ИЗУЧАЕМ МАТЧАСТьИ так что имеем.Со слов Изюма он был болен неведомой нам болезнью назавем её условно
"синдром СадоМазоЕдения".И
избавился от недуга с помощью особо приготовленной еды "секрет которой
держит в тайне".Еда в данном случае сыграла роль лекарства чем она и
является.
А теперь представим некоего робинзона у
которого еда только кукуруза "моноед по неволе".Кушая одну кукурузу со
врменем он заболевает пеллагрой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0
чудак страдает и вот ему приснилось как надо готовить правильно
кукурузу оказывается все очень просто варить надо с золой от костра.
Никстамализация.Совершенно магическим образом при этом улучшается сама
структура белка! Ниацин кукурузы становится вполне доступным для
человека, как и такие важные элементы, как железо, медь, цинк –
вследствии нейтрализации упомянутых выше фитиновой кислоты и других
вредных химических веществ. Содержание доступного кальция увеличивается
до 75-85%! Вот так процесс!!
Наш робинзон выздоровел для него правильно подготовленная кукуруза послужила лекарством.
Лаборатория НАСА по обеспечению питания американских космонавтов
включила именнно кукурузную тортиллу в рацион своих астронавтов (с 1980
года). Уж наверное в дальнюю дорогу дадут лучшее что есть на свете... Историки
медицины подсчитали, что с 1600 по 1800 год от цинги, тяжёлой болезни,
возникавшей обычно на кораблях в дальних плаваниях, умерло около
миллиона моряков. Это превышало человеческие потери во всех морских
сражениях того времени.То, что цинга вызывается исключительно
недостатком витамина C и ничем иным, было доказано лишь в 1932 году.
Предотвращение болезни Квашеная капуста, по немецкому примеру, или
клюква, по американскому, могли бы решить для России ту же проблему
значительно проще.[3]
НУ И ТЕПЕРь УГАДАЙТЕ С ТРЕХ РАЗ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТь ТУРБОЕДА
"кстати это её секретное название и есть".минеральные вещества
как кальций, магний, железо и цинк и что сделает их доступными для
организма.«Самыми сильными ингибиторами всасывания железа являются
фитаты и полифенолы. ... Существует целый ряд традиционных приемов
приготовления пищи, которые снижают уровень фитатов в растительных
продуктах питания. К ним относятся ферментация, проращивание, помол,
вымачивание и обжаривание. Ферментация может почти полностью разложить
фитаты и тем самым улучшить всасывание железа.
Феноловые соединения существуют почти во всех растениях и являются частью их системы защиты против насекомых и животных».«Лектины
многих зерновых содержатся в оболочке зерна. Оболочка зерна
перерабатывается самим зерном в период его прорастания, таким образом
разрушается вредный лектин, в результате продукт готов к употреблению».
Антипитательные вещества
http://healthydiet.ru/showthread.php?t=25Химические вещества, блокирующие работу энзимов –
протеазу и амилазу. . Энзимы - вещества, подобные белку, с помощью
которых происходит транспортировка питательных элементов по всему
организму. Кроме того, они являются катализаторами биохимических
реакций. Энзимов много разновидностей и, благодаря им, все органы
организма поддерживать связь. Упрощенно их действие можно представить
так, например. Печень получила сколько то энзимов через пищу. Она
преобразует их в другой энзим и посылает его как питательный элемент
поджелудочной железе. Поджелудочная железа, в свою очередь, преобразует
его в совершенно другой энзим и отправляет подпитку селезенке. И эта
цепочка очень длинная.
Химические вещества начинают тормозить естественную активность энзимов организма. Они делают пищу очень трудной для переваривания.
Агглютинация
(лат. agglutinatio — склеивание) — склеивание и выпадение в осадок
взвешенных частиц: бактерий, эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов,
клеток тканей, а также поверхностно-активных частиц с адсорбированными
на них антигенами и антителами.
Зоб капустный (struma brassicalis) —
спорадический зоб, развивающийся вследствие употребления в пищу
некоторых сортов капусты или других растений из семейства крестоцветных,
содержащих струмогенные (зобогенные) вещества — тиоцианаты и
тиооксизолидены.
Ингибитор (лат. inhibeo, inhibitum — сдерживать,
останавливать) — общее название веществ, подавляющих или задерживающих
течение физиологических и физико-химических (гл. обр. ферментативных)
процессов.
Лектины — белки, способные склеиваться эритроцитарными
белками. В своих книгах Питер Д'Адамо пишет, что «даже мизерное
количество какого-нибудь лектина угрожает агглютинацией (т.е.
склеиванием) громадному число клеток. Различные лектины по-разному
реагируют с антигенами разных групп крови».
ТАК ВОТ ТУРБОЕДА ЭТО ЕДА РАЗБЛОКИРОВАННАЯ ОТ ВСЯКОЙ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ХРЕНИ.
Яблоки о бананы разблокировать не надо они заточены чтобы их сьели и
перенесли на другоеместо внутри нас малина,клубника и.т.д.Не засерайте
форум.
"синдром СадоМазоЕдения"успешно лечится с прекращением поступления с сырой пищей блокораторов всякой хрени.Освобождёнными микроэлементами и энзимами.
По аналогии пока хозяин живой все в шиколаде только помер марадёры все растянут нет защиты.
Растение погибло и бактерии "идеальные медвежатники"взломают любую химзащиту .