0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
http://www.findpatent.ru/patent/221/2214454.html
Цитата: SergeySergey от 26/09/2016, 11:01:56http://www.findpatent.ru/patent/221/2214454.htmlинтересно, что так мало времени надо на экстракцию. И что этого хватает столько бифидо развести.
У меня скорее опыт поедания натто и главная проблемма в том, что в норме мало кто из окружающих желает даже пробовать натто.
Цитата: rid от 26/09/2016, 02:29:55У меня скорее опыт поедания натто и главная проблемма в том, что в норме мало кто из окружающих желает даже пробовать натто. наверное попробовать желают многие, НО мало кто знает как это приготовить.сделайте одолжение - напишите пошагово что и как надо делать - я постараюсь повторить сиде действо.
Здесь вы уже начинали ее изучать:Тема: Аэробные спорообразующие (сенная, картофельная...) палочки - наттоПодробнее здесь: http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4289.0
Вдроде недолго и не муторно. Получается проще простого-стермофилил кашу рассыпчатую, постояло в тепле часов эдак 12-16- вот тебе и сенная палочка. Или рисовая или пшеничная. Овсяная тоже класс! Как разжижаться каша начала добавляем молочнокислую закваску..Рамунас, вопрос к тебе как к печнику- можно ли как-то получить чистый пепел из печи?
...Но и переваренные или пережаренные крупы тоже плохо жрут эти бактерии. Вот пропаренный рис с магазина жрать не хотят. А вот овсяные отруби дали именно консистенцию кефира. Но не сразу. ...