Как успехи в выращивании риса и ещё ты кажется пытался питаться одним рисом - получилось?
Одним рисом пока не получилось. Ел я его по поллитра в день около недели. Всё ок, но не потолстел
-Так получилось что с банками было неудобно возиться и я перенес рис в кастрюлю. а кастрюлю нечем было греть, стояло на 20"С. Рис заболел, верх взяли дрожжи, Гранулы начали таять на глазах.
Сейчас ставлю по две литровых банки в инкубаторе, 38"С. Рис растет хорошо но какой-то непрозрачный и много мелких гранул. сверху крупные а снизу как каша.
Промывать надо а цедить неудобно- мелочь вся вымывается.
Не получается вылечить а новый заказывать пока рано. - я занят тем что пытаюсь делать безвредный сахар
.
Попробовал два раза из пророщенной пшеницы. А последний раз осахарил рис ферментами. с него вообще сладкое получилось, от риса осталоось немного муки на дне.
Экспериментирую с осахариванием потому что жалко выливать настой(с рафинированного сахара он не очень то наверно полезный а меласса на вкус как горелая),
Настой при 38"С за сутки получается густой, что-то между киселем и водой. Т.е тоже интересный продукт. Уходит у меня его 2 литра минимум в день если пить, запивать и замачивать в нем гречку.
Но сейчас пошла более расширенная тема
. Я щас пишу об этом в основном топике. Дело в том что даже "настой" ТЖ, если мы её добьем
, всеж будет в разы полезней чем из морского риса.
В этом плане Морской рис опять таки только часть ТЖ. Как эрзац покатит но у меня такое чуство что скоро мы будем есть полноценную еду.