Монотрофное сыроедение
Здравствуйте, saweliy6280, у Вас 0 сообщений, 0 новых.
Общее время, проведенное на форуме: 8 часов и 4 минут.
Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
10/03/2013, 01:58:30
16575 Сообщений в 266 Тем от 3876 Пользователей
Последний пользователь: LimpMass
* Начало Помощь Поиск Профиль Календарь Выйти
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  НОВИЧКАМ ФОРУМА (Модераторы: TiTo, mik)
| | |-+  Второе пришествие Изюма
saweliy6280, pancher, Lerenby, KATHARSIS и 11 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 Ответ Уведомить о новых ответах Отметить непрочитанной Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 109699 раз)
vitaliy11
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21


Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2235 : 04/03/2013, 09:49:07 »
Процитировать

На соседнем форуме уже во всю "разводят энзимы". По идее через 3-6 месяцев узнаем результат - или кто-то траванется или нет.

Есть кто-то с соответствующим образованием, чтобы узнать что там (в этой баклажке) может получиться по прошествии 6 месяцев?
Сообщить модератору   Записан

На сыромоноедении с 17.09.2011:

1. начало Живой Жизни
2. ...
alexx.step
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 42


Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2236 : 04/03/2013, 10:51:23 »
Процитировать

На соседнем форуме уже во всю "разводят энзимы". По идее через 3-6 месяцев узнаем результат - или кто-то траванется или нет.

Есть кто-то с соответствующим образованием, чтобы узнать что там (в этой баклажке) может получиться по прошествии 6 месяцев?
Как то стрёмно в пластике это делать. Да же квасить не рекомендуют в пластике. Стекло или эмалированная посуда. Будет ли достаточно банки с пластиковой крышкой?
Сообщить модератору   Записан
helvis
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2237 : 04/03/2013, 10:57:14 »
Процитировать

Кто знает, где можно купить СГОЛ?

 ...

Его же можно добавлять хоть в опилки хоть в траву.

Я принес мешочек - у меня есть Веселый (это комент к ролику);
Сообщить модератору   Записан
Вика
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5

г. Красноярск


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2238 : 04/03/2013, 10:59:54 »
Процитировать

по СГОЛу http://vet174.ru/node/89?page=6
Сообщить модератору   Записан

СМЕ с апреля 2012 года
Izym
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 167



Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2239 : 04/03/2013, 13:07:44 »
Процитировать

сборище откровеннных дамфакоф
я не переживаю, я просто констатирую факт
в принципе я в этом никогда и не сомневался , только еще раз в этом убедился
Сообщить модератору   Записан
kurt2007
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2240 : 04/03/2013, 13:10:11 »
Процитировать



Да есть маломальская информация по СГОЛу да и то старая.
Почему в начале 2000 годов было очень много информации, а сейчас совсем немного?
И почему он пропал из аптек? Почему его больше никто не продает?
Может быть я не умею пользоваться поисковыми системами, но что то здесь не так!

Тарасов говорит, что бактерия живет всего 8 часов. Она за восемь часов делает СГОЛ из молочки и турбоеду из опилок.
А многие собрались 6 месяцев еду квасить.
« Последнее редактирование: 04/03/2013, 13:13:51 от kurt2007 » Сообщить модератору   Записан
rid
Администратор
Постоялец
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232



Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2241 : 04/03/2013, 14:21:47 »
Процитировать

Значит до уксусного состояния доводить не надо.
Когда делают Garbage\Fruit Enzime образующуюся дрожжевую плёнку постоянно топят и добавляют если надо сахару. Хотя уксусный запах там присутствует.

Вот фото энзимного пилинга(очищения от шкурок).

http://www.cookingissues.com/2010/03/23/enzymatic-peeling-hell-yes/



* Enzymes.jpg (22.1 Кб, 500x297 - просмотрено 1091 раз.)

* Peeled_Bagged_Citrus.jpg (47.17 Кб, 500x314 - просмотрено 1121 раз.)

* Grapefruit_Peeling.jpg (29.14 Кб, 500x172 - просмотрено 1111 раз.)

* Assorted_Citrus.jpg (29.6 Кб, 500x296 - просмотрено 1107 раз.)
Сообщить модератору   Записан
saweliy6280
Новичок
*
Online Online

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)
« Ответ #2242 : 04/03/2013, 19:53:08 »
Процитировать Редактировать сообщение Удалить сообщение

Цитировать
И вы хататите шоб я вам тут все карты раскрыл?!http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21563#msg21563
...я думаю точка опоры это здравый смысл, и если ты можешь что-то
Цитировать
изменить в лучшую сторону
и видишь как то какого хрена держаться за постулаты которые еще недавно были священны и неприкосновенны.
ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас
короче меня многие в фанатизме тупом обвиняли теперь наверно в ренегатстве будут , даже не представляя что я это СМЕ поднял на дургой уровень одновременно похоронив некоторые из ранних его шор
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21088#msg21088

....находясь под влиянием все тех жа шор.
Которые я ни в коем случае даже  дотрагиваться до них не буду, бо у вас вааще в головах усе посыпится.
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21575#msg21575
..любой самый мрачный гавноед ближе к здравому смыслу, что даже расскажи и разложи по полочкам суть этого ...ты б нихрена не понял. В отличии от какого-нить простого синеносого зоотэхныка...И который бы сроду не принял сие мое.... "открытие" за шота новоя...Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть....

Шоры читай-подготовка продуктов ,измельчение,смешивание,термоаброботка,гнет-прес,вымачивание,ферментация,

Свиноферма 27 лет назад,рацион,измельчонная сухая гороховая солома-полова,замачивалась с утра на вечер в емкостях.Дерть измельчонное зено до крупы-замачивалось в 200лит бочках,Для маленьких поросят дерть запаривали-каша.
Молочная ферма летом трава и немного паслись коровы,и немного дерти рассыпалась сухой.Зимой солома,силос,дерть.Немного патоки поливали солому и иногда жом из свеклы колхозу полагалось за зданную свеклу.Телятам давали сыроватку иногда и малым поросятам.

И чо Изюм замутил???Запарил кашу?НепонимающийНарезал силоса?НепонимающийЗамочил крупу?НепонимающийНет.Он просто начал подготавливать еду для лушего усвоения организмом.

 у вас вааще в головах усе посыпится.- термообработка самый большой грех сыроеда...сам факт приготовления...или приготовление еды как блюдоманские пережитки...теперь наверно в ренегатстве будут обвинять

 Все очень проста, тока шоры скинуть..----- Все очень проста, тока измельчи,смешай,термоабработай кратковременно,под гнет-прес,вымочи,прорасти,сферментруй,
.
.

Цитировать
Единственное и САМОЕ ГЛАВНОЕ мое заблуждение было "совершенство человека" вернее не там его искать надо было ОХ ФАКИН НЕ ТАМ
списывая что-то на блюдоманские пережитки, а что-то просто на фрики природныя и прочее .

эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного


....некоторые из ранних его шор......Какие могут быть ранние догмы СЕ или СМЕ,"совершенство человека",потребление первозданного растительного ,исключающие любое приготовление еды

И последнее эффект от еды может получится если еда не вредна и задействовать резерв клетчатку которую сыроед в болшом количестве переводит на канализацию.Например пророщенная пшеница залитая квасом в холодильнике через три дня становится сладкой и приятной на вкус.Пользуйтесь на здоровье.

Для достижения цели все методы хороши...ведь не мы ради СМЕ а СМЕ для ради нас

Продолжение.

Одно из заблуждений что в инете нет инфы про турбоеду.
Цитировать
...Само название этой системы ....
...СМЕ идеальная система питания...
...А новая ситстема это еще один шаг...
...Но с другой стороны эта система хоронит...
...Да,согласен если эту систему начнут применять...
...А название этой системы ....

Изюм придумал СИСТЕМУ.В кругах качков всякие системы питания и они да-же держат их в тайне.
И действитетельно о такой системе информации нет.
А то что это такое и как делать в нете и вокруг нас информация есть.
...и таки выстрадать истину, которая так проста и в принципе стара, как калл первого живого существа на этой земле
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21007#msg21007

Цитировать
тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть....пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы....
...  тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома. Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки



...пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого....Очень похоже на аутолиз если такой процес действително в природе существует.Логика говорит да "КРУГОВОРОТ ДЕРьМА В ПРИРОДЕ" подтверждение этого.http://filonov.net/statji/osnonovi/autoliz          https://www.youtube.com/watch?v=TicRE5LAdVc
Многим знаком кулинарный трюк с луком его каждый может дома повтотить,нарезаем лук поливаем уксусом-лимоном,через некоторое время лук пускает сок горечь уходит и лук становится сладковатым на вкус.
или
Нарезанная ломтиками редька посыпанная солью через некоторое время пускает сок становится мягче и вкус улучшается.
Видимо когда пускает сок разрушаются клетки тогда выходит что это начало аутолиза и присутствует некое улучшение продукта.

Натертая морковка под гнётом пускает сок и становится вкусней так же происходит разрушение клеток.

Многие когда начинали сыроедить делали салаты с лимоном,солью,маслом и брали на работу до обеда он пускал сок так сказать стекал,так вот дочка моя подметила что такой салат насыщает лучше и проверила-работает.
Во вам и весь секрет турбоеды,убираем соль,масло лимон заменяем квасом настаиваем делаем салат или моно.
  Почему квас?Квас это бактериальный бульон он живой...пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого ......шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало...Очень подходит опыт с зерном описанный выше.
 
И последнее для тех у кого муж,жена,дети не сыроеды.
Сварите борщ какой любят ваши близкие и сделайте один трюк,он очень важен,когда борщ остынет до температуры тела положите 3 ложки сметаны и дайте настоятся 6-12 часов.Кушайте на здоровье.
Поздравляю вы приготовили турбоеду для ваших близких .Работает проверено.

Сметану можно заменить овсяным сырым кваском-дает наилучшый результат приятная кислинка,так же было опробованно качестве закваски на классическом окрошечном квасе.

Продолжение.

Очередное заблуждение о турбо еде.Ей приписали какие-то магические свойства будто-бы она панацея от всех бед и решает все проблемы, но одну не решает точно-
Цитировать
....эта система шизофрению не лечит
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg21070#msg21070


Цитировать
....когда я сказал шо СМЕ ашипкай было?
это так же как тот кто турбировал дизель поставив  при этам на него систему common rail будет говорить шо рудольф дизель ошибся в своем мохнатом  19ом веке.
ведь те первыя дизиля были огромныя тупорылыя и кароче беспантовыя отчасти.
...ведь эта турбажрачка есть то самае сме только ужо турбированное с системой common rail. Конечно мои слова нада понимать орбразно.....
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg22252#msg22252


Турбина установленная на заборе воздуха двигателя позволяла немцам во время войны летать выше где воздух разряженный и нормальные двигателя задыхались не могли работать-турбонадув-турбодвигатель-улучшенный двигатель-более мощный,но двигатель внешне сильно не изменился произошло некое улутчшение его характеристик.

Турбоеда-улучшенная-еда поменявшая свойства,улучшение усвояемости,путем нейтрализации кислот фитатов связывающих минеральные вещества как кальций, магний, железо и цинк и делающих их недоступными для организма и нейтрализацией химических веществ, блокирующие работу энзимов и не давая возможности организму полностью раскрыть свой потенциал тормозя естественную активность энзимов организма.http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e05.htm   http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e06.htm
Наделять клечатку турбосвойствами ошибочно даже задействовав её на 100 проц. а в зерне её около 2-х проц.существенного  улучшения не получим, а также крахмал,сахара можно употреблять в концентрированном виде.И кому оно помогло?
Видимо мощный лечебный эффек от турбо-улучшенной еды наступает когда организм начал получать с едой свободные микроэлементы и энзимы,как доказательство предположения резкое улучшение здоровья у Изюма и его близких, турбоеда как лекарство.Всё сходится.
Вот пример как растение воздействует на человека. пеллагра. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0
А сыроед замахнулся на создателя кушая,первозданное растительное ,исключающие любое приготовление еды по прошествии времени получит привет от первозданно-растительного в виде проблем со здоровьем.

Некоторые примеры так называемой турбоеды и как она может выглядеть.

 Улучшение еды от Изюма-Рецепт не известен.Со слов разрабочика очень эффективна.

Улучшение еды от Васи Пупкина-Рецепт пока не известен в разработке.

Улучшение еды от Lerenby http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23409#msg23409

Улучшение еды от индейцев Майя.
В Мексике, и в прилегающих странах используют свой традиционный способ приготовления хлеба из кукурузы, который предполагает обязательную предварительную обработку зерна щёлочью. Этому удивительному процессу есть название - Никстамализация. Только после него кукуруза и превращается из грубого корма в великолепный питательный продукт, достойный стола человека! настоящий кукурузный хлеб, удивително высокопитательный продукт. Он имеет привлекательный цвет, аромат, приятный сладковатый вкус. Такой хлеб будет всегда желанным, и главным украшением стола. Совершенно магическим образом при этом улучшается сама структура белка! Ниацин кукурузы становится вполне доступным для человека, как и такие важные элементы, как железо, медь, цинк – вследствии нейтрализации упомянутых выше фитиновой кислоты и других вредных химических веществ. Содержание доступного кальция увеличивается до 75-85%! Вот так процесс!! Все признаки турбоеды.И это есть турбоеда от богов Майа.http://skazka.nsk.ru/article.3/id,172/
Улучшение еды от Славян
Оказалось, что нам был неведом истинный рецепт хлеба кукурузного, а на другом континенте упустили главный момент приготовления пищи из зерна пшеничного.
Только после продолжительного замачивания в теплой и слегка подкисленной воде зерно набухает и трогается в рост. Это уже будет означать, что защита снята и зернышки, полные витаминов и других питательных веществ готовы к употреблению.
Согласно современным научным исследованиям, подобная защита зерна снимается в процессе ферментации с помощью кисломолочных бактерий (Reddy and Pierson 1994 http://www.fao.org/docrep/x2184e/x2184e06.htm). Вот почему в процессе длительного созревания теста для настоящего хлеба кисломолочные бактерии успевают нейтрализовать вредные и расщепить другие трудноперевариваемые вещества. Происходит как бы предварительное переваривание продукта.Кислый хлеб и кислые шти имеют все признаки турбоеды.И это есть турбоеда от богов Славян.
   Все вышесказанное абсолютно применимо также и к семенам, орехам и бобовым. Блокираторы энзимов также имеются и в них.
  Как видете турбо-улучшенную еду использавали задолго до "второго пришествия"
 Боятся не надо.Каждый может найти свою улучшенную еду по своему вкусу.


Цитировать
калдымасте- турбируйте  свою турбожрачку  как считаете нужным сами
у вас же есть собственное тело с кишками потрохами и прочими делами , вот пусть оно вам и подсказыват
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg22282#msg22282


Если вы не хотите заморачиватся с квасами используйте лимон.
Натрите морковку смочите соком лимона и под гнёт 3-х лит, банка с водой.когда пустит сок дайте настоятся пробуйте.Кушайте на здоровье.

Продолжение
 
   Пост Lerenby http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=846.msg23409#msg23409
Это уникальный пример как человек нашол  свою турбоеду не зная о её существовании.
Примерно это-же я делаю с овсом а Lerenby с пшенцей.Оригинальный вариант с соками.Буду пробовать.Спасибо.
Браво.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:58:30 от saweliy6280 » Сообщить модератору   195.60.71.202
petor
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


Просветвлёный


Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2243 : 05/03/2013, 02:05:24 »
Процитировать

НАЙДЕН КАЛЬЦИЙ!!!!
Чем зеленее лист тем в нём больше кальция. Я пару дней назад вернулся с Африки (сейшельские острова). Кушал листья, заявляю со всей ответственностью В ЛИСТЬЯХ МАССА КАЛЬЦИЯ!!! Так что ребята не удивительно что у всей России крошатся зубы, самое главное что кальций именно в зелёной части. А сколько мы едим зелёного?
Идём дальше, пока я был в Африке жена заквасила капусту http://rial-hleb.ru/kvashenie/kvashenaya-kapusta-bez-soli
И скажу вам что покушав её пропадает дикий голод фруктоеда! Предлагаю таким образом с капустой вперемешку заквасить и травы. У меня сейчас за окном -29, так что те кто траву имеет, квасте с капустой вперемешку, будет турбожрачка. Хочу обратить внимание что капуста даёт сок только через пару дней. Видимо после ферментации. И главное вес гнёта 25+кг. Пробовал квасить с водой, НЕВКУСНО! да и вообще полное Г.
пс: бананы это яд. Я рвал на Сейшелах бананы с дерева, за ночь очищенный банан не темнеет, это раз, во вторых от бананаов образуется много слизи. Фруктоеды забудьте про бананы вообще, это сборище крахмала, а в России это вообще отрава.

Есть кстати и такие темы:
Глубокое ферментирование – на помощь природе и человеку приходят энзимы.
http://rial-hleb.ru/kvashenie/glubokoe-fermentirovanie-na-pomoshh-prirode-i-cheloveku-prihodyat-enzimyi

Жим лёжа 100 кг + занятие боксом. Без спорта здоровый организм невозможен!

Кушал в Африке листья дерева, так что при появление листьев берёзы все бегом за листвой. В листьях берёзы содержится бетулин, если нет времени квасить, то в блендере вперемешку с фруктом замешайте, те у кого есть переломы и травмы ПРОВЕРЬТЕ на себе. Пожалуйста.
« Последнее редактирование: 05/03/2013, 02:19:35 от petor » Сообщить модератору   Записан

http://www.youtube.com/watch?v=eNVvrHGvDIE 99% России зомби
Tibetez
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2244 : 05/03/2013, 06:46:14 »
Процитировать

Кто знает, где можно купить СГОЛ?

 ...

Его же можно добавлять хоть в опилки хоть в траву.

Я принес мешочек - у меня есть Веселый (это комент к ролику);
Сколько стоит..А ты не узнал продают они прибор для омоложения..
Сообщить модератору   Записан
skarobey
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2245 : 05/03/2013, 07:42:05 »
Процитировать

...как доказали последние исследования, гарум не был изобретён римлянами, но ещё друидами для своих воинов, которым раздавали этот соус в качестве энергетической добавки (допинга) перед боем...

 Это диво дивное! От него не оторваться. Откроешь флакончить – и не нанюхаться, капнешь каплю на язык и наслаждаешься, и как будто тебя подхватила огромная голубая волна и понесла тебя в царство Посейдона, к нему, бородатому, на пир. Только там можно отведать подобных яств. Как описать словами то, что могут понять только наши вкусовые рецепторы!

http://www.azdora.it/ita/colatura-di-saraghina

« Последнее редактирование: 05/03/2013, 07:47:23 от skarobey » Сообщить модератору   Записан
Вика
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5

г. Красноярск


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2246 : 05/03/2013, 08:28:33 »
Процитировать

Прочитала про ГидролактиВин на сайте производителя, чё-й то я вообче под впечатлением.... "...защита от рта до ануса" ,причем результаты у самых ослабленных раковых больных. Упор идет на оздоровление пищевого тракта и обеспечение питательными веществами. Что будет если этим препаратом растительную пищу обработать?
Сообщить модератору   Записан

СМЕ с апреля 2012 года
skarobey
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2247 : 05/03/2013, 08:37:22 »
Процитировать

Прочитала про ГидролактиВин на сайте производителя, чё-й то я вообче под впечатлением.... "...защита от рта до ануса" ,причем результаты у самых ослабленных раковых больных. Упор идет на оздоровление пищевого тракта и обеспечение питательными веществами. Что будет если этим препаратом растительную пищу обработать?

растительная пища будет защищенной и здоровой Улыбающийся
Сообщить модератору   Записан
yllen
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10


Сыроед с ноября 2008 года


Просмотр профиля Email Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2248 : 06/03/2013, 07:47:13 »
Процитировать

 Случаи   отравлений   происходят   тогда ,  когда   семена   взяты   из   непроверенных   источников  ( протравленные   семена ), когда их плохо промывали или использовали для проращивания грязную посуду или воду. При грубом нарушении технологии проращивания на поверхности зерна могут размножиться бактерии, которые и вызывают  отравление . Проростки большей длины не рекомендуется употреблять в пищу по другой причине. Когда длина проростка превышает 3 мм...Мой опыт с проростками  не нес никаких негативных последствий. Улыбающийся
Сообщить модератору   Записан

Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость Б.Пастернак
sspiceman
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
« Ответ #2249 : 07/03/2013, 06:07:05 »
Процитировать

На соседнем форуме уже во всю "разводят энзимы". По идее через 3-6 месяцев узнаем результат - или кто-то траванется или нет.

Есть кто-то с соответствующим образованием, чтобы узнать что там (в этой баклажке) может получиться по прошествии 6 месяцев?

Я без соответствующего образования, но уверен, что тут надо в микроскоп смотреть на готовую субстанцию, а так не угадаешь что получится.
Да и мозги зашорены у них, был тут один, бил копытом в грудь, что микробиолог, а такой же пурги натащил.
Можно предположить, что развивающиеся в ёмкости грибки и бактерии своим внеклеточным пищеварением наплодят кучу энзимов, а сами в большинстве подохнут за неимением больше жрачки. Ну или немного останется на подножном корму. А как, кстати, живые культуры без доп. питания могут долго обходиться, например в той же бутылке Байкале?  У них же срок жизни не большой, чето в часах измеряется. Там типа замкнутая система, которая пожирает сама себя? Ну наверное тоже самое и в этом "энзиме" + сами энзимы.

Вобщем поживём увидим, но мне кажется Изюм имел ввиду что-то другое. И не он это писал от Благодати.
Кстати, по прошествии месяца яблоки в контейнере опустились на дно и перестали выходить газы.
Установился кисло-сладкий не очень приятный запах и кажется что никаких изменений уже не происходит.


По поводу дрожжевания кормов.
Зоотехники для этого используют пекарские дрожжи и зачастую сначала проваривают массу.
Так и представил как Изюм наварил овощей, залил туда дрожжей, помешал несколько часов и турбожрачка готова)) аххаха


Написание теоретического поста в продолжение первого - зависло на середине.
Так и не могу ответить на вопрос - что же в полной мере определяет продукт как живой, и обязательно ли это сырой продукт.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 Ответ Уведомить о новых ответах Отметить непрочитанной Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!