Извините Гость, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Просмотр сообщений
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
|
31
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 15/06/2013, 07:54:49
|
как трогательно... пишите есчо!
зачем кого-то уговаривать, сами начнут
Действительно
армагеддец какой-то.. варить, парить, бродить, солькой присыпать... да
откеда вы повылазили-то??? как говориться "самое тёмное время перед
рассветом", так и тут, тьма наступает
и как оно?
откуда такая уверенность?
ишобля? ты чистишь лучше? в чём прикол???
приступайте, сообщите нам пожалуйста о результатах
у вас запор? ну чисто по Фрейду...  И на конец чото поделу губой брякнул. "Третий,
широко применяющийся, метод использует особенности физиологии жвачных
животных. У жвачных в начальном отделе желудка, т.н. рубце, обитают
особые формы бактерий и простейших, которые превращают неполноценные
растительные белки в более полноценные микробные белки, а эти, в свою
очередь, – после переваривания и всасывания – превращаются в животные
белки. К корму скота можно добавить мочевину – дешевое синтетическое
азотсодержащее соединение. Обитающие в рубце микроорганизмы используют
азот мочевины для превращения углеводов (которых в корме значительно
больше) в белок. Около трети всего азота в корме скота может поступать в
виде мочевины, что по сути и означает в определенной мере химический
синтез белка. В США этот метод играет важную роль как один из способов
получения белка." http://files.school-collection.edu.ru/dlrstore/53099f45-b86e-7b05-4591-a69c5bee0bb7/1000346A.htmPS Прошу не пинать, это просто к сведению И показал своё нутро. Вначале
было интересно сюда заглядывать. Но потом... Сколько можно замачивать
что-то? Неужели непонятно, что от этого состав продукта не меняется. Ни
витаминов не добавится, ни белков. По тридцать пятому разу особо
одаренные девушки предлагают помять грушу.
Нужно рассматривать
методы, дающие качественное изменение продукта, обогащение его
витаминами и протеинами. Мне представляется наиболее вероятным
использование Изюмом метода дрожжевания. Это то, что реально
используется зоотехниками. Ну не мог он придумать ничего нового. Не тот
уровень.
Были тут желающие пообщаться с биохимиками. Так был же тут настоящий биохимик ges. Повторю его пост для тех, кто пропустил:
Напоследок
для Изюма. Вижу, что он здесь. Александр, Вы не знаете лично меня, я не
знаю лично Вас, и ни мне, ни Вам это знакомство ничего нового не
даст. Поэтому в порядке заочной критики. Ваша так называемая
"турбожрачка" в виде предварительно ферментированных гидролизованных
полисахаридов (не важно из чего они берутся, из злаков, зелени, оливок и
т.п.) СТАРА КАК МИР. Ничего нового. Типичный корм для скота на убой.
Еще на Руси была поговорка "растет как на дрожжах". Именно это Вы и
"открыли". Да, можно, пардон, жрать чужеродные бактерии (своих
собственных Вы так и не смогли научиться "размножать" и кормить, это
очевидно и Вам, и мне, и любому кто смотрит со стороны). Да, эти
"дрожжи" заливаются соляной кислотой в желудке, что в результате
аутолиза дает высокоактивные биогенные амины и белки, а также ряд
витаминоподобных веществ, недостаток которых у Вас стал заметен после
4-5 лет "правильного" питания. Именно это позволяет Вам ощущать такой
прилив сил, рост массы, "печку" в животе и т.п. Особенно после того
страшного авитаминоза (Вы ошибочно называете это очищением и
"штопором"), в который Вы сами себя и вогнали. Как следствие того
авитоминоза - апатия и депрессия, расстройство ЦНС. Еще раз
повторюсь, старо как мир. Но мы не коровы. У нас основным органом
является мозг, а не туловище, бурный рост массы - это показатель
НЕНОРМАЛЬНОГО развития организма, Вы так это и не поняли. Ваш ЖКТ не
станет здоровее, он ОСТАНЕТСЯ таким же слабым, если не станет еще
ущербнее. Что произойдет дальше, дальше очень просто и опять же "уже
было". Вскоре магический эффект закончится, и у Вас снова начнется
"падение показателей" , правда масса тела уже будет другой. Вам нужно
будет "увеличивать" дозировку этого допинга (по сути Вы стали принимать
эндогенные биостимуляторы в виде белковых структур микроорганизмов), с
большой вероятностью перейдете на термообработанные легкоусвояемые
белки. Это будет СМЕ 3.0, как я понимаю Ничто не ново под
этой луной. Желающим усовершенствовать "турбожрачку" Изюма рекомендую
замачивать овес, эффект будет ядерный, поверьте. Масса и многое другое
вырастет. Правда, недолгим будет этот эффект. p.s. Изюм, изучите понятие ферментации хотя бы - употребляете часто, но редко по делу. Все, ушел. Простите, если что.
Почитайте и другие посты GES-а. Может это немного остудит фанатов колбасного эмигранта.
согласен на 100 процентов! PS баранам просьба не коментить И дальше в таком же духе или соль или сахар или желатин
а может это отруби?
ляг, поспи
Ну чо интересно?  Исчо писать? 
|
|
|
32
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 15/06/2013, 04:27:13
|
Но в чём я интересно не прав?
Я сказал, то что сказал. И мне всё равно кто прав а кто виноват. Главное Изюм подал идеюю о ТЖ и меня уже никто не остановит независимо обнародует он или нет . И я уже буду замечать всё что касается еды ,в том числе и ахинею написанную учонными мужами. Теперь
с подачи Изюма для меня размышления Васи Пупкина могут оказатся куда
ценней чем та научная хрень которую никто не проверял или проверить
просто невозможно а,это не есть истина, это ничто так фантазии,или
домыслы дяди с дипломом. А два года это логичный срок к
этому времени уже будут у Изюма некие результаты а пока идет опробация и
заметь на себе родном . А если бы не ка бы выросли бы грибы  А еду я всё равно доведу до совершенства .Тока когда это вопрос другой. Я
раньше искал старинные рецепты отфильтровывал новодел а когда понял что
мы не знаем что было 200 лет назад поиски прекратил.Только личный опыт
рулит. Мы не замечаем вещей которые явно перед
глазами .Например я уже писал о колоннах в Питере не надо и в египет
ехать .Вес,размер ,полировка это какую технологию надо было иметь что-бы
такое сделать?Во истину "свободные каменщики".А вагоны документации
чертежы где??? Или у нас на территории бывшего союза
деревьев старше 200-х сот лет нет,а в канаде рубят ели о восьми метрах в
обвхвате.....если не лень посмтреть можно фото в инете о Тунгуском
взрыве так там тайга совсем молодая факт на лицо .Пчемы у нас молодые
леса???Кто их уничтожил  Или ещё как??? .Зачистили инфу не хило думаю и о еде инфу зачистили потому как вопрос стратегический. Потому одна надежда,НА СЕБЯ РОДИМОГО. И я уже давно не жду "от моря погоды"будет ли это Изюм или Коля Питерский На бога надейся но сам не плошай. Я уже писал, поклон Изюму ,за поднятую бучу. Ничего личного. Все имеют право на лево 
|
|
|
33
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 14/06/2013, 14:53:00
|
ТЖ это маслянокислое брожение растительного продукта которое вызывают ИНФУЗОРИИ в анаэробных условиях.
В
народном хозяйстве маслянокислое брожение может приносить значительный
ущерб. Если маслянокислое брожение развивается в пищевых продуктах, то
они приобретают неприятный запах и горький вкус. Часто это брожение
вызывает гибель картофеля и овощей, вспучивание сыров, бомбаж консервов,
прогоркание молока, творога, сметаны и др. В чём прикол применения  ?? И живут инфузории на продуктах  Как их развести из копеешного продукта??? Или использовать типа нюхать 
Эфиры масляной кислоты обладают приятными ароматами: метиловый имеет
яблочный аромат, этиловый — грушевый, амиловый — ананасовый.   Извини я не против. Я готов к любому экстримальному виду турбирования. Тока идеи надо обосновать. И вперёд за орденами. А чем плохо например Метановое брожение.  ?? Идеалный разбор на запчасти любого продукта ,просто прелесть тока как с поеданием?  Будут ли проблемы???  Органические
соединения (белки, углеводы, жиры), которые присутствуют в биомассе,
начинают распадаться на простейшие органические соединения
(аминокислоты, сахара, жирные кислоты)
|
|
|
34
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 13/06/2013, 18:15:06
|
Не переживайте так, на данном этапе никому ни мы, ни Изюм не нужен. Никто никого убирать не будет. А смысл убирать, если результатом будет пользоваться лишь небольшая кучка людей? Уверяю, так и будет, если секрет будет обнародован. Большинство не станут ни на процент менять ни диету, ни вкусовые пристрастия. Поэтому скрытность Изюма, не желающего помочь этой небольшой кучке, мне не понятна. Остальному миру всё это и даром не нужно. Многие ли сделали раствор энзимов по рецепту Благодати? Многие ли повторяют представленные здесь эксперименты? Многие ли вместо того, чтобы травиться химией от врачей успешно лечатся множеством известных рецептов? Интернет то везде. На собственном опыте за 2 недели моносыроедения вылечил якобы неизлечимое хроническое кожное заболевание, за 1,5 месяца - астму. Реально подыхал, одевал только одежду, полностью скрывавшую тело, от кашля темнело в глазах. Реально основным занятием в жизни стал непрерывный кашель. Врачи были бессильны, даже не могли определить причину. Многие наблюдали процесс исцеления своими глазами. Со многими за последние годы ненавязчиво беседовал. У всех свои проблемы со здоровьем. И хотя люди своими глазами наблюдали с медицинской точки зрения чудо, ни один даже не попробовал хотя бы недельку посыроедить для пробы. От недели всяко хуже не будет. Нет, один всё же попробовал - жена. Говорил со знакомыми о ТЖ. 30 рублей в день, исцеление и профилактика. Интереса ни у кого не возникло. У жены кстати тоже.  Что за мания преследования у некоторых, друзья? Снижаем Чувство Собственной Важности и паранойю трудимся дальше. Горстка отщепенцев не повлияют на бизнес и власть управляющей миром группы. Надеюсь, хоть у некоторых здесь есть понимание, что Россией управляет не президент и правительство? Всем экспериментаторам большое Спасибо!!! Под постом подписуюсь.
|
|
|
35
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 13/06/2013, 17:04:53
|
 Уважаемые
товарищи сыроеды! Я конечно извиняюсь за свою настойчивость и прерываю
Ваши опыты с замочками и сдабриванием лимонной кислотой, но давайте
остановимся на теме одноклеточных инфузорий. Я понимаю, что тема
необычная, но может быть Изюму именно и из-за этого тоже было неудобно
напрямую об этом говорить. . ....гаваришь,
чта никаких дражжэй не сыплю аткрытым текстам , шо факин акрамя
самой примитивнай жрачки ничего там нет все беретса с самага
прадукта,,,не добавляя в нее при этам ничего акромя самого
единственнаго исходнаго капеешнага прадукта  Извини гуру глаголят не я.
|
|
|
36
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 13/06/2013, 17:02:21
|
Вся термообработанная пища теряет жизнь - полное отсутствие биологической активности,А если при термо. потеряна не вся активность???А если активность перейдёт к бакт. ?Тогда выходит живая???Или выходит хорошо а заходит плохо?  т ут ЦЕЛАЯ ТЕОРИЯ СОБИРАЮЩАЯ БОЛЬШУЮ МОЗАИКУ ВМЕСТЕ как
я был близок к истине когда до него додумался логично рассуждая о
питании..осознав всю лживость всего того что являетса
совренменными знаниями о еде сранье чаловеке и тд и тп. ..гаваришь,
чта никаких дражжэй не сыплю аткрытым текстам , шо факин акрамя
самой примитивнай жрачки ничего там нет все беретса с самага
прадукта,,,не добавляя в нее при этам ничего акромя самого
единственнаго исходнаго капеешнага прадукта,Когда сама жисть
творит ту политру..а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам
СМЕ аденавременна и питие. которую я канешна жэ не изабретал, так же
как и ньютон не изабрел силы тягатения или менделеев тех аллиментаф шо в
столбики поставил в сваей таблицэ.Ну да вы не сцыте, никаких девайсов в
этой турбожрачке не использовались , акоромя моей башки. http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21630#msg21630Балансировка на грани, где нет ни каких ограничений ....я думаю точка опоры это здравый смысл,...ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас... как же ты разберешса между живой и мертвой едой , ,
делая ну очень для меня самого и для многих из вас необычные
весчи , оторвавшись от предрассудкаф и шор в кончечнам счете http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg26648#msg26648 я
пару раз пытался гавноедоф угастить и кто-то резка отказывалса ,кто-то
пробывал и находил это очень необычным сильным вкусом и пр , кому-то
даже сразу нравилась, просто все это необычно для них, но конечно запаха
гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет ...еслиб кто
попробывал ее она б с непривычки и не пандравилась(настолько необычен ее
вкус мягка гаваря )Вывод нет понимания для чего надо делать ТЖ . С пониманиемовидением сделать ТЖ как два пальца об асфальт.
|
|
|
37
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 13/06/2013, 16:28:03
|
Тута один товарищь катит бочку на Изюма. Сдался
вам этот Изюм, что вы с него трясёте ответов, когда он сам ничего не
знает? Своей головой пора думать. Это единственно самый ценный урок,
который преподнёс Изюм своим вторым пришествием. Или думаете он
все тайны сыроедения знает, познал физиологию до мельчайших подробностей
и влияние сырой пищи на тело и зубы? Думаете он знает больше чем
критикуемые им Николаев или Доброздравин или кто-то из вас, кто уже
отмотал года 2-3 на СЕ и многое прочувствовал на себе? Думаете он стал крутым биохимиком, микробиологом, прочёл сотни книг и чётко понимает все процессы в своей квашне и бражке? Я
уверен в этой теме вы уже копнули такой пласт информации, что сам Изюм
90% из этого не знал, и только благодаря вам обогатился новыми знаниями
(правда гордыня не даст это признать публично). А возможно эти знания
ему и не нужны, так как слишком много информации часто больше запутывает
и мешает, а он прежде практик, что неоднократно и подчёркивал в своих
сообщениях, теории без практики и опытов просто пшик.
Так вот,что я тока скушал,то Изюм высрал ещё « Ответ #140 : 25 Декабрь 2007, 23:36:16 »году . http://archiv.syromonoed.org/forum.syromonoed.com/index.php-topic=74.msg6968.htm#msg6968Это касается и нашего товарища который нам совсем не товарищь. Полезно
почитать архивы и сравнить в чём поменялось видение вопроса глазами
Изюма.мона набрести на подсказку спасибо пользавателю кузя за наводку. Например
не поменялось отношение к СМЕ энд голодовка ,о размере книги на две
странички,о писаках которым на хлеб зарабатывать надо, а вот как звучало енто- ВЕДЬ
ПРИ НАСТОЯЩЕМ СЫРОМОНОЕДНЕНИИ ВЕСЬ ЭТОТ ЭНЗИМНЫЙ АРСЕНАЛ ОСТАЕТСЯ В
ТЕЛЕ ,ПОТОМУ КАК ПИЩЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЭНЗИМЫ САМОЙ ПИЩИ ПЛЮС ЭНЗИМЫ
ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ КИШЕЧНОЙ ФЛОРОЙ .ТОЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЕРАРХИЯ ЖИЗНИ В НАШЕМ
ТЕЛЕ В КОТОРОМ САМО ТЕЛО ПРОСТО НАПРАВЛЯЕТ И ОБЕРЕГАЕТ РАБОТУ ВСЕГО
ЭТОГО СЛОЖНОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАБОТАЮЩЕГО ГРУБО ГОВОРЯ САМО ПО
СЕБЕ . И как звучит теперь- ...пища
которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам
организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы К
примеру, в нас самих живут различные бактерии которые нас кормят
синтезируя все необходимое нашему телу, а так-же лечат и защищают нас
образовывая имунную систему. Недаром в старославянском языке ЖИЗНЬ и
ЖИВОТ были одним и тем же словом. Так вот, эти бактерии и являются
источником энзимов для организма и этот симбиоз бактерий и тела и есть
залог здоровья. Хочу немного пояснить что энзимы это «трудяги» на
молекурярном уровне они собирают и разбирают сложные молекулы производя
этот самый синтез (вобщем процессы сложные и до конца не известные) и
как раз только на сыро-моно-едном питании идет развитие этой флоры во
всю ее мощь как это было задуманно СОЗАТЕЛЕМ.
|
|
|
38
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 13/06/2013, 05:18:38
|
Кстати, сотрудники не поверили,
что в банке с леном (хотя он и пророс лишь на 10%, уже забыл, что лен
нужно проращивать на мокрой тряпочке в слое до пол сантиметра) не селедка, а лен.[/i]
Доброго здоровья. А можно этот пункт расшифровать,поподробней так сказать. У меня например лён в банке вобще не проростает...   ?Може лён хреновый или дуб дубовый. И селёдка? 
|
|
|
39
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 12/06/2013, 04:12:46
|
наверное потому что после первого старта жизни, а потом сушки второго старта не будет, уверен просто все протухнет.
Ну и прекрасно перейдём в фазу экстримального ферментирования  типа К
примеру, немалая часть рациона эскимоса состоит из сырой рыбы, которой
сперва дали «умереть» или «подготовиться», то есть подгнить или частично
протухнуть, и именно этой «подготовленной» к перевариванию пище они
считают себя обязанными своей силой и выносливостью.  А
если серьёзно я проверю чо получится а чо пишут, почему я должен комуто
верить?. И так называемым рецептам предков у меня больше доверия.
|
|
|
40
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 12/06/2013, 02:32:01
|
Проверил инфу ползователя Кузя http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg26046#msg26046Залил
зврно пшеницы свежескипячонной холодной водой<всёравно кипятить
надо>проращивал как всегда но ростки за то же время однозначно
больше,потому как я <пекарь и мои нормальноеды ближние уже подсели на
хлеб из пророщенной пщеницы >то по технологии зерно должно тока
наклюнутся а тут всё больше есть и элементы корешков.. Вердикт-Эффект присутствует. Второе
решил проращивать зёрна не замачивая тобто как в природе .Делаю так
,насыпал в дуршлаг и поливаю время от времени той же самой водичкой
прохожу мимо вспомнил ,полил. И с подачи пользователя aalexs пророщю ,потом высушу или подвялю а потом чонибудь с микрофлорой забадяжу. Фишка в <высушу>так вроде никто не замучивал,а вдруг? И тут пришла идея не удержался -Толокно. Исходное
сырье в мешке на целый день опускали в природный водоем, потом
приносили домой и рассыпали в решете, чтобы избавиться от излишков воды,
укладывали тонким слоем на противень и на ночь оставляли в теплой
остывающей печи. И лишь потом отправлялось в ступу. Только
нагрев заменить на сушку и не толочь а замачивать повторно зёрна
целиком.Почему толкут?Потому надо как то отделить зёрна от пловы а овёс
сам по себе мягкий относительно.Мы даже не знаем что было не так давно
200 лет назад <на примере колон в Питере> и потому можно смело
предпологать что по такой технологии и полбу обрабатывали там шелуха
срослась с зерном.А мельницы и пшеницу возможно как и картошку внедряли
насильно.Мельница,жернова всё относительно технологично и народ
становится зависимым в какойто мере.А с толокном свобода.И с ТЖ
свобода.Ну вот и политику приплёл.  Вот один из примеров как можно исказить инфу подменя понятия я из цытаты удалил одно предложение За это время оно не только подсушивалось, но и подрумянивалось. сделав это и вы получаете мёртвый продукт или другое толкование температурой убиваются нежелательная мокрофлора
Хотя избавится от нежелательных можно ,замочив повторно зерно и
подселить дружелюбных которые наведут порядок.И тогда 100 проц СЕ
продукт.И очень древний. Слава предкам нашим.
|
|
|
41
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 11/06/2013, 16:21:50
|
Хотелось бы прояснить и услышать другое мнение о энзимах и ингибиторах.
Например энзимы зёрнышка снабжают всем необходимым по мере надобности
будущий росток тобто будущую жизнь можно назвать эти энзимы типа
энзимы жизни. И второй вид энзимов которые разбирают растение после смерти типа энзимы смерти.Конечно если они существуют везде столько дезы выдаваемой за глубоко научные трудыХотя
мясо разлагают типа когда ферментируют греландскую акулу чтоб сделать
её сьедобной или корейского ската,кстати это один из примеров
радикальной ферментации но я не призываю это делать инфа чисто для
примера. И энзимы микроорганизмов третий вариант. Так по какому пути двигатся?С энзимами жизни эксперементов было много.
Потому важно уяснить что хотим получить на выходе.На моём опыте я
увидел инфу ту которая мне была нужна именно для того что я представлял в
голове.Не имея представления чо хотим прошли мимо цици которую надо
было разрабатывать. А может не надо давить на энзимы а просто дактевировать эффективно ингибиторы энзимов? Нпример в горохе,сое, всего как в мясе если сделсть всё доступным вот и решение вопроса. Или
всего по немногу,деактивировали ингибиторы, чуток поработали энзимы
"тока какие?"чуток обагатили полезностями микроорганизмы,чуток наш
организм.Все процессы паралельно возможно могут проходить.Всё должно
быть просто Или
радикальное ферментирование при котором все вредности от химических до
биологических отпадают автоматом ,потому как безхозное добро ни кем не
защищено и разобрано в основном на запчасти.Тогда тэрмин -Всё просто тут на лицо.Так вот какое видение вопроса кто имеет? 
|
|
|
42
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 11/06/2013, 04:42:02
|
Добавлю к постам . Есть такое понятие типа -Что с низу то и сверху или Что в большом то и в маленьком. Если по аналогии то у человека переваривание сначала энзмно-ферментативное а на выходе подключаются бактерии. А мы тут пытаемся сначала заквасить бактериями. Хота всё правильно у нас в стране всё через сраку делается.Народ и привык к такой последовательности. 
|
|
|
43
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 11/06/2013, 03:22:33
|
Для тех для кого слово авторитеа подтолкнёт к действию. Авторитет говорит- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы.... Тут прямым текстом сказано Первое- пища которая сама себя варит .Это
энзимы их работа переваривать-раскладать на простые вещества продукт,и
не надо стесьнятся с глубиной процесса возможно как вариант аж до
разложения. В кислой среде активность энзимов падает продукт консервируется потому авторитет заявил-, читая ваши попытки чета заквасить аш кишки сводит, как представишь, как потом это можно будет жрать, Второе- флора живущая и растущая за счет этого .Это
бактерии размножаюшиеся на том что подготовили энзимы,обогащая всякой
полезностью продук так сказать "турбируя"Но бакт. не кислые потому как
пункт первый не отработает на 100. Третье- организм который уже не «вмешивается»
во все эти процессы....Слово организм взято в кавычки потому как
организм на переваривание так называемой ТЖ тратит минимум своих
ресурсов.Все начатые процессы типа "банке" имеют продолжение и внутри
организма . Почти прямым текстом даны подсказки
АВТОРИТЕТОМ.Ранше пользователи подымали типа это направление но народ
сомневался шибко. Авторитет заявил ,а за базар он
отвечает,Чо в системе приготовления ТЖ участвыют энзимы плюс бактерии
отсюда стаёт понятна подсказка типа- шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным Всё мною написанное просто анализ возможно кому поможет в поискаж"филосовской ТЖ" Короче пахан говорит-Энзимы$бактерии маловерные укрепляйте веру один персонаж по воде ходил а ему всё равно не верили 
|
|
|
44
|
Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма
|
: 10/06/2013, 18:03:00
|
Попробовал оставитьтока суть в меру сил.А то лишнее отвлекает от сути. Ведь я все знал!за исключением некоторых моментов которые для меня стали откровением .... суть СМЕ была изначальна в облегчении работы желудка . И СМЕ в этом плане это был шаг вперед. А новая ситстема это еще один шаг все в том же направлении подружить жрачку с ЖКТ забудьте
про соль, уксус, какие-то чудо вибраторы,электро-вакуумные
автоминьетчицы , суперсекретные эксктракты из желудкав животных и прочую
мудотень , в этой системе этого всего и близка нет..Тока не
заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и
еще черт знает шо. Все очень проста..- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы.....все приимущества СМЕ остались на месте даже усилив их порой многакратно, не прибавив ни одного мерзкага недостатка приносимаго смертоедством типа вони от тела слабости апосля приема писчи и
тд и тп ...я все так же не мешаю ни чего , не использую никаких добавок
, не жру падали и мертвой растительной пищи, не пью меда и всяких масел
и тд и тп .... помогло мне понять столько весчей ответам к
которым я никак не мог найти затрагивающим многие аспекты биологии
и физиологии человека, вынашивания и рождения детей, а так же их
последующего выращивания . Или ещё короче облегчении
работы желудка подружить жрачку с ЖКТ забудьте про соль, уксус,
какие-то чудо вибраторы,электро-вакуумные автоминьетчицы ,
суперсекретные эксктракты из желудкав животных и прочую мудотень ,Все очень проста..- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы....ни одного недостатка типа вони от тела слабости апосля приема писчи , читая ваши попытки чета заквасить аш кишки сводит, как представишь, как потом это можно будет жрать, Самое интересное Это точна, я сам не раз проверял, даже намека нет. Даже намека на намек не нашел ни на руссо ни на англо ресурсах. Может
кто и упрекнет меня .но к примеру в Питере на улице стоят колоны
высотой с девятиэтажный дом и диаметром 3,5 метра и НИКТО НЕ
ЗАДУМЫВАЕТСЯ НА КАКОМ ТАКОМ ТОКАРНОМ СТАНКЕ ИХ ВЫТОЧИЛИ И ОТШЛИФОВАЛИ?  ?А инфы о том времени и технологиях абсолютно нет "Даже намека на намек" Зачищено круто.И инфу про так называемую ТЖ думаю зачистили ребята не хило.такая вот асоциация родилась в черепушке . потому как настоящая истина никому нафиг не нужна а то ип росто опастна. везде столько дезы выдаваемой за глубоко научные труды -Не верь никому. Даже себе. Мне можно. (с) Мюллер 
|
|
|
|
|