Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1614 Ответов
  • 327040 Просмотров

0 Пользователей и 29 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #990 : 06/04/2018, 20:48:06 »
По ходу репроизводства жИва становится уже без специфического запаха , а биоактивность гораздо больше, вкус даже приятен.
Начинаю получать отзывы что некоторые люди кушают жИву ложками ибо им это и так вкусно.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #991 : 06/04/2018, 22:01:54 »
По ходу репроизводства жИва становится уже без специфического запаха , а биоактивность гораздо больше, вкус даже приятен.
Начинаю получать отзывы что некоторые люди кушают жИву ложками ибо им это и так вкусно.
Что вы имели в виду, под словом: "репроизводство"?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #992 : 07/04/2018, 07:27:38 »
Это когда готовится новая жИва с применениев небольшого количества предидущей жИвы  в качестве инъекции микробов.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #993 : 08/04/2018, 22:29:30 »
Это когда готовится новая жИва с применениев небольшого количества предидущей жИвы  в качестве инъекции микробов.
Благодарю!

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #994 : 10/04/2018, 17:42:22 »
ramunas, кто у вас производитель соды, не подскажешь?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #995 : 11/04/2018, 00:18:34 »
Тоже Башкирия.
Гдето видел видосик - там с содой все нормально- не парьтесь.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #996 : 11/04/2018, 05:33:25 »
Если то же Башкирия то посмотри на пачке какой ГОСТ. Ежели ГОСТ от 1976 года то хорошая чистая сода. А если от 2014 года то соды там только половина смешали с какой то фигней и допускается процент вредных  примесей раз в 20 больше чем по старому ГОСТу.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #997 : 11/04/2018, 07:55:01 »


Дрожжи усваивают сахара, но не могут напрямую работать с даже с клейстеризированным крахмалом.
Могут
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #998 : 11/04/2018, 13:48:38 »
Да нормальная там сода- еслибы она была плохой, то я бы давно скукожилсябы
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #999 : 11/04/2018, 23:04:06 »


Дрожжи усваивают сахара, но не могут напрямую работать с даже с клейстеризированным крахмалом.
Могут

Не могут

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1000 : 12/04/2018, 08:17:39 »
Напиток из жИвы и березового сока - это очень вкусно!
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1001 : 14/04/2018, 15:29:51 »
Рамунас, "поедание" организмом самих бактерий - это, скорее всего, в экстремальных ситуациях, когда организм и свои запасы, в виде мышц и жировых отложений, начинает подъедать.
Есть гипотеза что организм "усваивает" микробиков без ихнего разложения- то есть - просто " превращает" (перепрограмировывает) микробов в стволовые клетки, которые в последствии становятся плотью человека.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1002 : 14/04/2018, 15:32:44 »
Я всегда был за квашу даже вареную и ощелачиваемую в процессе приготовления как у Рамунаса(если процесс не добавляет токсинов). Просто лактат и его приготовление в процессе всей истории человечества не тянет на тот метаболит, который делает из еды турбожрачку.

Просто еще один вид кваши.
Да и никто не утверждал что молочная кислота (лактат) делает еду турбожрачкой.
Растительную еду турбожрачкой делают лакто и бифидо бактерии . А лактат натрия- всего лишь приятный бонус
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #1003 : 14/04/2018, 17:24:14 »
ramunas пишет:
Цитировать
Есть гипотеза что организм "усваивает" микробиков без ихнего разложения- то есть - просто " превращает" (перепрограмировывает) микробов в стволовые клетки, которые в последствии становятся плотью человека.
Вот если ссылка под рукой, как бы хотелось её увидеть! Потому что очень экстравагантная идея. С остальным я согласен, а эта идея не то чтобы с ней не согласен, но просто переварить пока не смог.

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #1004 : 15/04/2018, 01:23:57 »
Я всегда был за квашу даже вареную и ощелачиваемую в процессе приготовления как у Рамунаса(если процесс не добавляет токсинов). Просто лактат и его приготовление в процессе всей истории человечества не тянет на тот метаболит, который делает из еды турбожрачку.

Просто еще один вид кваши.
Да и никто не утверждал что молочная кислота (лактат) делает еду турбожрачкой.
Растительную еду турбожрачкой делают лакто и бифидо бактерии . А лактат натрия- всего лишь приятный бонус

Таким образом турбожрачкой по Вашему определению кваша, квашенная капуста, квас