта.
Натертая морковка под гнётом пускает сок и становится вкусней так же происходит разрушение клеток.
Многие
когда начинали сыроедить делали салаты с лимоном,солью,маслом и брали
на работу до обеда он пускал сок так сказать стекал,так вот дочка моя
подметила что такой салат
насыщает лучше и проверила-работает.
Во вам и весь секрет турбоеды,убираем соль,масло лимон заменяем квасом настаиваем делаем салат или моно.
Почему квас?Квас это бактериальный бульон он живой.
..пища
которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого
......шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало...Очень подходит опыт с зерном описанный выше.
И последнее для тех у кого муж,жена,дети не сыроеды.
Сварите
борщ какой любят ваши близкие и сделайте один трюк,он очень важен,когда
борщ остынет до температуры тела положите 3 ложки сметаны и дайте
настоятся 6-12 часов.Кушайте на здоровье.Поздравляю вы приготовили турбоеду для ваших близких .Работает проверено.
Сметану
можно заменить овсяным сырым кваском-дает наилучшый результат приятная
кислинка,так же было опробованно качестве закваски на классическом
окрошечном квасе.
Продолжение.
Очередное заблуждение о
турбо еде.Ей приписали какие-то магические свойства будто-бы она панацея
от всех бед и решает все проблемы, но одну не решает точно-
....когда я сказал шо СМЕ ашипкай было?
это
так же как тот кто турбировал дизель поставив при этам на него
систему common rail будет говорить шо рудольф дизель ошибся в своем
мохнатом 19ом веке.
ведь те первыя дизиля были огромныя тупорылыя и кароче беспантовыя отчасти.
...ведь
эта турбажрачка есть то самае сме только ужо турбированное с системой
common rail. Конечно мои слова нада понимать орбразно.....
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg22252#msg22252Турбина
установленная на заборе воздуха двигателя позволяла немцам во время
войны летать выше где воздух разряженный и нормальные двигателя
задыхались не могли работать-турбонадув-турбодвигатель-улучшенный
двигатель-более мощный,но двигатель внешне сильно не изменился произошло
некое улутчшение его характеристик.
Турбоеда-улучшенная-еда
поменявшая свойства,улучшение усвояемости,путем нейтрализации кислот
фитатов связывающих минеральные вещества как кальций, магний, железо и
цинк и делающих их недоступными для организма и нейтрализацией
химических веществ, блокирующие работу энзимов и не давая возможности
организму полностью раскрыть свой потенциал
тормозя естественную активность энзимов организма.
http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e05.htm http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e06.htmНаделять
клечатку турбосвойствами
ошибочно даже задействовав её на 100 проц. а в зерне её около 2-х
проц.существенного улучшения не получим, а также крахмал,сахара
можно употреблять в концентрированном виде.И кому оно помогло?
Видимо
мощный лечебный эффек от турбо-улучшенной еды наступает когда организм начал
получать с едой свободные микроэлементы и энзимы,как доказательство предположения резкое улучшение здоровья у Изюма и его близких,
турбоеда как лекарство.Всё сходится.
Вот пример как растение воздействует на человека. пеллагра.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0А
сыроед замахнулся на создателя кушая,первозданное растительное
,исключающие любое приготовление еды по прошествии времени получит
привет от первозданно-растительного в виде проблем со здоровьем.
Некоторые примеры так называемой турбоеды и как она может выглядеть.
Улучшение еды от Изюма-Рецепт не известен.Со слов разрабочика очень эффективна.Улучшение еды от Васи Пупкина-Рецепт пока не известен в разработке.Улучшение еды от Lerenby
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23409#msg23409Улучшение еды от индейцев Майя.
В
Мексике, и в прилегающих странах используют свой традиционный способ
приготовления хлеба из кукурузы, который предполагает обязательную
предварительную обработку зерна щёлочью. Этому удивительному процессу
есть название -
Никстамализация. Только после него кукуруза и
превращается из грубого корма в великолепный питательный продукт,
достойный стола человека! настоящий кукурузный хлеб, удивително
высокопитательный продукт. Он имеет привлекательный цвет, аромат,
приятный сладковатый вкус. Такой хлеб будет всегда желанным, и главным
украшением стола.
Совершенно магическим образом при этом улучшается
сама структура белка! Ниацин кукурузы становится вполне доступным для
человека, как и такие важные элементы, как железо, медь, цинк –
вследствии нейтрализации упомянутых выше фитиновой кислоты и других
вредных химических веществ. Содержание доступного кальция увеличивается
до 75-85%! Вот так процесс!! Все признаки турбоеды.И это есть турбоеда от богов Майа.
http://skazka.nsk.ru/article.3/id,172/Улучшение еды от СлавянОказалось,
что нам был неведом истинный рецепт хлеба кукурузного, а на другом
континенте упустили главный момент приготовления пищи из зерна
пшеничного.
Только после продолжительного замачивания в теплой и
слегка подкисленной воде зерно набухает и трогается в рост. Это уже
будет означать, что защита снята и зернышки, полные витаминов и других
питательных веществ готовы к употреблению.
Согласно современным
научным исследованиям, подобная защита зерна снимается в процессе
ферментации с помощью кисломолочных бактерий (Reddy and Pierson 1994
http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e06.htm). Вот почему в процессе длительного созревания теста для настоящего хлеба
кисломолочные бактерии успевают нейтрализовать вредные и расщепить другие трудноперевариваемые вещества. Происходит как бы предварительное переваривание продукта.Кислый хлеб и кислые шти имеют
все признаки турбоеды.И это есть турбоеда от богов Славян.
Все вышесказанное абсолютно применимо также и к семенам, орехам и
бобовым. Блокираторы энзимов также имеются и в них.
Как видете турбо-улучшенную еду использавали задолго до "второго пришествия"
Боятся не надо.Каждый может найти свою улучшенную еду по своему вкусу.Если вы не хотите заморачиватся с квасами используйте лимон.
Натрите
морковку смочите соком лимона и под гнёт 3-х лит, банка с водой.когда
пустит сок дайте настоятся пробуйте.Кушайте на здоровье.
Продолжение
Пост
Lerenby http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23409#msg23409Это уникальный пример как человек нашол свою турбоеду не зная о её существовании.
Примерно это-же я делаю с овсом а Lerenby с пшенцей.Оригинальный вариант с соками.Буду пробовать.Спасибо.
Браво.
Тут не расматривается квас как продукт главное принцип и почему так происходит.
Квас
можно заменить огнём,морозом,молочной
кислотой,уксусом,лимоном,солью,измельчением,гнётом,ферментированием и
УБИТь продукт, для включения процеса
самопереваривания-аутолиза-круговорота дерьма в природе,выбирай какой
способ тебе подходит и пользуйся.
И всё это
применимо к растительным и животным продуктам напимер мясо,рыба.Как
пример эксперементы Николаева супотреблением шашлыка и отсутствие
отрицательных реакций организма на маринованное мясо.Де-факто шашлык
имеет все признаки турбоеды-улучшенного мяса,максимально
заточенного под человека и усвоения организмом,При мариновании
запускается самопереваривание-аутолиз-круговорот дерьма в природе.
На примере Lerenby и её рыбы для кота,Мой опыт маринования рыбы
саламура из Керчи как с уксусом так и соком квашенной бессолевой
капусты.Турборыба.Улучшенная рыба.
Почему
квас?Квас как более приемлемый для сыроеда метод УБИЙСТВА продукта и
запуска процесов аутолиза и папалельно ферментации,Исползуя лимон
получиш аутолиз без ферментации.
Овсяной квас или
сырой кисель используют многие например Зеланд.При соблюдении
технологии 100 проц.повторяемость.Это примерно то-же что и квас из зерна
от Lerenby
И надо быть идиотом что-бы пить что либо что имеет подозрительный запах или вкус.