Приветствую всех Сыропоедателей!!
Я- маленький такой новичок в вашей замечательной сырой компании, и мне ето дело так нравится, что не могу удержаться и не рассказать мою историю
Помню как еще лет 7 назад читала статью, вернее книгу о Сыроедении. на тот момент мне так было все равно кто автор....Я читала только потому, что работала в ночную смену и больше читать было нечего..и моя реакция на книгу была - Ню, ню, удачки, кто же такой дурак это делать будет?
Питалась я как самая обычная блюдоманка, да еще и готовила я хорошо, так что застолье было за застольем!! но на какой-то момент я поняла что мне ну никак не удается похудеть...ну вот что бы я ни делала. зал, какие-то немыслимые диеты типо чашка риса по утрам як..як.......вообщем решила я стать вегетарианкой. стала. хватило меня на год и почему-то я стала синего цвета...ну а что удивляться, ведь я понятия не имела о правильном питании, вот и сидела на одном йогурте непонятного происхождения..
Короче сорвалась я как ком с горы, когда бабушка принесла горяченькие вкусно-пахнущие пельмешки в одно прекрасное воскресенье. и все- вся диета и какие-либо надежды похудеть унеслась далеко далеко......
5 лет назад забросило меня так замечательно в тропический рай- почти на самый экватор!! круглый год- фрукты и овощи- ешь не хочу, но зачем?? ведь есть замечательнаыа жареная лапша!! еще и с криветками!!! мммммм вкуснятина!! короче с такой еще более удручающей диетой я уже набрала в весе огого....не сказать что безобразно, но для меня- молодой девушки это было важно. плюс к весу пошли проблемы со здоровьем, которые я с обидой списывала на КЛИМАТ или МЕСТНУЮ ВОДУ или еще что попало, но конечно же не на свои пристрастия в еде.
Последние несколько лет я занялась изучением сознания, йоги и как результат стала вегетаринакой (снова) и перестала пить алкоголь. результат превзошел себя!! я похудела, стала выглядеть намного лучше, проблемы со здоровьем ушли...!!!
После прочтения етого сайта я поняла секрет- ведь я на 90% была сыроедкой!!! не моно конечно, но по крайней мере сыроедкой. сейчас я сыроединка по полной!! не всегда пока получается моно но я пытаюсь как могу! и мне ну очень нравится!!
Хочу поделиться моими очищающими реакциями....СТРАХ!! короче вкратце у меня на ЛИЦЕ (!!!!!) пошли угри як..як...потом на руках сыпь, потом на пузе....вообщем огромнейшее спасибо моей замечательной подруге, которая постоянно объясняла мне что это никакие не болячки, а самая настоящая чистка.
Сейчас я- самый странный человек на работе, ничего не ем, а если ем, то ето фрукты или орешки. называют меня БЕЛКОЙ! а и ладно:) моя семья постоянно шлет мне статьи о том, как полезно мясо и без него просто не выжить...
Вообщем дорогие сыроежки, подскажите пожалуйста как вам удаётся перетащить своич родных на СВЕТЛУЮ сторону?.... что вы такое говорите им?...
Благодарю за внимание в прикуску грушей
Хабика
Сейчас я- сыроедка моноедка и не найти меня счастливей!! Огромние мерси Изюмчику- с него все началось, с его сайта.