Дополнительная тематика > Беседка
Кровь
Volk:
Вот что-то меня приперло, может это просто праздное любопытство, но какова у сыромоноеда кровь на вкус? Не поймите меня неправильно пить ее я не собираюсь. Просто то, что даже у меня за небольшие сроки сыроедения со срывами пот перестал быть соленым (на данный момент слегка кисловат - заметил, когда клеили обои в жару - вот уж парилка была). Просто сегодня порезал палец и, по старинке, первая реакция - сразу в рот - кровь соленая :) . может у более продвинутых иначе.
Просьба данную тему никому не принимать близко к сердцу :) . Просто так же интересна реакция организма при перестройке.
Егорка:
Значит, ее можно пить? :-)))))
стёпа:
у крови вкус крови. логично. а почему все говорят что она солёная?
Siona:
Рецепторы СМЕда могут определять как солёное то что обычнычный человек привыкший к соли назовёт пресным .
Кто-нибудь делал функциональное гемосканирование ? Я почитала , любопытное исследование . Выявляет не колличество составляющих , а качество и активность .
mik:
В марте этого года, через полгода после начала СМЕ делал анализ крови. Вот результат. В сентябре пойду снова.
Навигация
Перейти к полной версии