Да всё ты знаешь, Синеносый
. Ну, если так хочешь...
Как-то не задумывалась, как образуется слизь на клеточном уровне. Но для наглядности можно сложить обычный (варенный) обед в кастрюлю и держать при температуре тела несколько часов. Ты увидишь, что за слизистая гадость образовалась. Я таких опытов не проделывала, но от растительной сырой еды, думаю, останется клетчатка и ещё что-то. МОЖЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ И РАЗГАДКА ТЖ
.
Оганян, Брегг (и не только, а может вскоре даже и до британских ученных дойдет
утверждают, что всякая болезнь имеет одну причину - накопление слизи в разных органах. При постоянном употреблении такой еды слизь скапливается во всех щелях и начинает гнить. А потом где тонко (где её больше всего скопилось), там и рвется. Начинает что-нибудь болеть, и врачи "ставят диагноз". Теперь я знаю, что когда у нас ОРЗ не стоит пить соплеостанавливающие пилюльки. Пусть слизь, а порой и гной вытекают на волю. Организм не нанимался сдерживать то, что ему не нужно и вредно.