Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6210086 Просмотров

0 Пользователей и 92 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5295 : 10/06/2013, 19:23:51 »
Парад дамфакаф.
бараны, для вас: абсалем савелий vvvnnp и прочие мудазвенящие тут , очень интелегентнае апределение
не сматря на все ваши умные слава, прапиёнавые источники бэ12 и прочая мудатень тут разганяемаяща
еще пару сотен страниц и дегенерат абсалем начнет тут труды пахлебкина цытировать , как истннае ТэЖо
гребнное зожстадо , может вас создатель проста разума лишил в наказание за шо то, ну дак я с этим ничо не паделаю,
нисите сваю карму тупасти дальша
Одно радует,что Изюм жив-здоров,иногда подаёт весточку,мол не скучайте.Есть маленькая надежда,что мир узнает когда нибудь секрет ТЖ.Интересно,кто нибудь знает,в каком городе или в какой области живёт сейчас Изюм?Он же не в вакууме,кто то же видит его.
Поедем в гости?  ;D

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #5296 : 10/06/2013, 19:30:46 »
тут все про тж, а у меня вопрос к изюму: уже кто нить узнал в рашке? приставали мов дай автограф о великий гуру сме, падали на 4 кости с мольбой о помощи в раскрытии секрета турба жрачки ну и соответственно намылил ли ты комунить из них шею как и обесчал, выдав турбо-пенделя зожрахитознику/чке. ;D ;D ;D

Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #5297 : 10/06/2013, 19:51:15 »
Полагаю, что в состав ТЖ должны входить микроорганизмы рода Зооглея...

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5298 : 10/06/2013, 22:07:16 »
Полагаю, что в состав ТЖ должны входить микроорганизмы рода Зооглея...
К наиболее распространённым видам зооглеи относятся чайный гриб, кефирный тибетский гриб и индийский морской рис.
МЫ так по кругу будем бегать, пока не попадаем.
Знать бы, что в итоге должно получиться. И как понять, что это оно?

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #5299 : 10/06/2013, 22:32:44 »
Знать бы, что в итоге должно получиться. И как понять, что это оно?

я сыроежу ,  как похудею так и начну  ее тестировать , если она ,то наберу вес  и фитнес будет на отлично

Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #5300 : 10/06/2013, 22:53:06 »
Полагаю, что в состав ТЖ должны входить микроорганизмы рода Зооглея...
К наиболее распространённым видам зооглеи относятся чайный гриб, кефирный тибетский гриб и индийский морской рис.
МЫ так по кругу будем бегать, пока не попадаем.
Знать бы, что в итоге должно получиться. И как понять, что это оно?

По-моему, Izum, где-то писал, что его ТЖ можно использовать как косметическое средство. Так вот, зооглея как раз находит применение в косметологии (кожа, волосы)
Вот нашел информацию:
Цитировать
Приготовленные на основе этих грибов-зооглея напитки не только необыкновенно приятны на вкус, но еще и очень полезны. Их можно использовать как в лечебных целях, так и в профилактических, не только внутрь, но и наружно. Ограничений по возрасту не существует.
Дополнительная информация есть здесь - http://www.searice.ru/zooglea.html
Но как вырастить эту штуковину с нуля нигде пока что информации не нашел.

Думаю, это именно то, что должно получиться (зооглея). А понять просто -- попробовать на себе.
Вопрос только в том, как вывести эти организмы и какой субстрат лучше использовать...

« Последнее редактирование: 10/06/2013, 23:07:18 от Tronov »

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5301 : 10/06/2013, 23:08:13 »
Полагаю, что в состав ТЖ должны входить микроорганизмы рода Зооглея...
К наиболее распространённым видам зооглеи относятся чайный гриб, кефирный тибетский гриб и индийский морской рис.
МЫ так по кругу будем бегать, пока не попадаем.
Знать бы, что в итоге должно получиться. И как понять, что это оно?

По-моему, Izum, где-то писал, что его ТЖ можно использовать как косметическое средство. Так вот, зооглея как раз находит применение в косметологии (кожа, волосы)
Вот нашел информацию:
Цитировать
Приготовленные на основе этих грибов-зооглея напитки не только необыкновенно приятны на вкус, но еще и очень полезны. Их можно использовать как в лечебных целях, так и в профилактических, не только внутрь, но и наружно. Ограничений по возрасту не существует.

Думаю, это именно то, что должно получиться (зооглея). А понять просто -- попробовать на себе.
Вопрос только в том, как вывести эти организмы и какой субстрат лучше использовать...
А что тогда означает "Ранее не обсуждаемая жизнь" или что то в этом роде?
Изюм это то же говорил.

Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #5302 : 10/06/2013, 23:23:02 »
Полагаю, что в состав ТЖ должны входить микроорганизмы рода Зооглея...
К наиболее распространённым видам зооглеи относятся чайный гриб, кефирный тибетский гриб и индийский морской рис.
МЫ так по кругу будем бегать, пока не попадаем.
Знать бы, что в итоге должно получиться. И как понять, что это оно?

По-моему, Izum, где-то писал, что его ТЖ можно использовать как косметическое средство. Так вот, зооглея как раз находит применение в косметологии (кожа, волосы)
Вот нашел информацию:
Цитировать
Приготовленные на основе этих грибов-зооглея напитки не только необыкновенно приятны на вкус, но еще и очень полезны. Их можно использовать как в лечебных целях, так и в профилактических, не только внутрь, но и наружно. Ограничений по возрасту не существует.

Думаю, это именно то, что должно получиться (зооглея). А понять просто -- попробовать на себе.
Вопрос только в том, как вывести эти организмы и какой субстрат лучше использовать...
А что тогда означает "Ранее не обсуждаемая жизнь" или что то в этом роде?
Изюм это то же говорил.

Да, была у него такая фраза:
Цитировать
Но с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного наполняя его совершенно другой ,практически раньше особо не обсуждаемай жизнью.

Ну, наверно, это как раз и имеется ввиду. Зооглея -- это живой организм. Пока что я не вижу никаких противоречий!

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #5303 : 11/06/2013, 00:12:20 »
Цитаты изюма с орга. Выбрал кое что, основное на мой взгляд. Может кто не успел сохранить ту тему или вообще не в курсах, читаем...

сыромоноед.орг

Ведь я все знал! Все факин, за исключением некоторых моментов которые для меня стали откровением таким, что вряд ли я тогда мог это предполагать, которые перевернули все в понимании основ.

Но с другой стороны эта система хоронит полностью СЫРОЕДЕНИЕ в его нонешнем понимании потребления первозданного растительного  наполняя его совершенно другой ,практически раньше особо не обсуждаемай жизнью.

суть СМЕ была изначальна в  облегчении работы желудка . И СМЕ в этом плане  это был шаг вперед. А новая ситстема это еще один  шаг все в том же направлении подружить жрачку с ЖКТ повысив КПД этой дружбы доведя его до максимума.. Это даже не шаг это многокилометровый  прыжок.

вам станет очень понятно,шо это действительно следующий шаг, нисколько не противоречащий СМЕ, а лишь логическое  его продолжение,  вернее даже подчеркивающие в чем-то друг-друга ,как например у гавноедов клубника в сахаре подчеркивает вкус шампанскага.

Да,согласен если эту систему начнут применять люди массово она просто перевернеть людям жисть, ведь в ней отсутсвует элемент сада-маза, как в СМЕ до которого долго готовиться надо было, тут все настолько все пригодно к обычноедам, и даже частичное применение этих моих "рецептав" имел бы эффект и начав с 1% в питании можно было б легка дойти до всех 100%. Это СМЕ теряет смысл при  "процентнам" его применении. Конечно откровенным падальщикам и мусороедам она вряд ли б сильно помогла сразу,но постепенно чувствуя улучшения можно было легко переходить на эту писчу.

Это точна, я сам не раз проверял, даже намека нет. Даже намека на намек не нашел ни на  руссо ни на англо ресурсах.

Дак вот и выпрашивают халявнога решения именно потому, как описано в приводимам тобой отрывке.
Потому как чують шо не выпрыгнуть им из оболочки стандартных представлений

Поражает еще  прямолинейность некоторых пинкертонав ищущих ключ к разгадке в кажном моем предложении или даже слове.
Ребяты, вы не исчите,ответа в моей писанине,а исчите ее в жизни применяя здравый смысл и опыт , который сын ашибак трудных.
На припарациях кажнаго маго слова вы далеко не удете и ежикав не наражаете.

 Еще хочу добавить, вернее еще раз повторить шо: забудьте про соль, уксус, какие-то чудо вибраторы,электро-вакуумные автоминьетчицы , суперсекретные эксктракты из желудкав животных и прочую мудотень рождающуюся в ваших зашоренных черепушках, в этой системе этого всего и близка нет..

Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста, тока шоры скинуть очень тяжало, прекрастно понимаю, особенно когда везде столько дезы выдаваемой за глубоко научные труды с одной стороны и вся эта околоЗОЖная тупая лживая  и в общем ущербная публика с другой.

И кстати я уже де-то прочел, шо Изюм некое совсем неудобоедаемое дерьмо калдымасит там, раз оно одноевровае, припоминая одновременно синеносаго зоотэхника.
Дак вот жрачка эта по мне так объедение  и уж как ее жрут мои сурикаты! Порой на недели забывая шо ящик вкуснейших мандарин или апельсин стоит прям перед носам. И мне уже как блюдоману приходится выкидывать испорченные фрукты которых я и так не шипка много беру.
Кстати , а уж шо я делаю из апельсин мм.....

(цитата) И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
-------------
Вот они мои рудиментраныя попытки подружить ЖКТ с его топливом настоящей дружбай модели 2006га года
А ведь  факин  именно это "заключение"  сто пудова описыват мою такую охренена "новую" загадашную "всепоходную всесезонно- всематериковую 40ка рублевую систему суперпитания
Ведь факин , я ужо говорил шо я по тупасти сваей+полной зашереннасти прошел когда-то по касательнай понадеявшись на какое-то то там савершенства которое конечно присутствует отчасти в хомосапиенсах, но в совершенно другом месте.
Вобще эта бабца Лаура маладец ,шарит шо к чему и одну из тупарылых шор праильно нашла , мне этот жирный упырь со своими лягушками сразу тогда не понравился и я об этом тады не раз песал, просто ссылаясь на фэйс его ожиревшай очкастой рожы.

Так что ребета еще вам раз говорю: думайте сами , ищите и может когда вы  найдете так  путем проб ошибок напрягая мозги и посвящая этому всю свою жисть то вам вряд ли  захочется отдать эти знания кому-то на блюдечке, для последующей позорной торговли и извращения этих идей и опыта, потому как настоящая истина никому нафиг не нужна а то ип росто опастна.
Рожайте этого ежика дальше ,судя по вашим рассуждалкам вы еще так далеки, ох далеки, читая  ваши попытки чета заквасить аш кишки сводит, как представишь, как потом это можно будет жрать, не говоря ужо про землеедние и высушивания и прочую мудотень, хорошо хоть пока не жарите и плавите в мартеновских печах.

А название этой системы все-таки куда красивее и одновременно точнисеньки отображающе звучит
чем эти ваши квасоедения и сыроварения и прочая хрень.

я подобных отрубей лично не ел отродясь

В принципе все приимущества СМЕ остались на месте даже усилив их порой многакратно, не прибавив ни одного мерзкага  недостатка приносимаго смертоедством типа вони от тела слабости апосля приема писчи и тд и тп не говоря ужо о более жутких диструкциях . Скорей даже эта новая еда действует анаболически- я тут же апосля ее иду хреначить железа с удвоенной силай.
И на счет моноедения , эта еда настолько сузила рацион шо я б на обычном СМЕ так не смог питаться двумя видами исходной писчи месяцами, а сурикаты так вааще практически одним.
Тока не надо искать именно этот вид писчи не тратте здря время старайтесь зрить к корень сути , а не перебирать какой же там я такой продукт ем такой загадочный думайте как я его сделал лучша.

 В принципе у меня особо много ничего не поменялось , я все так же не мешаю ни чего , не использую никаких добавок , не жру падали и мертвой растительной пищи, не пью меда и всяких масел и тд и тп . Я все так же считаю безумием всю эту теорию сбалансированного питания , незаменимых белков жирков и прочей мудотени.
 Я так же как и раньше считаю бредом все эти сухие мокрые и пр голодовки устраеваемые для того что б потом побольше мусора снова в тело набрать. Я так же счситаю, как и считал фруктоедов,солнцеедов и прочую гомасятину таковой.

 И это было для меня откровением о котором я даже мечать не мог, которое лишь утвердило во всех выше перечисленных моих убеждениях.И одновременно помогло мне понять столько весчей ответам  к которым я никак не мог найти касательно весчей далеких от кача затрагивающим многие аспекты биологии и физиологии человека, вынашивания и рождения детей, а так же их последующего выращивания .

И исследование мое не закончилось , наоборот оно в самом разгаре , я совершенствую свою новую систему доводя ее КПД до максимума одновременно стараясь упростить ее ,продолжая усиленный кач на полную катушку.
давайте, еще раз перечитаем и задумаемся.
ведь читаю, все буквы вроде знакомые, понимаю что метод изюмовксий должен быть проще всего того, что тут наколдыбасили, и остроумнее.... но  на ум ничего не приходит ((( необходимо обсуждение прочитанного.
вот тут оччень интересно: "суть СМЕ была изначальна в  облегчении работы желудка . И СМЕ в этом плане  это был шаг вперед. А новая ситстема это еще один  шаг все в том же направлении подружить жрачку с ЖКТ повысив КПД этой дружбы доведя его до максимума.. Это даже не шаг это многокилометровый  прыжок."
и про апельсины надо задуматься. а то мы тут все про рожь да сено.
« Последнее редактирование: 11/06/2013, 00:25:31 от pellegrino »

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #5304 : 11/06/2013, 00:35:40 »
...
и про апельсины надо задуматься. а то мы тут все про рожь да сено.

вот что нужно получить по словам изюма ... И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы...  ;)

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #5305 : 11/06/2013, 00:48:24 »
...
и про апельсины надо задуматься. а то мы тут все про рожь да сено.

вот что нужно получить по словам изюма ... И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы...  ;)
Да, вопрос только, какая флора? Изюм пишет про 2-3 недели, а у нас почти все скисает на 2-й день.

Rezonans

  • *
  • Гость
« Ответ #5306 : 11/06/2013, 01:03:05 »
когда это он про 2-3 недели говорил? он вообще вродебы про время не обмолвился.

Pandaren

  • *
  • Гость
« Ответ #5307 : 11/06/2013, 01:13:40 »
...
и про апельсины надо задуматься. а то мы тут все про рожь да сено.

вот что нужно получить по словам изюма ... И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы...  ;)
Да, вопрос только, какая флора? Изюм пишет про 2-3 недели, а у нас почти все скисает на 2-й день.
Я думаю он имел ввиду нашу микрофлору живущую за счет турбируемой еды, а не выращенную где-то за пределами организма.

saweliy6280

  • *
  • Гость
« Ответ #5308 : 11/06/2013, 02:03:00 »
Попробовал оставитьтока суть в меру сил.А то лишнее отвлекает от сути.

Цитировать
Ведь я все знал!за исключением некоторых моментов которые для меня стали откровением ....
суть СМЕ была изначальна в  облегчении работы желудка . И СМЕ в этом плане  это был шаг вперед. А новая ситстема это еще один  шаг все в том же направлении подружить жрачку с ЖКТ
забудьте про соль, уксус, какие-то чудо вибраторы,электро-вакуумные автоминьетчицы , суперсекретные эксктракты из желудкав животных и прочую мудотень , в этой системе этого всего и близка нет..Тока не заходите уж слишком далека, разгоняя какие-то головокружительныя смеси и еще черт знает шо. Все очень проста..- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы.....все приимущества СМЕ остались на месте даже усилив их порой многакратно, не прибавив ни одного мерзкага  недостатка приносимаго смертоедством типа вони от тела слабости апосля приема писчи и тд и тп ...я все так же не мешаю ни чего , не использую никаких добавок , не жру падали и мертвой растительной пищи, не пью меда и всяких масел и тд и тп .... помогло мне понять столько весчей ответам  к которым я никак не мог найти  затрагивающим многие аспекты биологии и физиологии человека, вынашивания и рождения детей, а так же их последующего выращивания .
Или ещё короче
Цитировать
облегчении работы желудка подружить жрачку с ЖКТ забудьте про соль, уксус, какие-то чудо вибраторы,электро-вакуумные автоминьетчицы , суперсекретные эксктракты из желудкав животных и прочую мудотень ,Все очень проста..- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы....ни одного недостатка типа вони от тела слабости апосля приема писчи
Цитировать
, читая  ваши попытки чета заквасить аш кишки сводит, как представишь, как потом это можно будет жрать,

 Самое интересное
Цитировать
Это точна, я сам не раз проверял, даже намека нет. Даже намека на намек не нашел ни на  руссо ни на англо ресурсах.
Может кто и упрекнет меня .но к примеру в Питере на улице стоят колоны высотой с девятиэтажный дом и диаметром 3,5 метра и НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НА КАКОМ ТАКОМ ТОКАРНОМ СТАНКЕ ИХ ВЫТОЧИЛИ И ОТШЛИФОВАЛИ?????А инфы о том времени и технологиях абсолютно нет "Даже намека на намек"
Зачищено круто.И инфу про так называемую  ТЖ думаю зачистили ребята не хило.такая вот асоциация родилась в черепушке .
Цитировать
потому как настоящая истина никому нафиг не нужна а то ип росто опастна.
Цитировать
везде столько дезы выдаваемой за глубоко научные труды
-Не верь никому. Даже себе. Мне можно. (с) Мюллер ;D
« Последнее редактирование: 11/06/2013, 02:17:29 от saweliy6280 »

Оффлайн Himmel

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • E-mail
« Ответ #5309 : 11/06/2013, 03:06:26 »
Всем привет! Не знаю, буду ли оригинальна, или с этим уже экспериментировали, страниц слишком много, теорий много, тех, кто что-то пробует - единицы, возможно, данную тему обошли стороной.
В пользу моего рецепта могу привести несколько подсказок-совпадений Изюма. Простота приготовления, не нужно абсолютно ничего, кроме продукта и воды, в том числе и сложной кухонной техники, а также упоминание Изюма, что он затаривался ранее раз в месяц провиантом - продукты быстро портятся, особенно в солнечной Испании, значит, срок  хранения его турбожрачки как минимум месяц, а не 3 дня, после чего все стухает.  Упоминание про оливки - прямое наталкивание Изюма на этот рецепт, не понимаю, почему никто не попробывал экспериментировать с другим продуктом.
Идея проста - режем, допустим, свеклу на небольшие кусочки и заливаем обычной холодной водой в 3литровой банке или в большей емкости. Оставляем все это недели на 2, как минимум.  Сверху образуется плесень, ее периодически осторожно убираем. Крышкой не закрывала, возможно, это важно, главное, обеспечить, чтобы туда не попадал мусор и насекомые. Через полмесяца примерно получается очень вкусный квас. Свекла, еще чуть попозже, становится немного мягче, чем изначально. По вкусу и консистенции мне напомнила яблоки из компота, только без сахара, но вполне себе съедобная. Думаю, стоит поэкспериментировать с добавлением в основной продукт небольшого количества другого продукта, как и писал Изюм как-то. А вот капуста, действительно, не годится для этого рецепта, потому что в ней нет сладости, которая является основным ингредиентом для сквашивания.
Да, рецепт не новый, по этому рецепту делали раньше свекольный квас, и также мочили яблоки и другое. Только сейчас вместо этой простоты, добавляют кучу ненужного - дрожжи, сахар, соль, превращая продукт в бесполезное блюдо.