Монотрофное сыроедение
Здравствуйте, saweliy6280, у Вас 0 сообщений, 0 новых.
Общее время, проведенное на форуме: 3 дней, 23 часов и 55 минут.
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
29/04/2013, 16:44:55
19774 Сообщений в 271 Тем от 4035 Пользователей
Последний пользователь: igogo
* Начало Помощь Поиск Профиль Календарь Выйти
Профиль пользователя
Основная информация
Показать статистику
Просмотр сообщений

Изменить профиль
Настройки учетной записи
Настройки профиля
Внешний вид форума
Уведомления и email
Настройки личных сообщений

Действия
Удалить учетную запись

  Просмотр сообщений
Страниц: 1 2 3 [4]
46  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 12/04/2013, 18:39:48
Господа........
 ФЕРМЕНТЫ & ЭНЗИМЫ.
Больше ничего нет истинно говорю вам.
А может не ускорить, а замедлить? Я полагаю, что никаких присыпок и добавок выходящих за рамки самого продукта быть не должно.
Так и я об этом Изюмологический подход энзимологический прадухт ничего кроме прадухта и вода из крана.Тока вот незадача Двух трех уровневая подготовка в зависимости от прадухта.И всё

Цитировать
Зерно не мыть залить водой ,слить воду и сохранить в холодильнике пока проращивается зерно.
Пророщенное зерно залить водой в которой замачивали зерно из холодильника.
Дать настоятся несколько дней.
 не киснет и зерно сладковатое несколько дней стоит в комнате.
Ничего акромя продухта и не сливать воду в ней весь цинус.Проста как кал первобытнога человека.Алифки и вода.Без применения химии,кислот,соли,выделений животных.И.Т.Д.

А теперь он ещё говорит, что не за ту палочку держитесь...
Логично.
Хатя .... в кантексте челавечьега пищеварения?
в кантексте челавечьега пищеваренияПищеварение идет исключительно с помощью энзимов и у палочек выручалочек анологично енто факт.
Ну та чо первично курица или яйцо.
Энзим или палочка.
Выбор за вами господа........
БАРАНОСЫ почему вас  все время тянет на молоко , соль соду, кислоты и пр , зачем вам эта мертвая  химия
Очередная подсказка.
 У меня получился оригинальный результат с энзимами "от мудика по кличке "благодать""Случайно завалялось два литра в кладовке.Все работает но...В связи не одобрения кислоты опробовал метод вода и продухт.Уже ем.Пшеница сладковатая,мягкая,без кислинки много не лезет.
Цитировать
дело в том что процессы энзимо-ферментно бактериальные в них в воде конечно проходят, но очень специфичные
Цитировать
Ничего акромя продухта и не сливать воду в ней весь цинус.Проста как кал первобытнога человека.Алифки и вода.Без применения химии,кислот,соли,выделений животных.И.Т.Д.
Не верится?Да все так просто.И самое интересное никому и нах...не нужно.

 Хатя .... вы каданить слышали про эту палачку , в кантексте челавечьега пищеварения?
Кантексте челавечьега пищеварения не слышал а кошачего слышал и видел как мой кот пырей ест,но палочка тебе твою ТЖ готовить помогает хочеш ты этого или нет она всюду.
Я вааще тока ща а ней узнал.
Ну вот видиш ты такой-же баран как и мы поздравляю в нашем полку прибыло.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
47  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 12/04/2013, 16:03:37
 Эликсир Молодости Алексея Мартынова
Эликсир Молодости Алексея Мартынова
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
48  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 12/04/2013, 13:10:21
так что ж с этой травой нужно делать-то? в содовом растворе замачивать??

Я её и так жрал без какого-либо замачивания (имею в виду злаковую траву, особенно пырей но можно и другую зелень). Конечно нужно тщательно пережевывать а для этого нужны целые зубы (или хотя-бы хорошо запломбированные как у меня) и хорошо натренированные жевальные мышци. Эффект ощутим и без какого-либо турбирования. Просто эта зелень сама по себе содержит очень много питательных веществ как никакая другая пищевая группа.
Турбирование пищи это уже тема, которую мы все пытаемся разгадать. Это как-бы отдельное направление.
По моим предположениям турбирование это создание субстрата на котором развиваются те микроорганизмы, которые участвуют в пищеварении (не только сенная палочка).
Пока провожу эксперимент с одним измельчённым продуктом (капуста), без добавления воды и чего-либо. Пытаюсь симитировать условия пищеварения (не все). Если что-то интересное получится, попробую и с травой.
А ларчик просто открывается.
Цитировать
Заметили ли вы, что кошки, оказавшись на природе, зачастую с аппетитом начинают есть траву? Хоть вроде бы хищникам это и не положено вовсе! Многие считают, что они так пополняют недостаток витаминов в организме. И это верно, но только отчасти.
- Обратите внимание, - поясняет Александр Буланцев, - что кошки предпочитают жевать листья именно злаковых растений. На их обратной, тыльной стороне практически всегда находится огромное количество спор особых микроорганизмов - так называемой сенной палочки. Попадая вместе с пережеванными листьями в пищевод животных, они прорастают, переходят в активную форму и вступают в яростную борьбу за существование с обитающими там болезнетворными бактериями. Повинуясь сильному природному инстинкту, кошки поедают листья злаковых растений и принимают при этом споры сенной палочки как своеобразное лекарство от многих болезней.
http://www.kp.vgg.ru/TEXT/08_13_03/03.html

У тебя инсктикты хорошо развиты ,молоток!

Можно и не пережовывать кошки глотают слегка помятую,беззубым зеленый свет!
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
49  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 12/04/2013, 09:06:19

ты бы Дядя Винегрет лучша Луи Пастора упомянул, вот де чувак ярка отметилса настоящим врачом самаучкай ,
Пастер самоучка,Брег самоучка,Шелтон двухнедельные курсы окончил и по аналогии дальше,Сталин,Гитлер и автомеханник Изюм!!!!!!

Цитировать
Конферансье на сцене обьявляет.
-Выступает артист без ансамбля
-Один бля...
-Сам бля...
-Во бля!
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
50  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 09/04/2013, 16:50:00
Господа........
-Премудрая Тамила сказала ФЕРМЕНТЫ & ЭНЗИМЫ.
Изюм дал подсказки можно сказать носом ткнул.Зоотехник,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да абычная училка ботаники их обьеденяет химия где они используют КАТАЛИЗАТОРЫ ХИМРЕАКЦИЙ,и нам надо использовать КАТАЛИЗАТОРЫ для создания ТЖ    белковые молекулы , ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах.
    Термины «фермент» и «энзим» давно используют как синонимы (первый в основном в русской и немецкой научной литературе, второй — в англо- и франкоязычной).
Наука о ферментах называется энзимологией, а не ферментологией (чтобы не смешивать корни слов латинского и греческого языков)
    И тут начинается путаница квашение называют ферментацыей.
Но квашенная капуста кислая её обработали бактерии,а энзимированная тобто ферментированная капуста на вкус сладкая и происходит все быстрее.
  Вот пример путаницы о том что думает о фруктах Ричард Блэкмэн (фрутарианец) — интервью
Цитировать
-Я не очень знаком с фрутарианством. Скажи, ты ешь помидоры и огурцы?

-Лично я не ем.

-Но они допустимы в рационе фрутарианца?

-Да, конечно, это тоже фрукты.
http://www.rawlifestyle.ru/richard-blackman-fruktorianec-interviu/

Да все что растёт из цветка это они считают фруктом.
Так вот обработка еды энзимами читай ферментами не одно и то-же что и обрабока бактриями.Поэтому у Изюма скулы сводило когда мы дружно квасили.
    ТАК ВОТ СУТь ТУРБОЖРАЧКИ-«искусственное пищеварение в банках».
     Процесс ферментации-энзимации-энзимами &ферментами продуктов иначе можно назвать «искусственным пищеварением». Действительно, в данном случае микробиологический процесс расщепления пищевого субстрата мы производим не в самом кишечнике, а искусственно в банках.
   Вложение подробней о ферментах кому интересно чо нарыл.
Ну вот собственно и всё.
Удачи.
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
51  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 05/04/2013, 10:59:38

Еще раз вам гавару- НЕ ПРЕПАРИРУЙТЕ МАГО БЛЕЯНИЯ ищите ответы через прахтику , и только основываясь на реальном опыте исчите нужныя фрагменты паздла в теории, коими кишат научные работы по скатаводству животнаводству и прочим синеносым наукам. И находя пазлы в теории соединяйте с пазлами прахтики ковыляйте дальша.
Короче есть подсказка.Я сельский,на траве сала не будет и бычок привеса не даст без зерна будет похож  на классического сыроеда.Есть мнение "пилть гири" надо в сторону крахмала его на планете много везде.
    Вкус еды сладкий с кислинкой или кисло-сладкий это идеал все фрукты,ягоды такие.
    Например картошки везде много,а зерно и на полюсе хранить можно.
     Один из примеров кисло-сладкого блюда из зерна старинная КУЛАГА
Цитировать
Русская кулага приготавливается из ржаного солода, ржаной муки и калины, без всяких добавок сладких пищевых продуктов: сахара, меда. Солод разводят кипятком, дают настояться 1 час, затем закладывают вдвое большее количество ржаной муки, замешивают тесто и дают ему остыть до теплоты парного молока (28—25 °С), после чего заквашивают ржаной хлебной коркой и после закисания теста ставят в протопленную печь (русскую) на несколько часов — обычно с вечера до утра (то есть на 8—10 часов). При этом посуду плотно закрывают и замазывают тестом для полной герметизации. Кулага создается в процессе сдержанного брожения без доступа воздуха со слабым негреванием. В результате образуются особые ферменты, богатые витаминами группы Вг, Вв, В12 и Bi5f которые и создают в сумме с токоферлами, возникающими в процессе дрожжевого брожения, и с активными витаминами калины (С и Р) поразительный эффект «вселечащего» продукта. Недаром кулага применялась для пользования от любых болезней — простудных, нервных, сердечных, почечных, желчекаменных, печеночных, неизменно давая отличный эффект. Одновременно кулага обладала исключительным, сдержанно сладковато-кисловатым приятным вкусом. Но и вкус, и лечащий эффект были результатом совершенно особых условий приготовления, а не состава сырья.

    Собираю инфу про "синеносых" http://www.kamynin.ru/archives/4023
Цитировать
С помощью ферментов в больших количествах ведется промышленная выработка аминокислот и белковых препаратов, в первую очередь для животноводства.

Что такое белковые препараты?Еда или лекарство?
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
52  Дополнительная тематика / НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Второе пришествие Изюма : 04/03/2013, 19:53:08
Цитировать
И вы хататите шоб я вам тут все карты раскрыл?!http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21563#msg21563
...я думаю точка опоры это здравый смысл, и если ты можешь что-то
Цитировать
изменить в лучшую сторону
и видишь как то какого хрена держаться за постулаты которые еще недавно были священны и неприкосновенны.
ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас
короче меня многие в фанатизме тупом обвиняли теперь наверно в ренегатстве будут , даже не представляя что я это СМЕ поднял на дургой уровень одновременно похоронив некоторые из ранних его шор
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21088#msg21088

....находясь под влиянием все тех жа шор.
Которые я ни в коем случае даже  дотрагиваться до них не буду, бо у вас вааще в головах усе посыпится.
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21575#msg21575
.Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть....

Шоры читай-подготовка продуктов ,измельчение,смешивание,термоаброботка,гнет-прес,вымачивание,ферментация,
Для достижения цели все методы хороши...ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас

...пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого....Очень похоже на аутолиз если такой процес действително в природе существует.Логика говорит да "КРУГОВОРОТ ДЕРьМА В ПРИРОДЕ" подтверждение этого.http://filonov.net/statji/osnonovi/autoliz          https://www.youtube.com/watch?v=TicRE5LAdVc
Многим знаком кулинарный трюк с луком его каждый может дома повтотить,нарезаем лук поливаем уксусом-лимоном,через некоторое время лук пускает сок горечь уходит и лук становится сладковатым на вкус.
или
Нарезанная ломтиками редька посыпанная солью через некоторое время пускает сок становится мягче и вкус улучшается.
Видимо когда пускает сок разрушаются клетки тогда выходит что это начало аутолиза и присутствует некое улучшение продукта.
Натертая морковка под гнётом пускает сок и становится вкусней так же происходит разрушение клеток.
Многие когда начинали сыроедить делали салаты с лимоном,солью,маслом и брали на работу до обеда он пускал сок так сказать стекал,так вот дочка моя подметила что такой салат насыщает лучше и проверила-работает.

Очередное заблуждение о турбо еде.Ей приписали какие-то магические свойства будто-бы она панацея от всех бед и решает все проблемы, но одну не решает точно-
Цитировать
....эта система шизофрению не лечит
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21070#msg21070

Турбина установленная на заборе воздуха двигателя позволяла немцам во время войны летать выше где воздух разряженный и нормальные двигателя задыхались не могли работать-турбонадув-турбодвигатель-улучшенный двигатель-более мощный,но двигатель внешне сильно не изменился произошло некое улутчшение его характеристик.

Турбоеда-улучшенная-еда поменявшая свойства,улучшение усвояемости,
Н
Видимо мощный лечебный эффек от турбо-улучшенной еды наступает когда организм начал получать с едой свободные микроэлементы и энзимы,как доказательство предположения резкое улучшение здоровья у Изюма и его близких,
Вот пример как растение воздействует на человека. пеллагра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0
Некоторые примеры так называемой турбоеды и как она может выглядеть.
Улучшение еды от индейцев Майя.
].http://skazka.nsk.ru/article.3/id,172/
Улучшение еды от Славян
 http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e06.htm).
  Как видете турбо-улучшенную еду использавали задолго до "второго пришествия"
 Боятся не надо.Каждый может найти свою улучшенную еду по своему вкусу.

Цитировать
калдымасте- турбируйте  свою турбожрачку  как считаете нужным сами
у вас же есть собственное тело с кишками потрохами и прочими делами , вот пусть оно вам и подсказыват
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg22282#msg22282

Цитировать
Традиционные, прежнего качества Хлеб, Пиво и Квасы обладали ценными для здоровья пробиотическими свойствами. Они позволяли-через разрешение ключевых проблем эндоэкологии организма человека-оптимизировать его работу,существенно расширяя тем его возможности. Только в этом случае индивидуум обретает способность к достижению гармонии мира внутреннего, состояния внутреннего комфорта, душевного равновесия

http://ru.scribd.com/doc/28477700/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Цитировать
Каталитическая активность ферментов во много раз превосходит активность неорганических катализаторов.
Так, гидролиз белка до аминокислот в присутствия неорганических катализаторов при температуре 100°С и выше осуществляется за несколько десятков часов. Такой же гидролиз при участии специфических ферментов заканчивается за время меньше часа и протекает при температуре 30—40°С. Полный гидролиз крахмала с помощью кислоты происходит за несколько часов, тогда как на ферментативный гидролиз при комнатной температуре затрачивается несколько минут.
http://gendocs.ru/v32614/?cc=9
Активность ферментов зависит от состояния вещества, на которое Они действуют. Так, денатурированные белки быстрее гидролизуются, чем те же белки в коллоидном состоянии; разрушенные крахмальные зерна гидролизуются быстрее, чем целые, и т. д.

Я это делаю.Натираю на ручной круглой терке капусту примерно на литровую банку поливаю четырмя ложками столовых хренью,потом сами решите как её называть,хорошо перемешиваю ,трамбую банку трамбовкой,вырезал по диаметру банки из дрючка,примерно через час полтора капуста пускает обильный сок,дотрамбовываю ложкой,оставляю до утра,утроим капуста становится сладкой аж немного приторно сладкая.Хранится без холодильника не меняя вкуса два дня свободно.
То-же с морковкой.Не такая сладкая как капуста и быстрей появляется кислинка,мягкая.
То-же с свеклой,твердая, кислинка появляется быстрей чем на морковке хотя я пробовал часто может и скисать нячало быстрей.
   Рецепт хрени-летом надавил сок вишень и яблок с мякотью налил в эмалированное ведро завязал марлей месяца через 2-3 слил с осадка в банку. Без сахара.
   Хрень номер два -виноград чорный кислый надавил в банку завязал марлей оставил на больше чем два месяца потом слил с осадка и смешал с хренью номер один.Все без сахара.

   Думаю турбоеда должна быть на вкус как фрукты ягоды,кисло-сладкая.
В капусту доливаю немного кваса получаю кисло сладкий приятный вкус.
  Почему так происходит не знаю.Я просто пользуюсь.
  Аджика кислая без сахара, заливал 3 ложки на пол литра капусты,получилась сладкая но с запохом аджики.
  Картошка натертая залитая хренью сок пустила вкус крахмальный скисла быстро невкусно.
  Все что прорастает проращиваю и храню заливаю водой,пользуюсь.
Ферментативный гидролиз при комнатной температуре
http://gendocs.ru/v32614/?cc=9
Пример "турбирования" с помощью ферментов.
Цитировать
Применение пектолитических ферментов, глюкооксидазы и каталазы, вызывающих мацерацию клеточных стенок и гидролиз пектиновых веществ, позволяет повысить выход сока из слив, абрикосов, персиков и черной смородины на 25—30 %.

ИЗУЧАЕМ МАТЧАСТь
И так что имеем.Со слов Изюма он был болен неведомой нам болезнью назавем её условно "синдром СадоМазоЕдения".И избавился от недуга с помощью особо приготовленной еды "секрет которой держит в тайне".Еда в данном случае сыграла роль лекарства чем она и является.
   А теперь представим некоего робинзона у которого еда только кукуруза "моноед по неволе".Кушая одну кукурузу со врменем он заболевает  пеллагрой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0 чудак страдает и вот ему приснилось как надо готовить правильно кукурузу оказывается все очень просто варить надо с золой от костра. Никстамализация.Совершенно магическим образом при этом улучшается сама структура белка! Ниацин кукурузы становится вполне доступным для человека, как и такие важные элементы, как железо, медь, цинк – вследствии нейтрализации упомянутых выше фитиновой кислоты и других вредных химических веществ. Содержание доступного кальция увеличивается до 75-85%! Вот так процесс!!
 Наш робинзон выздоровел для него правильно подготовленная кукуруза послужила лекарством.
    Лаборатория НАСА по обеспечению питания американских космонавтов включила именнно кукурузную тортиллу в рацион своих астронавтов (с 1980 года). Уж наверное в дальнюю дорогу дадут лучшее что есть на свете...
   «Самыми сильными ингибиторами всасывания железа являются фитаты и полифенолы. ... Существует целый ряд традиционных приемов приготовления пищи, которые снижают уровень фитатов в растительных продуктах питания. К ним относятся ферментация, проращивание, помол, вымачивание и обжаривание. Ферментация может почти полностью разложить фитаты и тем самым улучшить всасывание железа.
Феноловые соединения существуют почти во всех растениях и являются частью их системы защиты против насекомых и животных».
Антипитательные вещества
http://healthydiet.ru/showthread.php?t=25
Химические вещества, блокирующие работу энзимов – протеазу и амилазу. . Энзимы - вещества, подобные белку, с помощью которых происходит транспортировка питательных элементов по всему организму. Кроме того, они являются катализаторами биохимических реакций. Энзимов много разновидностей и, благодаря им, все органы организма поддерживать связь. Упрощенно их действие можно представить так, например. Печень получила сколько то энзимов через пищу. Она преобразует их в другой энзим и посылает его как питательный элемент поджелудочной железе. Поджелудочная железа, в свою очередь, преобразует его в совершенно другой энзим и отправляет подпитку селезенке. И эта цепочка очень длинная.
Химические вещества  начинают тормозить естественную активность энзимов организма. Они делают пищу очень трудной для переваривания.
Ингибитор (лат. inhibeo, inhibitum — сдерживать, останавливать) — общее название веществ, подавляющих или задерживающих течение физиологических и физико-химических (гл. обр. ферментативных) процессов.

  ТАК ВОТ ТУРБОЕДА ЭТО ЕДА РАЗБЛОКИРОВАННАЯ ОТ ВСЯКОЙ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ХРЕНИ.
    "синдром СадоМазоЕдения"успешно лечится с прекращением поступления с сырой пищей блокораторов всякой хрени.Освобождёнными микроэлементами и энзимами.
  Растение погибло и бактерии "идеальные медвежатники"взломают любую химзащиту .

   И так имеем некую еду приготовленную оригинальным образом получившая уникальные свойства питать по максимому организм.
  Короче пойди туда не знаю куда найди то не знаю что-без Ивана-дурака не обойтись тобто нужно нестандартное мышление.
     Такая вот себе гипотеза всех травоядных кормит миклофлора и идеологи СадоМазоЕдиния, человека считают травоядным исходя из этого утверждения еду готовить надо не для себя любимого а для МИКЛОФЛОРЫ.
  Готовим для миклофлоры-включаем аутолиз,подселяем бактерии("идеальные медвежатники"взломают любую химзащиту),Бактерии на клечатке как на транспорте попадают в кишечник а также микроэлементы и энзимы в свободном виде,питая по максимому организм и миклофлору а миклофлора погибая питает нас любимых,ей микрофлоре по барабану живая еда была когда ты её в рот положил, пожував ты её все равно убиваеш живое,и на выходе получаем ПОЛНОЦЕННОЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ ДЕРьМО,Поздравляю это первый признак турбохрени.ПЦИФИСТЫ ХРЕНОВЫ перестанте ныть живое-мёртвое,добро-зло,черное-белое,инь-янь.....Середины держатся надо.
   
Цитировать
Вопщем буду создавать свое учение. Еще не знаю пока в чем там будет смысл, но чую жесть будет убойная. Потенция будет зашкаливать. Женщины будут по весне орать на балконах как кошки. Одно знаю: худеть там будет совсем необязательно. И выглядеть как засушенное гавно тоже не будет основополагающим условием!
Возможно есть люди с другим генотипом, которые могут из веганки синтезировать белок, жирок и спермоток. Мне повезло, я не из таких! http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=750073&postcount=1086
   

     Может кому будет интересно.
Цитировать
- некоторые виды соевых соусов выдерживают 100 лет!
- Теперь, придя в ресторан, Вы будете знать, что заказать с толком дела и пользой для тела!

Мистическая Азия. Часть 7: Ферментированные продукты / Mystery Of Asia

http://video.yandex.ua/users/vc0t/view/3917/

Как готовится квас в картинках.
http://natural-living.livejournal.com/568179.html#cutid1
Предупреждение дрожжи читай закваска молочнокислая .
Положиш дрожжи получиш брагу

Вот классический пример где используется только вода и ничего кроме воды.
Там говорится про сахар но это "костыли" лучше воздержатся от его применения.
На первом этапе с зерном и я так делаю 12 ч.замачиваю,24 проращиваю высыпаю горкой на сеточку для доступа воздуха и мелю на мясорубке крупная сетка что-бы раздавить ,
Не будь бараном!
Ответ Процитировать Уведомить о новых ответах
Страниц: 1 2 3 [4]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!