Осторожнее с грибами!!!
Проделал свой эксперимент >:(Всегда брал местный кефир "Молокия" сделанный на качественной грибковой культуре. На днях в пустую, но не вымытую бутылку из-под "Молокии" покрошил капусту, залил водой и поставил в тёплое место. Предполагал, что оставшиеся в бутылке споры молочнокислых бактерий начнут взаимодействовать с капустой. В обед следующего дня поел это на обед. На вкус получилось неплохо. Но к вечеру сильно разболелся живот, появилась тошнота, я пытался вызвать рвоту но не смог. Ночью поднялась температура, меня начало реально колбасить. Пару раз я отключался, попытался промыть желудок, но облегчения не было, меня тошнило, шатало при ходьбе. Утром выпил кофе, стало ещё хуже, появился озноб, дрожь, хотел вызвать скорую, но решил отлежаться. Весь день пил только воду, на работу, естественно. не ходил. Вечером прослабило, выпил чая с мёдом и тут же сблеванул, ночью снова было плохо. Выкарабкался только на третий день.