Монотрофное сыроедение
Здравствуйте, saweliy6280, у Вас 0 сообщений, 0 новых.
Общее время, проведенное на форуме: 3 дней, 23 часов и 56 минут.
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
29/04/2013, 16:46:35
19774 Сообщений в 271 Тем от 4035 Пользователей
Последний пользователь: igogo
* Начало Помощь Поиск Профиль Календарь Выйти
Профиль пользователя
Основная информация
Показать статистику
Просмотр сообщений

Изменить профиль
Настройки учетной записи
Настройки профиля
Внешний вид форума
Уведомления и email
Настройки личных сообщений

Действия
Удалить учетную запись

  Просмотр сообщений
Страниц: [1] 2 3 4
1  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 16:37:14
гавнаедам ТЖ просто не позубам разработать
Настордамуса нашего понесло в кураже он открыто говорит до такой херни какую придумал нормальный человек хер додумается а маразм может быть ещё тот.
этим баранам ничего не остаетса что слушать что я скажу даже в самай грубай и лигнивстически арфаграфически извращеннай форме патому шо то ша я могу сказать даже так ни адна сука им в инете не скажет и ани этат прекрастна знають
Уважаемый тебе мамекали НЕ БУДь БАРАНОМ не веди за собой овец а их у тебя хороший день когда ты шоу устраиваеш стадо в 50 голов ,маловато будет,ВОТ И ВСЯ ТВОЯ ПУБЛИКА.А издеватся над убогими коими ты всех считаеш это равносильно как над детьми Саша ты конченный.У тебя ещё всё впереди КАК АУКНЕТСЯ ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.Я тебя не знал и знать не желаю.Первый раз попробывал писать на форумах как в грязи обмазался .Покедава.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
2  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 14:28:27
Нет,  печь хлеб и т.д. это уже через чур. Савелий, ты бы еще шашлыки предложил.  
Тебя печь никто не заставляет мужик отвечает на твой вопрос
Микроорганизмы догрызут эту муку, и она станет более легкоусвояемой?
на пальцах.
Да и слово «хлеб» насколько я знаю, произошло от слова «хлебать». Тоесть он был изначально жидкий.
Дык кваша жидкая и сырая.Хлебай на здоровье.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
3  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 13:11:59
Кваша - это не оно. В ней используется сметана, а Изюм писал, что никаких выделений животных.
Не в кваше дело просто много совпадений с подсказками изюма гдето так и выглядит ТЖ .Использование ТЖ в косметических целях,напитки,здоровье.
       Квашу без спец девайсов никто сделать не сможет солод. помол,разная мука.В старину это было обыденно и доступно каждому.
А дрожжи в кавычках енто нет однозначно. Сегодня пёк хлеб из пророщенного зерна пробовал тесто сладковатое потом появилась кислинка сьедобно но конешно если сильно сголодать тоди ой а ребёнка не заставиш точно.
   И еще важный критерий не использует изюм девайсов и и если бабахонет девайсов в лесу не будет.
  
Микроорганизмы догрызут эту муку, и она станет более легкоусвояемой?
http://skazka.nsk.ru/trick.27/id,109/
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
4  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 08:37:14
Баран писАл
зачем этот срач сюда тащить, я искренне сочуствую этому несчастному напоеному по видимому  менструацией  его чудожонушки существу, ну раз я жру дрожжи и меня так прет то пусть и он их поест с его доходной камплекцией ему б тогда не помешало, а его полулысой половинке  ведь тожа для востановления волос бы эти "дрожжи"  не повредили , ведь у меня не тока масса прет (которая уже за 84кг перевалила) но и волосы .
Забавно шо я этой "сладкой парочке" до сих пор покоя не даю, а ты гомик траурный не разводи больше этого срача ,
вот такую мразь бы я банил , так как   акромя правакации  на копрамет , сей твой пост да таким крупным шрифтам нифига не несет. Иди пажри дражжей лучша .
ДЖОН ПРАВ! я жру джрожжи турбадрожжыы

 Вот она ссылка, но она ничего не значит!!!! В нашем понимании у всех отпечатался стереотип ввиде большого куска термофильных пекарских дрожжей. Дикие дрожжи совсем другие.
Спасибо!
Извените за что спасибо???"дрожжи" в кавычках....
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
5  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 08:32:43
А енто вам ничего не напоминает?Непонимающий??
Здоровье  изюм упоминал
Цитировать
Через какое-то время вы заметите как у вас укрепились ногти, перестали выпадать волосы, ушли отеки, а это значит, что у вас наладилась работа желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердца.
Косметика  изюм упоминал
Цитировать
Это благородный субстрат молочнокислого брожения. Квашой полезно на 20 минут смочить волосы, сделать маску на лицо, а при кожных раздражениях или заболеваниях — ставить компрессы. Даже грибок на ногах от нее погибает, не говоря уж о перхоти.
Напитки  изюм упоминал
Цитировать
А заменив в ассортименте кваши воду на свежо-выжатый  сок от яблок, груш . И Кваша станет ам..ам..брозией богов. Добавив весной сок берёзовый вместо воды, целебность напитка возрастёт напорядок
Дети
Цитировать
В детскую квашу можно добавить .....
Рецепт приготовления кваши

Для получения закваски кваши необходимо в литровую стеклянную банку насыпать 4—5 частей муки и налить 6 частей холодной кипяченой воды, чтобы заполнить банку на треть. Тщательно размешать муку с водой до консистенции сметаны. В размешанную муку добавить в качестве источника молочно-кислых бактерий свежую сметану, или простоквашу, или ацидофилин (ни в коем случае не кефир и не йогурт, они не содержат молочно-кислые бактерии), в количестве одной трети банки. Можно попробовать в разные банки с размоченной мукой добавить разные источники молочно-кислых бактерий (простоквашу с разных заводов, сметану, ацидофилин), чтобы по интенсивности образования пузырьков газа отобрать самые жизнеспособные бактерии. Тщательно перемешайте образовавшуюся смесь и поставьте банку открытой в теплое место. Затем 2—3 раза в сутки перемешиваете смесь ложкой из нержавеющей стали для обеспечения дыхания молочно-кислых бактерий. Через 1—4 суток смесь забродит, появятся пузырьки газа. Вновь приготовьте в другой литровой стеклянной банке смесь из муки и кипяченой воды консистенции сметаны в количестве одной трети банки. Поместите в эту смесь 3 ст.л. перебродившей массы из первой банки, тщательно перемешайте. Закваску из первой банки выбросьте — в ней много продуктов животного происхождения, стимулирующих рост онкоклеток. Для обеспечения дыхания бактериями 3 раза в сутки перемешивайте содержимое банки ложкой из нержавеющей стали, держите ее открытой при температуре 20—38 С. Через 1—4 суток вновь выведенные вами молочнокислые бактерии съедят живую свежую порцию муки, о чем вы узнаете по прекращению образования новых пузырьков газа, по появлению характерного кислого вкуса и по исчезновению вкуса сырой муки. Кваша готова. Разделите ее на две банки и каждую порцию (банку) ежедневно пополняйте свежей мукой и кипяченой водой, поддерживая культуру бактерий.


А вдруг енто то?НепонимающийНепонимающий
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
6  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 08:05:04
Не нужно уходить от ответа, я просил ссылку, за слова нужно отвечать.
Цитировать
..с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного наполняя его совершенно другой ,практически раньше особо не обсуждаемай жизнью.
Слово "новой" лишнее.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
7  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Сегодня в 06:14:16
Ну а последствия термообработки всем известны.
А бпоследствия нетермообработки  известны не всем только СЫРОЕДАМ И особенно МОНОСЫРОЕДАМ Смеющийся
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
8  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 17:22:35
ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ  ПИСАТЬ НАУЧНЫЕ ЛАЖОВЫЕ ДИСЕРТАЦИИ ...НЕПОНЯТНО НИЧЕГО ! КАКАЯ СОДА ?? ТАМ КРОМЕ САМОГО ПРОДУКТА НЕТ НИЧЕГО .. ОН ГОВОРИЛ ,ЧТО ДЕЛАЕТ ВКУСНЯШКУ ИЗ АПЕЛЬСИНА  , поетому ваше : "Клубнику,малину,сливы,яблоки,ежевику и.т.д. ТУРБИРИВАТь НЕ НАДО" - ХЕРНЯ !  да и просто кушать их сырыми не запрещается ..
Извени Ян многа букафф не трать время на чтение сходил бы лучше в спорт зал покачался.
Ничего личного.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
9  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 15:06:42
ТЖ это максимальное использование ресурсов растительных продуктов питания.
Задача выжать из продукта всё по максимому.Как???
Взять за основу пищеварителный тракт человека и по подобию готовить продукт к употреблению.Возьму за основу горошину.Наука глаголит что белки перевариваются в желудке в горошине его много но он хорошо защищён надо сделать его доступным например назовём это первым этапом.Далше жиры нет инфы о защите их надо расщепить до простых жиров что бы усвоить этап номер два.Крахмал надо разложить на простые сахара третий этап.Клетчатка и все что не усвоилось-переработалось ферментами человека выше по движению, бактериями перерабатывается в толстом кишечнике четвёртый этап.
   Протеазы ферменты ращепляющие белки блокированны ингибиторами протеаз и есть мнение они угнетают так-же энзимы и человека надо решить этот вопрос.Как решить если с помощью микроорганизмов то они долго будут добиратся до блокаторов протеаз,проращивание ,термообработка.....Непонимающий
     Крахмалы это своеобразные консервы надо разложить на простые сахара надо решить этот вопрос.Решается проращиванием и щядящей термообработкой  ,набухание крахмала и разложение с помощью амилазы на простые сахара.И тут имеем совпадение проращивание термообработка.
     Жиры так-же как консерва надо разложить на простые жиры.Точно не знаю но при проращивании активируются энзимы-ферменты всех видов тогда совпадение проращивание.
    Клетчатка подселить дружелюбных бактерии клетчатка их дом и транспорт на котором они попадут в толстый кишечник что бы им хватило времени в кишечнике разобрать по максимому клетчатку.
    Фитаты кислоты создающие нерастворимые сиденения с микроэлементами надо решить этот вопрос.Вроде квашение 4-6 часов снимает проблему с фитатами и это созвучно с подселением бактерий на клетчатку имеем совпадение и возможно проращивание.
    Белки попали в желудок протеазы растения и энзимы человека работают без помех,дальше жиры расщепляются желчью ,простые сахара расщепляются быстрей и в полной мере далее клетчатка с подселённой микро флорой едет в кишечник и там успевает по максимому отработать ей помогают и ферменты горошины и организм успеет усвоить саму отжившую микфлору .
    На первом месте совпадений стоит ПРОРАЩИВАНИЕ.
   На втором месте подселение бактерий на 4-6 час.
  на третьем месте щядящая трмообработка.А если термо и использовать и для белка то термообработку можно поставить на второе место как и бактерии.
Проращивание-термообработка-подселение бактерий-получаем ТЖ для горошины.
Интересный результат получил когда замочил горох в воде ложка соды на литр ,пока о вредности не знаю хотя латиноамериканский континент используюет известь золу в приготовлении еды по крайней мере со времен колумба,разваривается прям распадяется,и чо с этим эфектом делать?
Замачивание в воде Рн8.5-Проращивание-термообработка-подселение бактерий.Думаю кпд повысится.

А теперь практика гречка прорастил,запарил,подселил микфлор.,получается продукт тема, обсалютно никаких побочных эффектов  как от варёнки.
 И самое интересное что от сырого салата больше дискомфорта вот такой парадокс .
  Другие продукты другой подход.
     Клубнику,малину,сливы,яблоки,ежевику и.т.д. ТУРБИРИВАТь НЕ НАДО.Это и в райском саду было для нас хавкой.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
10  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 12:32:26
по какому рецепту? у вас есть биомасса природных дрожжей как в статье?
Делаю колобок из ржаного теста величеной с яйцо кладу на стол дней на 5 потом очищаю корку крошу в литровую банку добавляю немного теплой воды и муки и так несколько раз пока не будет грам 700 и в холодильник.Когда надо беру поллитра и опять вода мука ночь постоит утром в холодильник.
В эру сухого закона ставил брагу на картошке варенной 100 дрожжи 5 кило картошки ,дефецит дрожжей был.Так реакция такая интенсивная была во фляге как будто кипела,похоже на фото вот и припомнил и через сутки брага была готова.
     Дрожжи жрать в сыром виде черевато последствиями.А вот если пастерезировать или варить,печь а потом слегонца бактериями оживить.правда вкус будет спецефичный но и изюм говорил что ТЖ имеет яркий или сильный вкус.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
11  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 10:41:13
eva вырастить дрожжи природные (которые повсюду) а не хлебопекарские термофильные помоему здесь еще никому не удавалось и никто не пробывал.
Примерно год хлеб из пророщенного зерна выпекаю на природных дрожжах.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
12  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 09:08:09
ПОДГОТОВКА КОРМОВ  К СКАРМЛИВАНИЮ
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
13  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 07:50:14
А название у этай системы благороднейшее в точнасти отображающее все. И скажи я вам эта название то на 80% станет панятна все , останутса лишь детали , как это сделать
Ну чо?Непонимающий?Кто угадает название тот раскроет секрет.Время пошло....


Для затравки

ИЗЮМИНКА.
ЭНЗИМКА.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
14  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 06:40:50
Цитировать
ведь это все имеет осонову которую знает любой и синеносый заатэхник и
Цитировать
сраная лабарантка из горводаканала.
Цитировать
Контроль за уровнем рН особенно важен на всех стадиях водоочистки, так как его "уход" в ту или иную сторону может не только существенно сказаться на запахе, привкусе и внешнем виде воды, но и повлиять на эффективность водоочистных мероприятий. Оптимальная требуемая величина рН варьируется для различных систем водоочистки в соответствии с составом воды, характером материалов, применяемых в системе распределения, а также в зависимости от применяемых методов водообработки.http://www.water.ru/bz/param/h-index.shtml
А каким боком приплести сюда синеносого заатэхника може у кого более воспалённое воображение подскажет.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
15  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : Вчера в 04:32:40
А как.быть с тем фактом, что природа не снабдила нас ни кастрюлями , ни спичками?  Ведь чедовек что-то ел милион лет до огня? Хорошо-бы выяснить-что и как.
В славянской ведической традиции есть такое понятие как Род Всевышний.
Так живя При-Роде который дал тебе мозги которыми ты и прудумал кастрюлю и спички.А создали тебя много милиардов лет и не здеся тута ты пришлый,потому и со жратвой напряг.
Цитировать
Хорошо-бы выяснить-что и как.
Дык смотайся к Роду перебазарь а потом нам раскажеш что и как.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
Страниц: [1] 2 3 4
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!