Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в
бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна
десятитысячная другога такого жа растительнага прадухта , но
эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему первый
прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу
делая прадух савершенна другим близка па вкусу не пахожим не на
первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение
того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане .
Не поймите меня не правильно я просто для примера.
Если
попробовать ложкой,которой ел борщь например,он скиснет,элемент
закваски.Типа Продук используется как стартер каких то процесов.
капуста самый приконченный и никчемный, самый пустой и пр прадухт для турбирофки и самый беспалезный в плане глубокаго гипертурбирования .
Генетики
когда открыли ДНК то разобрались тока с 2 процентами а 98 назвали
"мусором" а по мне енто они генетический мусор.Капуста?


,
ведь если ты на полном умняке пекешь хлеп , и жрешь мертвяк, как же ты
разберешса между живой и мертвой едой , как же ты натяшешь ту струну?
Ты
на полном умняке заявляеш чо хлеб мёртвый хотя этого не проверял и не
жил на нем типа " свои нсемь лет "коими ты всем тыкаеш,да это уникальнуй
личный опыт,заметь личный,-А ЗАЧЕМ НАМ КУЗНЕЦ?НАМ КУЗНЕЦ НИКЧЕМУ.
В
моем хлебе "протекает жизнь особенно раньше не изучаема"и
"протекают некие энзимно-фврментативные процесы"Живой он а если не
вериш то проверь.А вот твою ТЖ я проверить не могу енто типа
утверждение есть ли жисть на марсе,А ты на полном умняке заявляеш что на
марсе есть жисть.Пока я не проверю не поверю.
И чо енто за
хрень "живая и мёертвая еда" по мне так если еда даёт энергию здоровье
она живая да же если приготовлялиеё с применением термо.,А если чахнеш
как на СЕ или СМЕ то еда по определению живая по сути мёртвая СДОХНЕШ НА
НЕЙ но не сразу или будеш болеть.
ТАК НАХЕРА КОЗЕ БАЯН?

?НАХЕРА МНЕ СЫРОМОНОЕДНАЯ ЖИВАЯ ЕДА?

?
И ТЫ НА ПОЛНОМ УМНЯКЕ ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ЕНТО ИСТИНА?

?А ты уверен что и счас ты на верном пути?

?
И чо "струну" приплёл?Там в ролике ясно сказано не надо кидатся в крайности середину держатся нада.
Короче не варить а если варить то не ПЕРЕВАРИВАТь чоб "струна не лопнула"или как ?
В стадо овец Отара в основном овцы а ВОЖАК ГЛАВНЫЙ БАРАН.
Выходит баран у нас один тока Изюм.